|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 14
|
 |
|
Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - VIII (прочитано 17345 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Хомки как всегда пропустили самое смешное. "В администрации Приморья 35-летний А.Шемелев работал с 2007г. Уже в 2008г. он стал вице-губернатором по вопросам внутренней политики, а в июне 2011г. был избран первым заместителем секретаря регионального политсовета "ЕР", ответственным за предвыборную кампанию. Чиновник прославился своими нападками на представителей оппозиции. В своих записях в микроблоге Twitter он одаривал их такими эпитетами, как "дешевые популисты", "лгунишки в коротких штанишках" и "шизоппозиционеры". "Оппозиция поднимает голову. Будем бить. Выбора нет. Разговаривать там не с кем", "До выборов 317 дней, а оппозиция не мочена", "Я тут два года подавлял протестную активность. Закон удобный, умеючи вам можно устроить ад и полные обезьянники" – вот лишь некоторые примеры высказываний А.Шемелева". http://top.rbc.ru/politics/01/02/2012/635777.shtmlЕщё один слишком болтливый охранитель получил волшебный пендель. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Студентов гонят на пропутинский митинг? А если "дипломатический насморк"? Вообще-то, сейчас погода в Москве для митингов неподходящая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Dylan
|
Студентов гонят на пропутинский митинг? А если "дипломатический насморк"? Вообще-то, сейчас погода в Москве для митингов неподходящая.
А что остается? Поддержку себя любимых надо продемонстрировать? Надо. А идейных добровольцев что-то не видать... Вот только организаторы, такое ощущение, не понимают, что эти методы только все больше подрывают доверие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
FatCat
|
Что было-то? Что было - то было, и Вам это прекрасно известно. Потому, очевидно, и пишете мелкопакостнические заметки под псевдонимом?  Вы славно оклеветали "НГ" Ну, не стоит так откровенно "включать дурачка" - Вы же прекрасно понимаете, что сказано вовсе не об "НГ".  Много --это сколько в процентах? На мой взгляд - процентов 30-40 наберётся, в случае необходимости. В Сагре для начала была интернациональна банда. Я же писал - "не взирая на национальность". И другого народа у меня для вас нет А у хомячка кто-то что-то просил?  или зашитаете ей слив? Очередной передёрг, всего лишь - и не Адамовичу, а Вам. С какой стати Адамович должен быть для меня "авторитетом" и "совестью нации"? Позиция Чаплина не разделяется церковью Это сомнения нескольких настоятелей Вы называете "позицией церкви"? В противовес второму лицу после патриарха?  Ну, чего не придумает воспалённое воображение бывшего "написателя фэтези"...  патриарх 1(один  ) раз встречался с байкерами У них с Чаплиным - разделение труда: один - к скинам, другой - к байкерам! Ведь у патриарха такой напряжённый график...  В Сагре милиция вообще приехала когда криминал отступил Вот именно - и даже "статусный хомячок" вынужден признать свою ложь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Что было - то было, и Вам это прекрасно известно. Я в отличие от вас на всезнание не претендую. Но если даже Навальный вполне жив и здоров и герр Широпайнер с Солониным не получили свою законную 282 ю а также клевету и оскорбление --стало быть ВВП можно упрекнуть разве что в гуманизме. (Это не говоря о том что если кто-то всерьез заденет власти его найдут по любым псевдонимам -как по слухам нашли и уничтожили без формальностей даже пресловутый БОРН (если он вообще существовал) - Вы же прекрасно понимаете, что сказано вовсе не об "НГ". То есть я по вашему был в НГ засланцем Путина?  