Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 20:16:28

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Выборы Президента России - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8 Печать
Автор Тема: Выборы Президента России - II  (прочитано 13388 раз)
12345
Барон

просмотр профиля
Re: Выборы Президента России - II
« Ответить #60 было: 29 февраля 2012 года, 23:34:41 »

Эр Ночной Воин,  а что по предыдущей дискуссии, про благотворительность?

Как жаль, что все, кто знает, как управлять нашей страной, уже работают таксистами или парикмахерами...

Оу, ну вы это и к себе тогда относите Смех

Скажите - Что сделал Зюганов в "красных регионах" для пользы народа? Что делал Жириновский для народа?
Что делали представители оппозиции?

Насчет Зюганова не знаю, но некоторые представители его партии в регионах хорошо работают.
Тут никто особо не поддерживает Зюганова, Прохорова или Жириновского. Но я очень хочу чтобы звоночек "второй тур" показал бы Пу, что его позиции в этой стране крайне неустойчивы, особенно если он будет дальше гнуть свою линию.

Еще скажу - почему множество людей за Путина - все помнят 1991 год, когда толпа молодых и креативных решила жить свободными - так, как они эту свободу понимали. И кончилось тем, что развалился СССР. Кстати, уважаемый Змей, вы 1991 год тоже помните?
Люди просто хотят получать зарплату, жить спокойно. Армия сейчас живет лучше, появились госзаказы у оборонки, офицеры получают квартиры.

Я тоже помню и 1991 год, и последующие. И что-то я не заметила, чтобы справедливый и мудрый Путин кого-то за них наказал. Все живут, благоденствуют, даже Брынцалов пристроился.

Насчет армии, не смешите мои тапочки, вот честно. Спасибо Пу за форму от Юдашкина - теперь стало легче заработать воспаление легких, спасибо за хреновые, откровенно хреновые новые квартиры для офицеров  в отвратительных новостройках без продуманной инфраструктуры. Кстати, если мне не изменяет память, квартиры не на 100% бесплатные, хотя могу быть не права. Госзаказ -  Смех Смех Смех.

Да, я получаю зарплату, но насчет спокойной жизни - не смешите. Без нормальной медицины, нормального образования, нормальной армии и флота, с хреновыми дорогами и повсеместной коррупцией  - это явно неспокойная жизнь.

Да, Путин - не святой, но он хотя бы понимает - нужно знать меру - то есть - делиться с народом, улучшать его благосостояние - и иметь свой процент. Тем более - перед глазами пример Ельцина. Кем он остался в памяти народа? Борька-стакан, Борис Пьяница.

ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ РАЗВАЛА РОССИИ. А ВЫ? 

Ну что вы все тогда так беспокоитесь за голоса, если все так хорошо у нас в стране и Путина все любят, а? Смех
Авторизирован
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #61 было: 29 февраля 2012 года, 23:46:49 »

Мнения блоггеров.

СПОЙЛЕРЫ

Отвечаю про благотворительность. Творить благо - это дело всех порядочных людей.

Партия Единая Россия состоит из разных людей, как и любая иная партия. И естественно, что порядочные партийцы Единой России делают что-то хорошее для больных детей. Особенно учитывая, что кого-то из партийцев эта беда: болезнь близкого человека - коснулась непосредственно. И для него естественно помогать тем, кто в той же беде.

А за голоса я и не беспокоюсь. Люди 4 марта сделают свой выбор. Просто уважайте выбор большинства.

« Последняя правка: 29 февраля 2012 года, 23:52:44 от Ночной Воин » Авторизирован
12345
Барон

просмотр профиля
« Ответить #62 было: 01 марта 2012 года, 00:08:47 »

Мнения блоггеров.

Черт,  я оказывается отношусь к интеллигенции, да еще и либерал Смех Смех Смех.

Отвечаю про благотворительность. Творить благо - это дело всех порядочных людей.

Партия Единая Россия состоит из разных людей, как и любая иная партия. И естественно, что порядочные партийцы Единой России делают что-то хорошее для больных детей. Особенно учитывая, что кого-то из партийцев эта беда: болезнь близкого человека - коснулась непосредственно. И для него естественно помогать тем, кто в той же беде.

Оу, тема началась с  того, что Вы ставили в пример представителей ЕР, которые вот помогли инвалидам в отличии от представителей других партий. Акцент был именно на этом. А теперь - все партии состоят из разных людей Смех.
И кстати, чо уж там, почему порядочные партийцы терпят Голикову? Мне вот интересно)))

Просто уважайте выбор большинства.

Т.е. если большинство решит, что всем надо совершить самоубийство, то мне тоже уважать их выбор? Смех
« Последняя правка: 01 марта 2012 года, 10:26:59 от 12345 » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #63 было: 01 марта 2012 года, 00:11:21 »

Да, Путин - не святой
Комментарий к документикам про воровство Путина и Голиковой от эров халтурщиков будет? Или так и будем сливать, как учили на Селигере?
 Смех Смех Смех

но он хотя бы понимает - нужно знать меру - то есть - делиться с народом
Ибо есть с чего, пока высокие цены на нефть.
 Смех Смех Смех

Еще скажу - почему множество людей за Путина .
Будь такие цены на нефть при Горбачеве и Ельцине, и за них было бы множество людей.
 Смех Смех Смех

- все помнят 1991 год, когда
Не было таких цен на нефть.
 Смех Смех Смех

Люди просто хотят получать зарплату, жить спокойно.
И будут, пока будут высокие цены на нефть.
 Смех Смех Смех

Армия сейчас живет лучше, появились госзаказы у оборонки, офицеры получают квартиры
Слава высоким ценам на нефть! Они так высоки, что есть возможность платить целой стае селигерских дятлов, которые пытаются вдолбить населению в головы заученные заклинания. Но когда им задают вопросы, сливают - потому что отвечать на Селигере не учат.
 Смех Смех Смех

Мнения блоггеров
...вместо того, чтобы отвечать, они прикрываются мнением блоггеров, брокеров и дилеров. Потому что ответить самим нечего.
 Смех Смех Смех

И естественно, что порядочные партийцы Единой России делают что-то хорошее для больных детей.
А эры слили и эту тему про любимую Партию жуликов и воров. Потому что все их цитатки оказались фуфлом.
 Смех Смех Смех

А за голоса я и не беспокоюсь
Так чего вы тут разоряетесь? Значит или беспокоитесь или копеечку отрабатываете. Но халтурите. Что и видно по результату. На объявленном вами голосовании ваш фюрер находится в том самом месте, где обещал мочить боевиков.
 Смех Смех Смех

уверены, что часть оппозиции не попробует устроить  на многих избирательных участках провокацию, вбросив бюллетени "за Путина"?...Просто уважайте выбор большинства
Цитируете последнюю речь фюрера? А где ссылки?
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 01 марта 2012 года, 01:18:46 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #64 было: 01 марта 2012 года, 01:13:20 »

Люди просто хотят получать зарплату, жить спокойно.
"Жить спокойно и получать зарплату" хотят лишь "премудрые пискари." (М.Е.Салтыков) Или те, кого сейчас называют "хомячками".
А умные люди хотят не просто "получать" зарплату, а её зарабатывать. Потому как ясно видят: бесконечно сидеть на игле, пусть и нефтяной - невозможно, это обязательно закончится крахом. И правление Путина и Ко ведёт как раз к этому.
Цитата
Большая часть оппозиционеров мечтает вернуться в власть, чтобы снова воровать, воровать - и разваливать страну.
Не судите по себе.
Цитата
вы уверены, что часть оппозиции не попробует устроить  на многих избирательных участках провокацию, вбросив бюллетени "за Путина"?
Типа того, как ФСБ бесталанно организовало провокацию с "покушением на Путина"? Радость
Не беспокойтесь, таких откровенных дураков среди оппозиции мало.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #65 было: 01 марта 2012 года, 01:22:34 »

Типа того, как ФСБ бесталанно организовало провокацию с "покушением на Путина"?
Там цирк продолжается.
http://www.apn-spb.ru/news/article10157.htm
http://www.apn-spb.ru/news/article10160.htm
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Некто в черном
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль! Ну так, чуть-чуть :)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #66 было: 01 марта 2012 года, 03:49:39 »

Жить спокойно и получать зарплату" хотят лишь "премудрые пискари." (М.Е.Салтыков)
Вообще-то справедливости ради надо сказать, что слово "лишь" в этой фразе не очень смотрится. Потому что людей, главным желанием которых является спокойная жизнь, в стране большинство. И всегда было.
Я где-то читал, что революция в России наступает не вследствие активности низов (как, например, во Франции), а вследствие полной деградации верхов. Власть у нас не вырывают из рук, а подбирают с пола, когда правитель ожиреет настолько, что уже не в силах ее держать.

Так что Ночной воен в чем-то прав. Бесит только, что, настаивая на вредности революции, он требует уважения к власти. Воры и предатели не заслуживают уважения, независимо от того, есть им альтернатива или нет.
Авторизирован
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #67 было: 01 марта 2012 года, 09:57:51 »

Цитата
революция в России наступает не вследствие активности низов (как, например, во Франции), а вследствие полной деградации верхов.
То, что мы сейчас наблюдаем, это еще не предел? Еще есть, куда деградировать?  Кривая усмешка

Цитата
Потому как ясно видят: бесконечно сидеть на игле, пусть и нефтяной - невозможно, это обязательно закончится крахом.
Еще бы! Ведь советской геологии, без которой нефтебаксов бы не было, уже практически нет. И добили ее именно при Путине. Вот даже только за это поубивала бы! За лучшую из профессий.
« Последняя правка: 01 марта 2012 года, 09:59:25 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #68 было: 01 марта 2012 года, 10:50:36 »

Партия Единая Россия состоит из разных людей, как и любая иная партия. И естественно, что порядочные партийцы Единой России делают что-то хорошее для больных детей.
У меня два вопроса по этому высказыванию: Почему из партии не выгонят "непорядочных"? Что хорошего делают "порядочные" партийцы для больных детей?
Авторизирован

В боях и штормах не поблекло наше знамя...  В. Высоцкий.
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #69 было: 01 марта 2012 года, 14:25:48 »

http://www.youtube.com/watch?v=e5MVWoGYTpc&feature=player_embedded 

http://www.youtube.com/watch?v=2F52aaI9-ZA&feature=endscreen&NR=1  - неожиданные интересности.

отвечаю.
1. Не все так просто. Кто-то подворовывает - и одновременно хороший специалист. Вспомним распространенное в СССР на заводах "несунство" - всех не наказывали, кого-то просто отчитывали на собрании, потому что "важный специалист".

2. Очень много. Выделение денег организации инвалидов, организация концертов, помощь в лечении за границей, получение лекарств, билеты на цирк и театр для инвалидов, адресная помощь ветеранам. 

Во всяком случае в моем городе однозначно это именно так.
« Последняя правка: 01 марта 2012 года, 14:29:56 от Ночной Воин » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #70 было: 01 марта 2012 года, 14:51:52 »

Не все так просто. Кто-то подворовывает - и одновременно хороший специалист
Я понял, что будущему лидеру Партии жуликов и воров  вице-мэру Путину в 1991-1996 гг. разрешали воровать потому, что он был хороший специалист. Но можно уточнить, в чём? Что он такого сделал? За что получил санкции на воровство?
 Смех Смех Смех

Вспомним распространенное в СССР на заводах "несунство" - всех не наказывали, кого-то просто отчитывали на собрании, потому что "важный специалист"
Конкретные примеры можно! У меня один есть.

СПОЙЛЕРЫ
Смех Смех Смех

Очень много. Выделение денег организации инвалидов, организация концертов, помощь в лечении за границей, получение лекарств, билеты на цирк и театр для инвалидов, адресная помощь ветеранам
Эту тему защитник Партии жуликов и воров уже слил.
 Смех Смех Смех

http://www.youtube.com/watch?v=e5MVWoGYTpc&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=2F52aaI9-ZA&feature=endscreen&NR=1

Селигерские дятлы сами ролики сняли и сами себя разоблачили.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 01 марта 2012 года, 15:25:47 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #71 было: 01 марта 2012 года, 14:58:14 »

Не все так просто. Кто-то подворовывает - и одновременно хороший специалист. Вспомним распространенное в СССР на заводах "несунство" - всех не наказывали, кого-то просто отчитывали на собрании, потому что "важный специалист".

Миллионы долларов украденные чиновниками - это называется "подворовывает"? Украсть банку сгущенного молока и пару миллионов долларов это наверное разные вещи. Не говорите глупостей. И все это делается с позволения вашего любимого ВВП и его друзей, которые больше всех воруют и с других воров откаты получают. Так почему же воров не сажают?
Очень много. Выделение денег организации инвалидов, организация концертов, помощь в лечении за границей, получение лекарств, билеты на цирк и театр для инвалидов, адресная помощь ветеранам. 
Вы называете это помощью? Это работа благотворительных организаций, а не партии власти. Почему инвалидам не платят достойных пенсий, не дают жилье и не защищают законодательно? Почему детей лечат за границей и за деньги, а не в России и бесплатно? Почему помощь ветеранам адресная, а не на уровне законов? И ту скидывают на местную власть?
Авторизирован

В боях и штормах не поблекло наше знамя...  В. Высоцкий.
12345
Барон

просмотр профиля
« Ответить #72 было: 01 марта 2012 года, 15:43:08 »

Не все так просто. Кто-то подворовывает - и одновременно хороший специалист. Вспомним распространенное в СССР на заводах "несунство" - всех не наказывали, кого-то просто отчитывали на собрании, потому что "важный специалист".
Судя по тому, где сейчас СССР, такая политика ни к чему хорошему не привела. Подмигивание

Очень много. Выделение денег организации инвалидов, организация концертов, помощь в лечении за границей, получение лекарств, билеты на цирк и театр для инвалидов, адресная помощь ветеранам. 
Ага, знаете на что это похоже? Взял бандит, пырнул меня в живот, а потом на вытащенные из моего кошелька деньги купил пластырь и заклеил им рану.
« Последняя правка: 01 марта 2012 года, 16:12:28 от Змей » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #73 было: 01 марта 2012 года, 16:13:05 »

Ага, знаете на что это похоже? Взял бандит, пырнул меня в живот, а потом на вытащенные из моего кошелька деньги купил пластырь и заклеил им рану.
Забрав остальные деньги.
Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
12345
Барон

просмотр профиля
« Ответить #74 было: 01 марта 2012 года, 17:39:07 »

Забрав остальные деньги.

Ага. Предварительно рассказав всем с каким трудом он достал деньги на этот пластырь, как тяжело ему было идти за ним темной ночью, одному, с одним только ножом в аптеку. А неблагодарное быдло совсем не оценило его порыв. Смех Смех Смех
Авторизирован
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: