Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 13:16:28

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Выборы Президента России - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 Печать
Автор Тема: Выборы Президента России - II  (прочитано 13375 раз)
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
Re: Выборы Президента России - II
« Ответить #75 было: 01 марта 2012 года, 17:41:57 »

Что хорошего делают "порядочные" партийцы для больных детей?
Как можно видеть из приведённых Ночным воином ссылок - они великодушно разрешают (ну, или, по крайней мере - не запрещают) инициативным гражданам собирать деньги и устраивать благотворительные концерты... за что, конечно - слава ЕР вовеки веков!  Радость
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #76 было: 01 марта 2012 года, 18:19:02 »

Как можно видеть из приведённых Ночным воином ссылок - они великодушно разрешают (ну, или, по крайней мере - не запрещают) инициативным гражданам собирать деньги и устраивать благотворительные концерты... за что, конечно - слава ЕР вовеки веков!
Нет, иногда они ещё и сами собирают эти деньги. Но сколько доходит до объектов благотворительности, сколько оседает в карманах сборщиков, а сколько уходит на их пропагандистов - вопрос открытый и малоизученный. Подмигивание Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #77 было: 01 марта 2012 года, 19:25:29 »

Не могу не поделиться прекрасным: http://kleo.livejournal.com/758721.html
« Последняя правка: 01 марта 2012 года, 19:30:43 от TheMalcolm » Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #78 было: 02 марта 2012 года, 01:18:27 »

http://ivakin-alexey.livejournal.com/366910.html - Интересный монолог обычного человека.

Я лично почитал и осмелюсь задать вопрос... Насчет чемпионата мира по футболу. Который в 2018 году состоится, сами знаете где.

А именно - ВЫ, уважаемые почитатели футбола, не опасаетесь, что победившая (предположим!) оппозиция, ссылаясь на (тысячи причин) не отменит чемпионат по футболу 2018 и он не будет перенесен в США (чисто из уважения к достижениям американской демократии)?

Авторизирован
12345
Барон

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 02 марта 2012 года, 01:29:48 »

А именно - ВЫ, уважаемые почитатели футбола, не опасаетесь, что победившая (предположим!) оппозиция, ссылаясь на (тысячи причин) не отменит чемпионат по футболу 2018 и он не будет перенесен в США (чисто из уважения к достижениям американской демократии)?
Да я ей памятник поставлю, особенно если она на сэкономленные деньги еще что-нить полезное сделает.Еще бы Олимпиаду сбагрить "мечтательно" Смех

Интересный монолог обычного человека.
Ну я согласна с той характеристикой, которую человек себе сам дал - быдло оно и есть. Уважать его не за что, даже комментировать этот мерзкий текст ограниченного существа не хочется.
« Последняя правка: 02 марта 2012 года, 13:13:03 от Змей » Авторизирован
Eydis
Герцог

Welcome, stranger. The paths are treacherous today

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 02 марта 2012 года, 01:38:10 »

http://ivakin-alexey.livejournal.com/366910.html - Интересный монолог обычного человека.
Кому интересный, а по мне так - кривляние и юродство   Злость

Несомненно, эр Ночной Воин, Россия без чемпионата мира по футболу зачахнет и помрет. По сравнению с перспективой лишиться сего мероприятия такие мелочи, как оголтелое воровство власть имущих, развал науки, образования, здравоохранения, отсутствие независимой внешней политики и прочие (а список можно продолжать дооооолго) плоды жизнедеятельности нынешнего правительства не стоят нашего внимания  Кривая усмешка

P.S. А что, США нужен чемпионат мира по футболу?  В шоке Или это из раздела "На тебе, Боже, что нам не гоже"?
P.P.S. И вообще, дохленький какой-то выхлоп, слабенький  Смех
« Последняя правка: 02 марта 2012 года, 13:13:30 от Змей » Авторизирован

Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея:
- Люра, а ну выдь немедля!
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #81 было: 02 марта 2012 года, 01:54:15 »

Эреа 12345
Цитата
Ну я согласна с той характеристикой, которую человек себе сам дал - быдло оно и есть. Уважать его не за что, даже комментировать этот мерзкий текст ограниченного существа не хочется.

Да... чувствую весьма по больному месту угодил вам Алексей Ивакин --активный участник поискового движения и недурной писатель Злость Смех Язык
И в самом деле --не в бровь а в глаз
на лица московские посмотрел, с митингов, аж в юность чуть не вернулся. Эти пропахшие нафталином люди - попаданцы из 1991 года...Это зомби.
Я доволен, что Ходорковский сидит в тюрьме. Он там и должен сидеть.
« Последняя правка: 02 марта 2012 года, 16:33:22 от Etlau » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #82 было: 02 марта 2012 года, 02:09:04 »

Я лично почитал и осмелюсь задать вопрос...
...Но ответы на ранее заданные вопросы давать не буду - этому на Селигере не учат и за это Партия жуликов и воров не платит.
 Смех Смех Смех

Как сейчас помню: проамериканский режим Южной Кореи в 1988 году ссылаясь на (тысячи причин) отменил Олимпийские игры и они были перенесена в США.
 Смех Смех Смех

