Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 сентября 2026 года, 22:54:18

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  Чему, как вы считаете, можно научиться у героев ОЭ? - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 13 Печать
Автор Тема: Чему, как вы считаете, можно научиться у героев ОЭ? - II  (прочитано 25306 раз)
Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
Re: Чему, как вы считаете, можно научиться у героев ОЭ? - II
« Ответить #30 было: 17 февраля 2012 года, 15:27:24 »

"Укрощение строптивой или женитьба Лэкдеми. Трагикомедия дель арте  с элементами вестерна в пяти действиях"...
Вот поэтому я Вас и люблю, Гюнце... Иной раз думаю: убила бы... А потом думаю: Не-е-е... Он вон какой у нас... й-инциклапидист... причеши его хорёк... Прелесть просто!
Авторизирован

Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #31 было: 17 февраля 2012 года, 15:31:11 »

Спасибо!
Каких только биологических приспособлений для сохранения жизни не выработала природа! У одних - раковины, у других - домики, у третьих - покровительственная окраска, у четвертых - преострые клыки и много-много яда...
А я вот чем, оказывается, спасаюсь...
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Терву
Барон

Читатель.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #32 было: 17 февраля 2012 года, 15:37:33 »

"Укрощение строптивой или женитьба Лэкдеми. Трагикомедия дель арте  с элементами вестерна в пяти действиях"...

Смех Смех Смех

Мне кажется, дело не в том, что Марсель тютя или не тютя по отношению к Франческе, а в том, что бывают женщины, в присутствии которых самые неутомимые острословы и прочие донжуаны Улыбка испытывают робость. Для разных мужчин это могут быть разные женщины, дело не в каких-то неземных качествах, а в том, что данная женщина не вписывается в стереотип данного мужчины. Отсюда и растерянность и привычные  схемы завязки отношений не срабатывают.
Авторизирован

Я уже очень давно не переношу читательские впечатления на реальную жизнь и забываю, что никого об этом не предупредила.
Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 17 февраля 2012 года, 17:06:35 »

Но всё же Франческа действительно особенная! Она... очень цельная. Нет, не представляю я её в поисках "развлечений"... Сердце у неё пока слишком горячее... Это Матильда искала утешения в чужих объятиях, упиваясь горем осознанием искалеченной своей жизни и собственной в этом вины... Марианна содержала мужа и его морискил... А Франческе незачем эти... утешения. Материально она - ого-го! Никакого комплекса вины у неё нет... Была любовь и была ненависть... Пока не утолила жажду мести - вряд ли стала бы разменивать свою "тяжёлую, горькую, неутолимую ненависть" в чьих-то объятиях... А утолила - и сама не поняла, как очищенное от ненависти сердце потребовало любви. ЛЮБВИ - опять же, а не секса-шмекса...

Мне кажется, Марсель это понимал... И боялся "не вписаться"... Письма жёг, потому что они казались то слишком холодными, то слишком пламенными, то слишком... откровенными... Нет, не во Франческе дело - в нём самом... Да если бы он её любил по-настоящему... Разве бы так отреагировал на известие о замужестве?
Думаю, у Марселя была "одна, но пламенная страсть" в тот момент: чуял всеми фибрами, что надо друга спасать!.. Так и упустил "изумруд"...

/*упирая руки в бока, наподобие вдовы Арамона*/ А некоторые личности, считающие себя настолько привлекательными, что их немедленно ЛЮБЫЕ женщины впустят под своё одеяло - ошибаются!!! Не надо считать, что все бабы - сплошные "пантерки", бывают ещё и "леопарды", предпочитающие смерть унижению, смеющиеся в лицо убийце... И змеи... Коварные! Убийственные, опасные! Берегитесь! ("Берегите женщин, берегите женщин, женщин - берегитесь!" - как пел Юрий Антонов в своё время...)
Авторизирован

фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #34 было: 17 февраля 2012 года, 17:37:40 »

шмекса, стало быть...

Вопрос не об одеяле, а об определенном уровне отношений...
Авторизирован

"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
fon
Герцог

Невозиожно победить того кто не сдается.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 17 февраля 2012 года, 17:50:00 »

А некоторые личности, считающие себя настолько привлекательными, что их немедленно ЛЮБЫЕ женщины впустят под своё одеяло - ошибаются!!! Не надо считать, что все бабы - сплошные "пантерки", бывают ещё и "леопарды", предпочитающие смерть унижению, смеющиеся в лицо убийце... И змеи... Коварные! Убийственные, опасные! Берегитесь!
И мы все равно будем любить вас Подмигивание
Авторизирован

Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.
Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 17 февраля 2012 года, 19:02:14 »

И мы все равно будем любить вас Подмигивание
/*скромненько*/ Надеюсь...

шмекса, стало быть...
Вопрос не об одеяле, а об определенном уровне отношений...
А Вы, Гюнце, знаете, чем выражение "заниматься любовью" отличается от выражения "заниматься сексом" и от понятия "любить"?
СПОЙЛЕРЫЯ внятно объяснила? Ну, в смысле почему - сексы-шмексы? Вообще ненавижу это слово. СПОЙЛЕРЫВ крайнем случае - "заниматься любовью"... Это ещё куда ни шло...
Авторизирован

фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #37 было: 17 февраля 2012 года, 19:06:55 »

При этом, обратите внимание, определения предмету указанных занятий никто кроме Вас еще не давал.
А в интервале между шмексом и любовью в жизни может находиться широкий спектр вариантов взаимоприемлемых и радующих друг друга отношений между мужчиной и женщиной.
Авторизирован

Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 17 февраля 2012 года, 19:15:35 »

При этом, обратите внимание, определения предмету указанных занятий никто кроме Вас еще не давал.
А в интервале между шмексом и любовью в жизни может находиться широкий спектр вариантов взаимоприемлемых и радующих друг друга отношений между мужчиной и женщиной.
............................................. Зануда! Нудила! Нудист Вы, Гюнце, в общем!
"широкий спектр вариантов взаимоприемлемых и радующих друг друга отношений между мужчиной и женщиной" вполне может случиться и в браке! в интервале между шмексом и любовью!
/*хватаясь за голову*/ Гюнце! Вы что - НЕ ЖЕНАТЫ?ХехХехХехХехХехХехХехХехХехХехХехХехХехХехХехХех??
Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #39 было: 17 февраля 2012 года, 19:16:20 »

Очень широкий...  Глазки вверх  Смех Смех Смех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 17 февраля 2012 года, 19:20:23 »

Никто и не спорит... Но в данном случае речь шла о Франческе Скварца!... И не надо строить мне глазки, доказывая, что Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ, что Франческа - женщина, на которой надо жениться... А не устраивать виллу ... как её там называли? с пантерками...
Авторизирован

фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #41 было: 17 февраля 2012 года, 19:27:30 »

Никто и не спорит... Но в данном случае речь шла о Франческе Скварца!... И не надо строить мне глазки, доказывая, что Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ, что Франческа - женщина, на которой надо жениться... А не устраивать виллу ... как её там называли? с пантерками...
Я в третий раз повторяю, что дихотомия "или жениться - или вилла с пантерками" в сути своей и по своей основе является надуманной и ложной.
Авторизирован

фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #42 было: 17 февраля 2012 года, 19:29:14 »

............................................. Зануда! Нудила! Нудист Вы, Гюнце, в общем!
"широкий спектр вариантов взаимоприемлемых и радующих друг друга отношений между мужчиной и женщиной" вполне может случиться и в браке! в интервале между шмексом и любовью!
/*хватаясь за голову*/ Гюнце! Вы что - НЕ ЖЕНАТЫ?ХехХехХехХехХехХехХехХехХехХехХехХехХехХехХехХех??
На этот вопрос  я могу дать три варианта ответа:
1. Я женат.
2. Я не женат.
3. Я горю желанием рассказать об этом.
Лишь один из вариантов является истинным.
Авторизирован

Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 17 февраля 2012 года, 19:42:35 »

На этот вопрос  я могу дать три варианта ответа:
1. Я женат.2. Я не женат.3. Я горю желанием рассказать об этом.Лишь один из вариантов является истинным.
Да ну Вас к Леворукому с Вашими жёнами и истинами...
На самом деле мне до лампочки, есть у Вас жена или нет... Просто Вы почему-то отказываете  несчастной Франческе в праве выйти замуж... Навязываете "спектр отношений"... фи! Как будто сами ни разу не замужем...
 Спать я пошла. Полпервого уже... Я могла бы сказать словами девицы из КВН: "Скучно тут у вас, пошла я в плен схожу!" - но на самом деле у вас не скучно. Просто времени много... а я что-то подустала.... СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #44 было: 17 февраля 2012 года, 19:49:23 »

Я просто не хочу отказывать Франческе в праве устраивать свою жизнь по собственному желанию... Улыбка

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: