|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Выборы Президента России - II (прочитано 13384 раз)
|
|
FatCat
|
Что хорошего делают "порядочные" партийцы для больных детей? Как можно видеть из приведённых Ночным воином ссылок - они великодушно разрешают (ну, или, по крайней мере - не запрещают) инициативным гражданам собирать деньги и устраивать благотворительные концерты... за что, конечно - слава ЕР вовеки веков! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Как можно видеть из приведённых Ночным воином ссылок - они великодушно разрешают (ну, или, по крайней мере - не запрещают) инициативным гражданам собирать деньги и устраивать благотворительные концерты... за что, конечно - слава ЕР вовеки веков!Нет, иногда они ещё и сами собирают эти деньги. Но сколько доходит до объектов благотворительности, сколько оседает в карманах сборщиков, а сколько уходит на их пропагандистов - вопрос открытый и малоизученный. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2012 года, 19:30:43 от TheMalcolm »
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Ночной Воин
|
http://ivakin-alexey.livejournal.com/366910.html - Интересный монолог обычного человека. Я лично почитал и осмелюсь задать вопрос... Насчет чемпионата мира по футболу. Который в 2018 году состоится, сами знаете где. А именно - ВЫ, уважаемые почитатели футбола, не опасаетесь, что победившая (предположим!) оппозиция, ссылаясь на (тысячи причин) не отменит чемпионат по футболу 2018 и он не будет перенесен в США (чисто из уважения к достижениям американской демократии)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
12345
Барон

|
А именно - ВЫ, уважаемые почитатели футбола, не опасаетесь, что победившая (предположим!) оппозиция, ссылаясь на (тысячи причин) не отменит чемпионат по футболу 2018 и он не будет перенесен в США (чисто из уважения к достижениям американской демократии)?Да я ей памятник поставлю, особенно если она на сэкономленные деньги еще что-нить полезное сделает.Еще бы Олимпиаду сбагрить "мечтательно" Интересный монолог обычного человека.Ну я согласна с той характеристикой, которую человек себе сам дал - быдло оно и есть. Уважать его не за что, даже комментировать этот мерзкий текст ограниченного существа не хочется.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 марта 2012 года, 13:13:03 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eydis
|
Кому интересный, а по мне так - кривляние и юродство  А именно - ВЫ, уважаемые почитатели футбола, не опасаетесь, что победившая (предположим!) оппозиция, ссылаясь на (тысячи причин) не отменит чемпионат по футболу 2018 и он не будет перенесен в США (чисто из уважения к достижениям американской демократии)?
Несомненно, эр Ночной Воин, Россия без чемпионата мира по футболу зачахнет и помрет. По сравнению с перспективой лишиться сего мероприятия такие мелочи, как оголтелое воровство власть имущих, развал науки, образования, здравоохранения, отсутствие независимой внешней политики и прочие (а список можно продолжать дооооолго) плоды жизнедеятельности нынешнего правительства не стоят нашего внимания  P.S. А что, США нужен чемпионат мира по футболу?  Или это из раздела "На тебе, Боже, что нам не гоже"? P.P.S. И вообще, дохленький какой-то выхлоп, слабенький 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 марта 2012 года, 13:13:30 от Змей »
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Etlau
|
Эреа 12345 Ну я согласна с той характеристикой, которую человек себе сам дал - быдло оно и есть. Уважать его не за что, даже комментировать этот мерзкий текст ограниченного существа не хочется. Да... чувствую весьма по больному месту угодил вам Алексей Ивакин --активный участник поискового движения и недурной писатель  И в самом деле --не в бровь а в глаз на лица московские посмотрел, с митингов, аж в юность чуть не вернулся. Эти пропахшие нафталином люди - попаданцы из 1991 года...Это зомби.Я доволен, что Ходорковский сидит в тюрьме. Он там и должен сидеть.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 марта 2012 года, 16:33:22 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Я лично почитал и осмелюсь задать вопрос... ...Но ответы на ранее заданные вопросы давать не буду - этому на Селигере не учат и за это Партия жуликов и воров не платит. А именно - ВЫ, уважаемые почитатели футбола, не опасаетесь, что победившая (предположим!) оппозиция, ссылаясь на (тысячи причин) не отменит чемпионат по футболу 2018 и он не будет перенесен в США (чисто из уважения к достижениям американской демократии)? Как сейчас помню: проамериканский режим Южной Кореи в 1988 году ссылаясь на (тысячи причин) отменил Олимпийские игры и они были перенесена в США. Интересный монолог обычного человека"Не, а чо? Все говорят, а я рыжий, штоле? Я тоже хочу за выборы сказать.Я ведь тупой, мне можно говорить когда хочу, где хочу и как хочу. Тупым вообще хорошо быть"Вы присоединяетесь к этому определению относительно автора? И готовы сказать так же откровенно о себе? на лица московские посмотрел, с митингов, аж в юность чуть не вернулся. Эти пропахшие нафталином люди - попаданцы из 1991 года...Это зомбиПутин, Леонтьев, Кургинян... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 марта 2012 года, 04:45:25 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
молодые идиоты из "ЯБЛока" публично сожгли портрет Путина. Ну и не дураки ли?  так подставиться... парням однозначно надо давать реальный срок. минимум полгода чтоб посидели. Не за оскорбление лично ВВП - а за глумление над Государством. и что самое обидное - те кто их на это подбил, вряд ли сядет...  наоборот, они ещё долго будут верещать про "Свободу" и "гнёт рэжима". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
12345
Барон

|
молодые идиоты из "ЯБЛока" публично сожгли портрет Путина. Ну и не дураки ли?  так подставиться... парням однозначно надо давать реальный срок. минимум полгода чтоб посидели. Не за оскорбление лично ВВП - а за глумление над Государством. и что самое обидное - те кто их на это подбил, вряд ли сядет...  наоборот, они ещё долго будут верещать про "Свободу" и "гнёт рэжима".  Ваш ВВП и его шайка куда круче глумятся над моей Родиной, разваливая медицину, армию и образование. И еще - для особо одаренных - Путин не Государство. Он бездарный менеджер, который слишком много о себе возомнил. Да... чувствую весьма по больному месту угодил вам Алексей Ивакин --активный участник поискового движения и недурной писатель Оу, это ему дает какие-то особые права? Я доволен, что Ходорковский сидит в тюрьме. Он там и должен сидеть.А я недовольна, что там еще не сидит Путин, Сердюков, Голикова, Медведев, Фурсенко, Брынцалов, Прохоров, Чубайс и прочие...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
молодые идиоты из "ЯБЛока" публично сожгли портрет Путина. Ну и не дураки ли?  так подставиться... парням однозначно надо давать реальный срок. минимум полгода чтоб посидели. Не за оскорбление лично ВВП - а за глумление над Государством. Как интересно! С каких это пор фамилия "Путин" стала синонимом слову "государство"? И почему означенное слово Вы пишете с большой буквы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
А именно - ВЫ, уважаемые почитатели футбола, не опасаетесь, что победившая (предположим!) оппозиция, ссылаясь на (тысячи причин) не отменит чемпионат по футболу 2018 и он не будет перенесен в США (чисто из уважения к достижениям американской демократии)?Мне иногда кажется, что вы, извините, бредите! Вы думаете никто кроме Вовки и его друзей не способен построить стадионы, гостиницы и рестораны? И без них построят и проведут. И затратят на это в два раза меньше денег. Вы слышали, что сказали по этому поводу в новостях? Уже все деньги, выделенные гос-ом на строительство стадионов кончились. И гос-во выделяет еще столько же! Как то странно считали деньги, при разработке проекта, не находите? Да... чувствую весьма по больному месту угодил вам Алексей Ивакин --активный участник поискового движения и недурной писатель И в самом деле --не в бровь а в глазВы так восхищаетесь человеком, который считает себя тупым быдлом!? Это вас прекрасно характеризует! парням однозначно надо давать реальный срок. минимум полгода чтоб посидели. Не за оскорбление лично ВВП - а за глумление над Государством.О ужас! Недавно, во время выезда на шашлыки, я порвал газетенку с портретом Путина, разжигая костер! Я тоже по глумился над государством? Меня тоже надо посадить? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Некто в черном
|
То, что мы сейчас наблюдаем, это еще не предел? Еще есть, куда деградировать?  Риторический вопрос, эреа?  Конечно есть! По уровню жизни мы далеко впереди Руанды, а по уровню зомбированности населения мы пока не можем тягаться с ведущими демократическими державами. У наших благодетелей впереди еще много работы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 марта 2012 года, 13:09:14 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
|
|
 |