Интересный монолог обычного человека
"Не, а чо? Все говорят, а я рыжий, штоле? Я тоже хочу за выборы сказать.Я ведь тупой, мне можно говорить когда хочу, где хочу и как хочу. Тупым вообще хорошо быть"
Вы присоединяетесь к этому определению относительно автора? И готовы сказать так же откровенно о себе?
 Смех Смех Смех

на лица московские посмотрел, с митингов, аж в юность чуть не вернулся. Эти пропахшие нафталином люди - попаданцы из 1991 года...Это зомби
Путин, Леонтьев, Кургинян...
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 02 марта 2012 года, 04:45:25 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #83 было: 02 марта 2012 года, 05:38:43 »

молодые идиоты из "ЯБЛока" публично сожгли портрет Путина. Ну и не дураки ли? Глазки вверх В шоке Кривая усмешка
так подставиться...
парням однозначно надо давать реальный срок. минимум полгода чтоб посидели. Не за оскорбление лично ВВП - а за глумление над Государством.
и что самое обидное - те кто их на это подбил, вряд ли сядет...  Грусть
наоборот, они ещё долго будут верещать про "Свободу" и "гнёт рэжима".  Кривая усмешка Злость
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
12345
Барон

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 02 марта 2012 года, 08:46:35 »

молодые идиоты из "ЯБЛока" публично сожгли портрет Путина. Ну и не дураки ли? Глазки вверх В шоке Кривая усмешка
так подставиться...
парням однозначно надо давать реальный срок. минимум полгода чтоб посидели. Не за оскорбление лично ВВП - а за глумление над Государством.
и что самое обидное - те кто их на это подбил, вряд ли сядет...  Грусть
наоборот, они ещё долго будут верещать про "Свободу" и "гнёт рэжима".  Кривая усмешка Злость

Ваш ВВП и его шайка куда круче глумятся над моей Родиной, разваливая медицину, армию и образование. И еще - для особо одаренных - Путин не Государство. Он бездарный менеджер, который слишком много о себе возомнил.

Да... чувствую весьма по больному месту угодил вам Алексей Ивакин --активный участник поискового движения и недурной писатель

Оу, это ему дает какие-то особые права?

Я доволен, что Ходорковский сидит в тюрьме. Он там и должен сидеть.

А я недовольна, что там еще не сидит Путин, Сердюков, Голикова, Медведев, Фурсенко, Брынцалов, Прохоров, Чубайс и прочие...
Авторизирован
Аэр
гость

« Ответить #85 было: 02 марта 2012 года, 09:22:34 »

так подставиться...
Как интересно! С каких это пор фамилия "Путин" стала синонимом слову "государство"? И почему означенное слово Вы пишете с большой буквы?
Авторизирован
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #86 было: 02 марта 2012 года, 10:03:30 »

Мне иногда кажется, что вы, извините, бредите! Вы думаете никто кроме Вовки и его друзей не способен построить стадионы, гостиницы и рестораны? И без них построят и проведут. И затратят на это в два раза меньше денег. Вы слышали, что сказали по этому поводу в новостях? Уже все деньги, выделенные гос-ом на строительство стадионов кончились. И гос-во выделяет еще столько же! Как то странно считали деньги, при разработке проекта, не находите?

Да... чувствую весьма по больному месту угодил вам Алексей Ивакин --активный участник поискового движения и недурной писатель
И в самом деле --не в бровь а в глаз

Вы так восхищаетесь человеком, который считает себя тупым быдлом!? Это вас прекрасно характеризует!
О ужас! Недавно, во время выезда на шашлыки, я порвал газетенку с портретом Путина, разжигая костер! Я тоже по глумился над государством? Меня тоже надо посадить? В шоке
Авторизирован

В боях и штормах не поблекло наше знамя...  В. Высоцкий.
Некто в черном
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль! Ну так, чуть-чуть :)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #87 было: 02 марта 2012 года, 11:32:43 »

То, что мы сейчас наблюдаем, это еще не предел? Еще есть, куда деградировать?  Кривая усмешка
Риторический вопрос, эреа? Подмигивание
Конечно есть! По уровню жизни мы далеко впереди Руанды, а по уровню зомбированности населения мы пока не можем тягаться с ведущими демократическими державами. У наших благодетелей впереди еще много работы.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #88 было: 02 марта 2012 года, 12:55:10 »

молодые идиоты из "ЯБЛока" публично сожгли портрет Путина. Ну и не дураки ли?
Эр Пушок считает, что прикалываться над портретами политических противников можно только молодым идиотам - сторонникам фюрера?
http://besttoday.ru/images/post/photo/385.jpeg
 Смех Смех Смех

Как интересно! С каких это пор фамилия "Путин" стала синонимом слову "государство"? И почему означенное слово Вы пишете с большой буквы?
Ну, это ещё Салтыков-Щедрин писал про отдельных патриотов, которые "склонны путать два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство". Интересно тем тоже за это миску каши давали?
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 02 марта 2012 года, 13:09:14 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #89 было: 02 марта 2012 года, 17:34:19 »

Дмитрий Песков: У нас есть доказательства фальсификаций выборов оппозицией, но мы их пока не покажем
http://www.apn-spb.ru/opinions/article10174.htm

Сразу вспомнил одну из любимых песен.
http://www.youtube.com/watch?v=M_fw9rQyOmE&feature=related
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: