Автор
|
Тема: Рисунки Маргариты Константиновой - II (прочитано 50467 раз)
|
|
aiv
|
В третьих, если вы попадете по башке Закатной твари, она ВЫЛЕЗЕТ! И будет ОЧЕНЬ ЗЛАЯ! а уж если вы попадете по голове Первому Маршалу - пожалеете, что не потревожили Тварь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
Эйлин
|
Кот и хозяйка - чудесная ПАРА! Но, по моему мнению, это - совсем не Луиза. Даме хорошо за 60, все бури ее позади. Она строгая, но любящая и любимая бабушка многих внуков. Может быть такой Луиза станет лет через 15-20, а кот достойный потомок Маршала, может быть Маршал III.
Не кажется так совершенно. Морщин нет, черты не расплылись и не ввалились. Единственно, что - взгляд и губы чуть горько сжаты. Но Луиза пережила немало. Сюда улыбку и женщина помолодеет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Гэллинн
|
Кстати, вняв моей просьбе, Маргарита "выдала" тех, с кого она рисовала персонажей.  Некоторые имена мне незнакомы, но могут оказаться знакомыми любителям и знатокам испанской (и не только испанской) популярной музыки. Желающие могут погуглить и увидеть лица прототипов.  Подводя итог: http://www.youtube.com/watch?v=JAuNk6lxSGU ))))) Ах, да. Думаю, эта фотография уже сюрпризом не станет.  Антонио Вега: 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 января 2013 года, 21:37:11 от Гэллинн »
|
Авторизирован
|
De brisa, de risa y de oro.
|
|
|
|
Аня
|
Опять проспала появление новых картин. Однако красота то какая!  Из проспавшегося собенно улыбнула Матильда. Вот нравяться мне такие любительницы фауны)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Vengant
|
А мне одному почудилось сходство?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сколько нас осталось в миру, Бредящих пройти через грань? В час, когда устану от ран, Кто подхватит знамя из рук?
|
|
|
Miarel
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ггг, "праативного" узнала 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гэллинн
|
Прямо боюсь это показывать... Вот что Багерлее с людьми делает! И не только Багерлее...((( 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 апреля 2013 года, 20:24:46 от Гэллинн »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
Красивый портрет, но навевает не слишком веселые мысли. Показывать однозначно стоит)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Зато Котик каааакой!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Эйлин
|
Показывать стоит! Хотя бы ради понимания того, что с людьми Багерлее делает и как тяжело было сдержать наступление скверны. Ничего легко не дается и даром не проходит. Горько и страшно. Котик чудесный!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
passer-by
|
Посмотрела ИТОГ, просто потрясающие портреты. А Матильда (как мне представилась дама с бокалом) вообще вне конкуренции. Прекрасная, лукавая и отважная дама. Живые лица, эмоции, чем и великолепен этот версинаж. Замечательно. Спасибо, но хотелось бы ещё и ещё увидеть новые картины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Гэллинн
|
Пополнение в коллекции: Голос экскурсовода: «...Продолжаем нашу экскурсию по местам боевой славы. Перед вами живописная роща, на одном из могучих стволов вы можете видеть мемориальную табличку "ПРИ АРТОБСТРЕЛЕ ЭТА СТОРОНА ДУБА НАИБОЛЕЕ ОПАСНА"»  Плюс ч/б:  скажи миру "Шшшшшш!"   К автору - сюда: http://margarita-const.diary.ru/ или сюда: http://margarita-const.livejournal.com/
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 апреля 2013 года, 20:35:08 от Гэллинн »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Чудесные пейзажи! А что это за симпатичные зверушки? Неужели изарги?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Tory
|
Ызарги, я полагаю, просто не все лапы видны. Ну как живые...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
|
passer-by
|
Всегда радуюсь здесь новому пополнению коллекции. Пейзаж просто великолепен! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
 |