Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - VIII (прочитано 17404 раз)
|
|
BunkerHill
|
Эр Банкерхилл, а Вы здесь не слишком перебрали с иронией? В самый раз. Вернер служил янки. После разгрома рейха. А если бы он носимл фамилию Смит, и после разгрома США служил Рейху, что-то бы поменялось?  Власов получил свою честно заслуженную петлю за измену в ходе войны. Не вовремя поменял лошадь. И ошибся со ставкой.  Как-то я не понял как их вообще можно равнять. Как и любых двух граждан дававших присягу и как только ветерок подул в другую сторону наплевавших на нее. Неа, я понимаю что барон осуждал рук-о III рейха... о в основном-то в чём соль?  Он был членом НСДАП, носил звание штурмбаннфюрера СС, использовал на заводах рабских труд заключенных концлагерей, а потом осуждал руководство Третьего рейха. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
насчёт звания SS и рабов согласен. Правда это можно предъявить немалому числу фирм и заводов Западной и Центральной Европы. про предательство. Предательство Власова было более полным. Вернер фон Браун всёж не стал воевать против своей страны. Он сотрудничал с янки, работал на них. ЕМНИП и у нас были немцы-спецы после разгрома Германии... Власов же именно что согласился воевать против своей Родины. Для такого урода даже петля - это слишком гуманно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Человек из народа успел высказать своё отношение к оранжевымИ узнал на собственном опыте благодарность властей. В следующий раз она может оказаться более резиновой и увесистой. СП же в данном случае действовали из гуманизма (вдруг у оранжистов в зобу от злобы что-нибудь случится) и ради избежания провокацийА в тех случаях, когда враги режима разбивали "нашикам" мордочки и головки на глазах у полицаев, они тоже действовали из высоких соображений и давали разбивателям уйти. полицаи - это вообще-то оскорбление. В свете событий Великой Отечественной. я вот до сих пор говорю милиционеры или СМ.А какое мне дело, до того как вы говорите? Кто мешает написать СП?Вы предпоследний на этой планете у кого я буду спрашивать как мне писать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2012 года, 14:24:40 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
насчёт звания SS и рабов согласен. Правда это можно предъявить немалому числу фирм и заводов Западной и Центральной Европы. Все фирмы были членами СС и приносили присягу на верность А. Гитлеру лично? про предательство. Предательство Власова было более полным. Вернер фон Браун всёж не стал воевать против своей страны. Он сотрудничал с янки, работал на них. "Более полным" это как? Дело в том, что есть такие состояния в которых "чуть-чуть" "более-менее"невозможно. Например не бывает "более беременных", "менее некрофилов" и "более-менее зоофилов". Оно либо есть, либо его нет. Власов же именно что согласился воевать против своей Родины. Для такого урода даже петля - это слишком гуманно... А Вернер фон Браун после войны рассказывал что занимался саботажем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
уважаемый эр Банкерхилл! про фирмы - я говорил про использование ими труда рабов. про Брауна. Одно дело консультировать победителя и ковать ему ракетный щит - и немного другое с оружием в руках (и ручкой тоже) участвовать в войне против своего народа... ну, рассказы про саботаж... Все эти гады, от мелочи и до бонз, все они были типа "антифашисты в душе"  Уважаемый эр Змей! А последним, наверное, будет сам Путин? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Ну, в компании с Путиным и лишнюю миску гречки скушать не грех.  а уважаемый эр Этлау - весьма интересный собеседник. так что - за каш... тьфу! - все на выборы!  / только что по ТВ выступал Жириновский. Просто жёг напалмом! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Одно дело консультировать победителя и ковать ему ракетный щит - и немного другое с оружием в руках (и ручкой тоже) участвовать в войне против своего народа...
Да-да.  Одно дело консультировать победителя президента Навального Хакамаду, Березовского, Явлинского, Лимонова (нужную фамилию подчеркнуть) или оккупационные власти КНР, США, ЕС (нужное подчеркнуть) и рассказывать им как угробить остатки верных членов ЕР, и совсем другое торчать на оранжевых митингах перед выборами!!!  Охранители, такие охранители.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Это Вы о ком, уважаемый эр? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Искренне рад за Вас, уважаемый эр Змей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Хорошо написано. Особенно хорош автор...  Его уж точно в "интеллигентности" не обвинишь. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2012 года, 12:09:45 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|