Автор
|
Тема: Не наше новое кино - VI (прочитано 23329 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
а это уже не аргумент а голословное высказывание и перевод стрелок уважаемый эр
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
а это уже не аргумент Это факт. Про российское кино некто говорил, что "гадство это всё...очень обидно...увы". А про "Аватар" я готов поспорить на коньяк, что то что вы хотите Камерон не снимет. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2012 года, 14:15:04 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Даже сам Сталин не знал про иуду Власова...  Власов победил? Или хотя бы всерьёз повлиял на ход войны? И ещё: разве солдаты вермахта были вооружены луками и подверглись агрессии русских орд, возжелавших германской железной руды? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2012 года, 14:19:42 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Пушок
|
ближе к теме. так вот - просветление настигло меня.  короче говоря, в Пандорапедии ЕМНИП указывалось что оный минерал аботариум есть суть уникальный полупроводник, обеспечивающий межзвёздные перелёты. т.е аналог пряности с Дюны и одна из основ экономики. а без оного минерала - кризис и регресс...  это уже не предмет роскоши. Это - необходимость. необходимость для всей земной цивилизации. подумайте об этом.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2012 года, 14:22:00 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Даже сам Сталин не знал про иуду Власова...  Власов победил? Или хотя бы всерьёз повлиял на ход войны? И ещё: разве солдаты вермахта были вооружены луками и подверглись агрессии русских орд, возжелавших германской железной руды?  это некорректно, эр. Скорее уж давайте вспомним войны когда против наших стрельцов и казаков дрались чукчи и т.п. алеуты... но предательство всегда остаётся предательством. и из ренегата героя не сделать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
в Пандорапедии ЕМНИП указывалось что оный минерал аботариум есть суть уникальный полипроводник, обеспечивающий межзвёздные перелёты.
1 (не столь важное). Хорошо бы не ЕМНИП, а пруф. 2 (и главное). Движок различных -педий позволяет писать туда статьи кому угодно, да хоть бы и эру Пушку или его единочаятелям. 3. И ещё объясните мне, пожалуйста: если межзвёздные перелёты невозможны без эксклюзивного пандорского минерала, то как на Пандору-то люди попали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Пушок
|
жадность - или необходимость модернизации и улучшение социального положения самых широких народных масс землян? (вспомните начало фильма - грустно они жили...) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
(вспомните начало фильма - грустно они жили...)  ...что в значительной степени явилось результатом деятельности Святой Корпорации и её товарок, засравших свою планету и принявшихся за чужие. А столь нелюбимая эром научная группа ООН как раз вела изыскания, способные это поправить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
как попали... Вы всегда требуете от фантастических блокбастеров детальной точности во всём? хоть Кэмерон и не Бэй - но он всёж не Бог. и не стоит требовать от него бизнес-план+кучу чертежей +... Ибо - и это слова другого великого режиссёра блокбпастеров - "Я в курсе что в космосе взрывы происходят беззвучно!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
(вспомните начало фильма - грустно они жили...)  ...что в значительной степени явилось результатом деятельности Святой Корпорации и её товарок, засравших свою планету и принявшихся за чужие. А столь нелюбимая эром научная группа ООН как раз вела изыскания, способные это поправить. корпорации - это детища цивилизации. Обвинения скорее уж сразу к технике вообще. увы - но это ритм цивилизации. выход ищут. а вот на Пандоре ренегаты и фанаты "чистой науки" в основном ихзучали саму планету. её флору фауну механизмы симбиозов и т.п.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
как попали... Вы всегда требуете от фантастических блокбастеров детальной точности во всём? хоть Кэмерон и не Бэй - но он всёж не Бог. и не стоит требовать от него бизнес-план+кучу чертежей +... Ибо - и это слова другого великого режиссёра блокбпастеров - "Я в курсе что в космосе взрывы происходят беззвучно!"  Однако Камерон всё же не такой идиот, как Вы его выставляете. В _его_ схеме люди могли летать по космосу и без аботариума. Хотя с ним и впрямь получалось дешевле, что и позволяло корпорации стричь купоны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
про учёных. был некогда такой великий учёный и гуманист академик Сахаров...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|