Автор
|
Тема: Фердинанд Оллар и претензии к нему - VIII (прочитано 22366 раз)
|
|
фок Гюнце
|
От курочек растут только в талии! Растут в высоту от морковки! может, у Робера был комплекс, и он хотел стать повыше, поэтому в Агарисе морковку ел? (озадаченно) А почему ругался-то при этом ? Невкусно что ли ?  Красота требует жертв! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вопрос не в том, кто на сколько выглядит. Вопрос в том, что Фердинанд никогда не следил за собой.
Сразу же вспоминается один герой, который вообще себя запустил - завиваться перестал, камзол не носил абрикосовый... а папенька у него лопал еще побольше того Фердинанда! Всю семью любить не будем! Это уже не типично для дворянина...
Гнать Валмонов из сословия! Так... покончив с Робером перешли на следующую мишень... И ели, и за собой не следили, и на беговой дорожке ни один Валмон замечен не был... Кто следующим будет? может, все-таки по пьяницам пройдемся?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Констанция
|
*меланхолично хрустит сырой морковкой* Проблемы Робера от того, что морковку ему давали переваренную.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два." Рокэ Алва
|
|
|
|
фок Гюнце
|
*меланхолично хрустит сырой морковкой* Проблемы Робера от того, что морковку ему давали переваренную.
Да! А сырую он бы ел! Ел!! Ел!!! Еще хуже Фердинанда! Вот!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Кто следующим будет? может, все-таки по пьяницам пройдемся?
Эта... этот... пьяница... Неприкосновенен! Вот! Практически Веннен получился! А Вы... на святое! *меланхолично хрустит сырой морковкой* Проблемы Робера от того, что морковку ему давали переваренную. *бодро хрустя яблоком* Наверное... я вот тоже печёные и варёные не люблю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Jane_foxik
|
Только после Вас. Вы обижаетесь на меня, на себя или на природу?
Я не обижаюсь, я злюсь. Фок Гюнце хоть шутит, а у вас получается детский сад. Считаем кто сколько ест в художественном произведении. Вопрос не в том, кто на сколько выглядит. Вы об этом заговорили. Зачем, раз вопрос не в этом? Вопрос в том, что Фердинанд никогда не следил за собой. С чего вы взяли? Не в том смысле, что шпионов к себе не приставлял, а что за всю жизнь ни разу со шпагой .. там... не прогулялся. С чего вы взяли? На лошадях тоже не ездит. Есть, сколько влезает! Пруф в студию. Это уже не типично для дворянина... Вот именно, поэтому скорее всего он все вышеперечисленное умел и делал. И чего тогда удивляться, что мы ни на какую козу не способны? А никто, кроме вас не удивляется. Заметите вы это или нет? Согласитесь, уродоваться или не уродоваться мне на беговой дорожке, решаю я сама, а не мама Алиса и не дядя Сильвестр... Не все мелкие и здоровые. А беговая дорожка - не панацея. Я вообще спортсменка и что? Не дано такое тело, как у Николь Шерзингер, но я со своим прекрасно живу. Со стороны можно думать что угодно. Не все красавцы, не все стройняшки. Но судить о качестве личности по внешности можно себе позволить лет до 10, ну до 12. Для взрослого человека это недопустимо. Особенно вот такие вот шутки-прибаутки: А эти тирады заставляют меня забыть причины, по которым я, помнится, жалела о смерти этого толстячка хомячка короля... Очень смешно. Хаха три раза.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2012 года, 16:15:29 от Jane_foxik »
|
Авторизирован
|
Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому (с)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Кто следующим будет? может, все-таки по пьяницам пройдемся?
Эта... этот... пьяница... Неприкосновенен! Вот! Практически Веннен получился! А Вы... на святое! Святое, кэналлийским пьянствующее? Вот пока святое кэналлийское бочками хлещет, вы человеку пирожки съеденные считаете... Лучше бы Валмону талию измерили! *меланхолично хрустит сырой морковкой* Проблемы Робера от того, что морковку ему давали переваренную. *бодро хрустя яблоком* Наверное... я вот тоже печёные и варёные не люблю... А, вот отчего Вы фок Варзов не осуждаете!
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2012 года, 16:19:49 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Вот пока святое кэналлийское бочками хлещет, вы человеку пирожки съеденные считаете... Лучше бы Валмону талию измерили! А чего её мерить? Пузо у него давно накладное...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юлька
|
От курочек растут только в талии! Растут в высоту от морковки! может, у Робера был комплекс, и он хотел стать повыше, поэтому в Агарисе морковку ел? (озадаченно) А почему ругался-то при этом ? Невкусно что ли ?  Красота требует жертв!  От жертв как правило!  А Робер... это... не жертва. Он Повелитель. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jane_foxik
|
Вот пока святое кэналлийское бочками хлещет, вы человеку пирожки съеденные считаете... Лучше бы Валмону талию измерили! А чего её мерить? Пузо у него давно накладное... А у старшего? Ладно, пошутили и довольно. Эреа Света, вы намек словите. Не все те хорошие, что хорошо выглядят. Вот Альдо вообще красавец, спортсмен, комсомолец... Но ни-че-го не решает эта внешность. А! А! Я еще одного проглота вспомнила. С носом... породистым  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому (с)
|
|
|
|
Sveta
|
Очень смешно. Хаха три раза. Дорогая Jane_foxik! Извините, если нечаянно наступила на больную мозоль... Я не хотела. Это же всё были шутки. Пусть немного... неумные. Поверьте, я не отношусь к злобным харям в интернете, которые на фото человека, где у него на загорелой спине остались незагорелые буквы: "Я мачо," - пишут: "Ну и козёл!" Что же касается Фердинанда, Вы правы: в книге нигде нет в его расписании ни занятий фектованием, ни их отсуствия... Так что просто улыбнитесь. Я ж говорю: Бог с ним, с Ферди... Может, он потому и добрый, что сладное любит. Говорят, все сладкоежки - добрые. Как безобидная Мэтьюс, которая "никому не вредила". Более того, как человек, имеющий в доме зеркала, я могу признаться: никто не безупречен. Особенно, когда ему не 16 лет... Особенно, с утра... Ой! С утра - особенно!!! Улыбнитесь же и не ищите повода для ссоры там, где его, в общем-то и не было...
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2012 года, 16:41:24 от Sveta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
А! А! Я еще одного проглота вспомнила. С носом... породистым  ) У них там, в Кэртиане, столько носов! Приоткройте тайну, кого имеете в виду? Слово "проглот", конечно. должно намекать... Чуть-чуть подскажите. а?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
вот! И проглот с носом! И проглот с пузом! И у сыночка его пузо росло!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
[Красота требует жертв!  От жертв как правило!  А Робер... это... не жертва. Он Повелитель.  а Повелители - все время жертвы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юлька
|
[Красота требует жертв!  От жертв как правило!  А Робер... это... не жертва. Он Повелитель.  а Повелители - все время жертвы...  (с замиранием сердца) Чьи жертвы ? Красоты ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |