Автор
|
Тема: Выборы Президента России - II (прочитано 13388 раз)
|
12345
Барон

|
Эр Ночной Воин, а что по предыдущей дискуссии, про благотворительность? Как жаль, что все, кто знает, как управлять нашей страной, уже работают таксистами или парикмахерами...Оу, ну вы это и к себе тогда относите Скажите - Что сделал Зюганов в "красных регионах" для пользы народа? Что делал Жириновский для народа? Что делали представители оппозиции?Насчет Зюганова не знаю, но некоторые представители его партии в регионах хорошо работают. Тут никто особо не поддерживает Зюганова, Прохорова или Жириновского. Но я очень хочу чтобы звоночек "второй тур" показал бы Пу, что его позиции в этой стране крайне неустойчивы, особенно если он будет дальше гнуть свою линию. Еще скажу - почему множество людей за Путина - все помнят 1991 год, когда толпа молодых и креативных решила жить свободными - так, как они эту свободу понимали. И кончилось тем, что развалился СССР. Кстати, уважаемый Змей, вы 1991 год тоже помните? Люди просто хотят получать зарплату, жить спокойно. Армия сейчас живет лучше, появились госзаказы у оборонки, офицеры получают квартиры.Я тоже помню и 1991 год, и последующие. И что-то я не заметила, чтобы справедливый и мудрый Путин кого-то за них наказал. Все живут, благоденствуют, даже Брынцалов пристроился. Насчет армии, не смешите мои тапочки, вот честно. Спасибо Пу за форму от Юдашкина - теперь стало легче заработать воспаление легких, спасибо за хреновые, откровенно хреновые новые квартиры для офицеров в отвратительных новостройках без продуманной инфраструктуры. Кстати, если мне не изменяет память, квартиры не на 100% бесплатные, хотя могу быть не права. Госзаказ -  . Да, я получаю зарплату, но насчет спокойной жизни - не смешите. Без нормальной медицины, нормального образования, нормальной армии и флота, с хреновыми дорогами и повсеместной коррупцией - это явно неспокойная жизнь. Да, Путин - не святой, но он хотя бы понимает - нужно знать меру - то есть - делиться с народом, улучшать его благосостояние - и иметь свой процент. Тем более - перед глазами пример Ельцина. Кем он остался в памяти народа? Борька-стакан, Борис Пьяница.
ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ РАЗВАЛА РОССИИ. А ВЫ? Ну что вы все тогда так беспокоитесь за голоса, если все так хорошо у нас в стране и Путина все любят, а? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Мнения блоггеров. Не надо говорить, что у либералов нет классового чутья, у них оно иначе устроено, чем у нормальных людей. Нормальный человек тебя классово ненавидит за то, что именно ты любишь, а либерал тебя классово любит за то, что именно ты ненавидишь.
openspace.ru/society/projects/32269
Алексей Траньков, блогер
Вспомним, как Немцов орал в прослушанных записях: «Давайте определимся, куда мы выводим людей!» Вы поняли, не? Вас это не покоробило? Это не мы выходим, это нас выводят. Cамо шествие приурочено к событию 22-летней давности. После него отменили шестую статью Конституции СССР (в общем-то, несправедливую), но взамен ничего не предложили, вследствие чего Машин папа и Дунин муж очень быстро дали проср…я всей стране уже всего каких-то пару лет спустя.
trankov.livejournal.com
Андрей Агишев, гражданский активист
Я бы вспомнил такое понятие, как люстрация. И первым делом предложил бы начать как раз с оппозиции. Чтобы ни у кого не было сомнений, упреков в желании вернуться во власть, «к кормушке». Предлагаю признать несомненный и весомый вклад в демократизацию российского общества Немцова, Касьянова, Рыжкова и иже с ними. Поблагодарить и отпустить с миром. На митинги больше не пускать, общую красивую картину гражданского протеста тягостными воспоминаниями не портить. Нужны новые лица, которые из-за сомкнувших ряды «профессиональных революционеров» не видны.
agishev.livejournal.com
Эти люди - обычные религиозные фанатики. В их религии есть рай - Запад. Есть свой Святой Дух - невидимая рука рынка. Свое религиозное таинство - демократические выборы. Свои ангелы - руководители Запада. Свои святые - безгрешные диссиденты. Свои черти - гэбисты и т. д. Никакие факты не могут переубедить истинно верующего. Американцы бомбят города и убивают мирных граждан? Это Бог наказывает грешников. У наших границ размещают ракеты и военные базы? Ведь это делается, когда собираются напасть? Верь, молись, это хула на Духа Святого! Эти мысли внушает тебе нечистый. Прочитай сто раз на ночь Декларацию прав человека - и бес отступит.