Ну тогда бы мне там прибавили бы зарплату... На мой взгляд - процентов 30-40 наберётся, в случае необходимости. Ну если даже в безумный 1991 к БиДэ приперлось от 40 до 120 тысяч -- то ваша имха ни на чем не основана. Вон в Чечне 30-40% не хотело жить под Ельцыным (сейчас не трогаю причин и моральных обоснований) --и не самая худшая армия мира умылась кровью и ушла ни с чем. А при Путине на митинги белопогонниов в Москве собирается стандартный процент неадекватов --а в провинции вообще народ плевать хотел на борцунов... А у хомячка кто-то что-то просил? Да хоть у нас просите хоть у Путина хоть у Бога - нема другого народа --и Путин именно поэтому не закончил как Акаев или Шеварднадзе что знает --кем управляет и как с объектом управления надо обращаться (чего не было у Горби кстати). С какой стати Адамович должен быть для меня "авторитетом" и "совестью нации"? А --так бы и говорили... Что по вашему личному мнению революции в 1991 не было. Правда немало людей несравненно более авторитетных думают иначе --но есть в конце концов даже кретины отрицающие к примеру социализм в КНР... Это сомнения нескольких настоятелей Вы называете "позицией церкви"? В противовес второму лицу после патриарха? :\ С чего это у вас руководитель одного из отделов Синода и рядовой протоиерей -даже не епископ вдруг стал вторым лицом после Патриарха???  У них с Чаплиным - разделение труда: один - к скинам, другой - к байкерам! И конечно касательно встречи о.Всеволода со скинхедами вы тоже можете дать ссылку? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Но если даже Навальный вполне жив и здоров и И пакостливые вороватые хомки отделались одним пенделем и вылетом с работы.
стало быть ВВП можно упрекнуть разве что в гуманизме У него даже старший "минисерский" вороватый хомка протянул конечности не в камере!
и Путин именно поэтому не закончил как Акаев или Шеварднадзе Он вообще ещё не закончил - а как закончит - хомки не знают.
но есть в конце концов даже кретины отрицающие к примеру социализм в КНР... И есть хомки так и не давшие определение социализму и слившие.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 февраля 2012 года, 04:12:42 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Акаев преподает в МГУ, по сравнению с Чаушеску или Саддамом Хуссейном, у него счастливая судьба  . Была ли в 1991 г. революция? Похоже, спор о терминах. Были процессы, приведшие к полной смене политического строя, экономики и идеологии, но эти процессы длились несколько лет (если считать от публикации Гумилева в марте 1986 г.). До чего же нет сердца у тех, кто гонит бюджетников на митинг в мороз (ладно бы летом, но в Москве сейчас -20).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей одним пенделем и вылетом с работы. Так... Кажется начинаю соображать... Рептилий в свое время не взяли в НГ --я правильно понял?  Но ведь даже гнилые баклажаны лучше оплачиваются У него даже старший "минисерский" вороватый хомка протянул конечности не в камере! Чтоб вы еще более позлились -- мой отец получил от путинского правительства грамоту с признанием его нефтегазовых заслуг  Так что в камеру скорее могли попасть оранжевые журналюги наезжающие на уважаемых людей --чего мы не делаем. Он вообще ещё не закончил - а как закончит - хомки не знают. Ну вообще то все мы ходим под Богом. Но факт есть факт --они уже завершили карьеру а Путин собирается править НР еще 12 лет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Я наоборот очень доволен - видя как пламенный борец с ГКЧП признаёт заслуги партийного крысятника угробившего СССР - Путинское правительство -"партийный крысятник" да еще угробивший СССР? Клянусь это не фентези -это абсурдизм и мы такой гадости не пишем!  Мубарак и Каддафи... Ну Мобуту Сесе-Секо правил чуть не 30... Лучше как Лумумба что ли? Ибо "Был бы ум бы у Лумумбы -был бы Чомбе не при чем бы..." (с)
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2012 года, 16:04:41 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Сегодня в нашем универе факультеты получили разнарядку- послать по 10 студентов на митинг в поддержку Путина. Контролировать все будет проректор по учебной работе. Составлен список студентов с номерами их телефонов.
А почему по учебной? У вас нет проректора по молодежной политике? Кстати, если дать времени около недели, то никакого принуждения. Желающие найдутся без проблем (находились во всяком случае) И еще, кстати, эр Змей. Ни разу не сталкивался с загонянием в ЕР госслужащих. Возможно у вас "перегибы на местах"?
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2012 года, 12:41:31 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2012 года, 13:01:38 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 14
|
|
|
 |