Автор
|
Тема: Рисунки Маргариты Константиновой - II (прочитано 50473 раз)
|
|
Эйлин
|
На первый взгляд, как ни странно, в голову пришел Вальдес  Но слишком грустен и серьезен для него 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Аня
|
Идентифицировать не удалось, но рисунок просто замечательный!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Гэллинн
|
Пейзажи, как всегда, в двух вариантах - цветном и ч/б:   А по поводу предыдущей работы в комментариях у Маргариты в блоге наблюдала такой диалог: Читатель дневника: ...не могу не поинтересоваться, кто это такой умопомрачительный.) Автор: Определенно, маньяк.  У него нет телевизора, поэтому он таращится в окно. Читатель дневника: А в окне рано или поздно может показаться объект мании?) Автор: этому точно может показаться Читатель дневника: А что еще ему может показаться после ведьмовки?=) Я боюсь строить догадки даже мысленно - я такого надогадывалась по поводу ваших предыдущих рисунков, что если бы не названия рисунков/комментарии умных людей...) Автор: Может быть, всё не так страшно? Парень просто увидел за окном сосульку и думает, не пристрелить её? Чтатель: Я все-таки небезнадежна, некий вице-адмирал через раз мне мерещатся не на пустом месте. Если он продолжит так смотреть на бедную сосульку еще какое-то время, то рискует пальнуть в лужу.) Действительно. Вальдес? Луиджи?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
De brisa, de risa y de oro.
|
|
|
|
La_libre
|
Вальдес. Он расстреливал сосульки, угрожающие Мэллит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Auburn
|
Для Вальдеса он ... уж очень поэтический, что ли... Даже не знаю, как сказать. Изумительный рисунок! Только представляется что-то дипломатически-придворное, не военное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
|
Эйлин
|
Дерево восхитительно!  Значит, Вальдес все же! Серьезный здесь человек. Возможно, в ту минуту когда никто его не видит. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 мая 2013 года, 21:15:29 от Эйлин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
Дерево восхитительно!  Значит, Вальдес все же! Серьезный здесь человек. Возможно, в ту минута когда никто его не видит.  Просто солнце плясало... 5 раз за тот год...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Гэллинн
|
Вальдес. Он расстреливал сосульки, угрожающие Мэллит.
Спасибо за напоминание. Я вот уже такие подробности забыла... Тогда - тот же кабальеро, только с другого ракурса и в совсем уж лиричном настроении: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Девочкам жемчуга дарить собрался  Многие захотели бы стать его избранницей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Эйлин
|
А задумчивый-то как хорош! Чудо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Красавец!  И пейзаж - замечательный. Оба варианта хороши по-своему - что черно-белый, что цветной. Спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Klingelchen
Барон

|
Вальдес очень хорош, несмотря на то, что грустный. Красавец! А второй рисунок даже лучше первого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
Очень красивые рисунки! Так и подбивают на творчество. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Гэллинн
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tory
|
Задумчивый и лиричный Вальдес великолепен! И пейзаж в обоих вариантах чудесен. Спасибо художнику!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
|
 |