dima-piterski.livejournal.com/5704.html
Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить: что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его стырили коварные воры? Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками. Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.
du-bel.livejournal.com
Что ж, спасибо всем блогерам. Я окончательно определилась с выборами. Конечно, буду сразу голосовать за Путина. А ведь никогда раньше не голосовала за этого деятеля и никогда не предполагала, что буду. Без вас, дорогие мои несогласные, я эти выборы, может, и опять бы пропустила. Кстати, очень сильно пожалела, что в декабре голосовала не за «ЕР». Я рассчитывала, так сказать, подать властям знак. К сожалению, мой голос в итоге всеми сторонами был истолкован превратно. Так получилась, что это я в том числе санкционировала то беснование, которое сейчас вижу в Сети. Мало мне 91-го? Из-за моего голоса (в том числе) площадные вообразили, что на что-то такое будут влиять. А власть вообразила, что c ними надо беседовать и договариваться. Не, не пойдет. В этом я больше участвовать не собираюсь.
unilevel.livejournal.com
Ужасны не чиновники, которые всегда выполняют свою глупую и противную работу, и не артистка Хаматова, которая по любым соображениям может помогать им или не знаться с ними.
Ужасна интеллигенция, которая из этой дежурной бессмысленной ерунды создала героическую и морально-этическую борьбое...лю.
Ну что у вас случилось? Сталин? Колыма? Изгнание Бориса Пастернака из Союза писателей? Что вообще произошло, что вы так нервничаете и говорите космической силы пошлости, утверждая обвинительные и оправдательные приговоры на своем вечном партсобрании?
Дмитрий Ольшанский, из записи в Facebook Отвечаю про благотворительность. Творить благо - это дело всех порядочных людей. Партия Единая Россия состоит из разных людей, как и любая иная партия. И естественно, что порядочные партийцы Единой России делают что-то хорошее для больных детей. Особенно учитывая, что кого-то из партийцев эта беда: болезнь близкого человека - коснулась непосредственно. И для него естественно помогать тем, кто в той же беде. А за голоса я и не беспокоюсь. Люди 4 марта сделают свой выбор. Просто уважайте выбор большинства.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 февраля 2012 года, 23:52:44 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
12345
Барон

|
Мнения блоггеров.Черт, я оказывается отношусь к интеллигенции, да еще и либерал  . Отвечаю про благотворительность. Творить благо - это дело всех порядочных людей.
Партия Единая Россия состоит из разных людей, как и любая иная партия. И естественно, что порядочные партийцы Единой России делают что-то хорошее для больных детей. Особенно учитывая, что кого-то из партийцев эта беда: болезнь близкого человека - коснулась непосредственно. И для него естественно помогать тем, кто в той же беде.Оу, тема началась с того, что Вы ставили в пример представителей ЕР, которые вот помогли инвалидам в отличии от представителей других партий. Акцент был именно на этом. А теперь - все партии состоят из разных людей  . И кстати, чо уж там, почему порядочные партийцы терпят Голикову? Мне вот интересно))) Просто уважайте выбор большинства.Т.е. если большинство решит, что всем надо совершить самоубийство, то мне тоже уважать их выбор? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2012 года, 10:26:59 от 12345 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Да, Путин - не святойКомментарий к документикам про воровство Путина и Голиковой от эров халтурщиков будет? Или так и будем сливать, как учили на Селигере? но он хотя бы понимает - нужно знать меру - то есть - делиться с народомИбо есть с чего, пока высокие цены на нефть. Еще скажу - почему множество людей за Путина .Будь такие цены на нефть при Горбачеве и Ельцине, и за них было бы множество людей. - все помнят 1991 год, когда Не было таких цен на нефть. Люди просто хотят получать зарплату, жить спокойно.И будут, пока будут высокие цены на нефть. Армия сейчас живет лучше, появились госзаказы у оборонки, офицеры получают квартирыСлава высоким ценам на нефть! Они так высоки, что есть возможность платить целой стае селигерских дятлов, которые пытаются вдолбить населению в головы заученные заклинания. Но когда им задают вопросы, сливают - потому что отвечать на Селигере не учат. Мнения блоггеров...вместо того, чтобы отвечать, они прикрываются мнением блоггеров, брокеров и дилеров. Потому что ответить самим нечего. И естественно, что порядочные партийцы Единой России делают что-то хорошее для больных детей.А эры слили и эту тему про любимую Партию жуликов и воров. Потому что все их цитатки оказались фуфлом. А за голоса я и не беспокоюсьТак чего вы тут разоряетесь? Значит или беспокоитесь или копеечку отрабатываете. Но халтурите. Что и видно по результату. На объявленном вами голосовании ваш фюрер находится в том самом месте, где обещал мочить боевиков. уверены, что часть оппозиции не попробует устроить на многих избирательных участках провокацию, вбросив бюллетени "за Путина"?...Просто уважайте выбор большинстваЦитируете последнюю речь фюрера? А где ссылки? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2012 года, 01:18:46 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FatCat
|
Люди просто хотят получать зарплату, жить спокойно. "Жить спокойно и получать зарплату" хотят лишь "премудрые пискари." (М.Е.Салтыков) Или те, кого сейчас называют "хомячками". А умные люди хотят не просто "получать" зарплату, а её зарабатывать. Потому как ясно видят: бесконечно сидеть на игле, пусть и нефтяной - невозможно, это обязательно закончится крахом. И правление Путина и Ко ведёт как раз к этому. Большая часть оппозиционеров мечтает вернуться в власть, чтобы снова воровать, воровать - и разваливать страну. Не судите по себе. вы уверены, что часть оппозиции не попробует устроить на многих избирательных участках провокацию, вбросив бюллетени "за Путина"? Типа того, как ФСБ бесталанно организовало провокацию с "покушением на Путина"?  Не беспокойтесь, таких откровенных дураков среди оппозиции мало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Некто в черном
|
Жить спокойно и получать зарплату" хотят лишь "премудрые пискари." (М.Е.Салтыков)
Вообще-то справедливости ради надо сказать, что слово "лишь" в этой фразе не очень смотрится. Потому что людей, главным желанием которых является спокойная жизнь, в стране большинство. И всегда было. Я где-то читал, что революция в России наступает не вследствие активности низов (как, например, во Франции), а вследствие полной деградации верхов. Власть у нас не вырывают из рук, а подбирают с пола, когда правитель ожиреет настолько, что уже не в силах ее держать. Так что Ночной воен в чем-то прав. Бесит только, что, настаивая на вредности революции, он требует уважения к власти. Воры и предатели не заслуживают уважения, независимо от того, есть им альтернатива или нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
революция в России наступает не вследствие активности низов (как, например, во Франции), а вследствие полной деградации верхов. То, что мы сейчас наблюдаем, это еще не предел? Еще есть, куда деградировать?  Потому как ясно видят: бесконечно сидеть на игле, пусть и нефтяной - невозможно, это обязательно закончится крахом. Еще бы! Ведь советской геологии, без которой нефтебаксов бы не было, уже практически нет. И добили ее именно при Путине. Вот даже только за это поубивала бы! За лучшую из профессий.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2012 года, 09:59:25 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
corsar
|
Партия Единая Россия состоит из разных людей, как и любая иная партия. И естественно, что порядочные партийцы Единой России делают что-то хорошее для больных детей. У меня два вопроса по этому высказыванию: Почему из партии не выгонят "непорядочных"? Что хорошего делают "порядочные" партийцы для больных детей?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Ночной Воин
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2012 года, 14:29:56 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Не все так просто. Кто-то подворовывает - и одновременно хороший специалистЯ понял, что будущему лидеру Партии жуликов и воров вице-мэру Путину в 1991-1996 гг. разрешали воровать потому, что он был хороший специалист. Но можно уточнить, в чём? Что он такого сделал? За что получил санкции на воровство? Вспомним распространенное в СССР на заводах "несунство" - всех не наказывали, кого-то просто отчитывали на собрании, потому что "важный специалист"Конкретные примеры можно! У меня один есть. "-- Я тебе прочитаю курс экономики! -- воскликнул Аристарх. -- Чтоб ты не бегала и не смешила прокурора. И прокурор твой, и все, кто всерьез занимается экономикой, прекрасно знают, что -- воруют. Больше того, какой-то процент, кажется пятнадцать процентов, государственного бюджета отводится специально -- под во-ров-ство. Не удивляйся и не делай детские глаза. Всякое развитое общество живет инициативой... энергичных людей. Но так как у нас -- равенство, то мне официально не могут платить зарплату в три раза больше, чем, например, этому вчерашнему жлобу, который грузит бочки. Но чем же тогда возместить за мою энергию? За мою инициативу? Чем? Ведь все же знают, что у меня в магазине всегда все есть -- я умею работать! Какое же мне за это вознаграждение? Никакого. Все знают, что я -- украду. То есть те деньги, которые я, грубо говоря, украл, -- это и есть мои премиальные. Поняла? Это -- мое, это мне дают по негласному экономическому закону... -- А сколько тебе дадут по гласному закону? -- Дура!.. -- сорвался на крик Аристарх. -- Ты думаешь, меня посадят? Ни-ког-да! Посадят -- это, значит, я там буду канавы рыть? Но у меня же -- голова, и твой прокурор это знает. Прокурор знает, что общество должно жить полнокровной жизнью, моя голова здесь нужна, я здесь нужен, а не канавы рыть. Вот они -- покрышки лежат, -- показал Аристарх в коридор. -- Пять штук. Лежат? Лежат -- ты можешь подойти и пощупать их: они есть, -- Аристарх остановил свой вузовский ход и торжественно поднял руку. -- Но их нету! Их нигде нету, их не сделали на заводе. Их не су-ще-ствует. А они -- лежат, пять штук, друг на друге. Это и называется: экономический феномен. Попробуй... без специальной подготовки, без головы!.. Попробуй это сделать. Да как только прокурор обнаружит, например, эти покрышки, которых никто никогда не делал, он сразу поймет, с кем он имеет дело. И ты останешься с носом. Ну, разумеется, тебя поблагодарят, наговорят слов... А мне, я так думаю, предложат какое-нибудь повышение, пошлют куда-нибудь. Ведь не хватает же умных людей-то, не хватает. Где их набраться-то? Ну, окончил он свой вузишко, ну -- с дипломом... А что дальше?" http://lib.ru/SHUKSHIN/yenergichnye_lyudi.txt Очень много. Выделение денег организации инвалидов, организация концертов, помощь в лечении за границей, получение лекарств, билеты на цирк и театр для инвалидов, адресная помощь ветеранамЭту тему защитник Партии жуликов и воров уже слил. http://www.youtube.com/watch?v=e5MVWoGYTpc&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=2F52aaI9-ZA&feature=endscreen&NR=1 Селигерские дятлы сами ролики сняли и сами себя разоблачили. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2012 года, 15:25:47 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Не все так просто. Кто-то подворовывает - и одновременно хороший специалист. Вспомним распространенное в СССР на заводах "несунство" - всех не наказывали, кого-то просто отчитывали на собрании, потому что "важный специалист".
Миллионы долларов украденные чиновниками - это называется "подворовывает"? Украсть банку сгущенного молока и пару миллионов долларов это наверное разные вещи. Не говорите глупостей. И все это делается с позволения вашего любимого ВВП и его друзей, которые больше всех воруют и с других воров откаты получают. Так почему же воров не сажают? Очень много. Выделение денег организации инвалидов, организация концертов, помощь в лечении за границей, получение лекарств, билеты на цирк и театр для инвалидов, адресная помощь ветеранам. Вы называете это помощью? Это работа благотворительных организаций, а не партии власти. Почему инвалидам не платят достойных пенсий, не дают жилье и не защищают законодательно? Почему детей лечат за границей и за деньги, а не в России и бесплатно? Почему помощь ветеранам адресная, а не на уровне законов? И ту скидывают на местную власть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
12345
Барон

|
Не все так просто. Кто-то подворовывает - и одновременно хороший специалист. Вспомним распространенное в СССР на заводах "несунство" - всех не наказывали, кого-то просто отчитывали на собрании, потому что "важный специалист".Судя по тому, где сейчас СССР, такая политика ни к чему хорошему не привела. Очень много. Выделение денег организации инвалидов, организация концертов, помощь в лечении за границей, получение лекарств, билеты на цирк и театр для инвалидов, адресная помощь ветеранам. Ага, знаете на что это похоже? Взял бандит, пырнул меня в живот, а потом на вытащенные из моего кошелька деньги купил пластырь и заклеил им рану.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2012 года, 16:12:28 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
 |