Автор
|
Тема: Фердинанд Оллар и претензии к нему - VIII (прочитано 22376 раз)
|
|
Anita
|
Так что вот я вам всем секрет бесплатно открыла, за что я Ферди не люблю: за то, что он не сидит на диетах!
Ну тогда ваша любовь к Роберу объяснима - он 7 лет варёную морковку трескал...  Тоже за талию пострадал.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Так что вот я вам всем секрет бесплатно открыла, за что я Ферди не люблю: за то, что он не сидит на диетах!
А давайте, мы плотненького дядюшку Везелли тоже любить не будем! И еще одну тетеньку - за ветчину и пикули! Мало того, что эта... бочка с салом хочет жить, он всё время хочет есть! Вот моя претензия!
А есть и еще некоторые - все время яблоки трескают и огрызки раскидывают по оперативным картам! а еще лучше - найдем некоторых, которые кэналлийским часто пьянствуют, и их любить не будем!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
....а еще лучше - найдем некоторых, которые кэналлийским часто пьянствуют, и их любить не будем! Помните, Гюнце, я Вас когда в добрые старые времена провокатором обзывала? Так вот! Нет, не пройдёт Ваш коварный план! Тех, которые кэналийским часто пьянствуют, мы любили, любим и любить будем! Назло всем врагам... Талига!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
....а еще лучше - найдем некоторых, которые кэналлийским часто пьянствуют, и их любить не будем! Помните, Гюнце, я Вас когда в добрые старые времена провокатором обзывала? Так вот! Нет, не пройдёт Ваш коварный план! Тех, которые кэналийским часто пьянствуют, мы любили, любим и любить будем! Назло всем врагам... Талига! Помню. Было. Я не согласился, правда... Впрочем, принято к сведению. Лучше кэналлийским пьянствовать, чем пирожок лишний съесть. А любые сомнения и тягостные раздумья на этот счет суть провокация, которая должна быть пресечена в корне, суффиксе и префиксе, дабы не пришлось пресекать ее в окончании... но мысли о яблоках, съедаемых во множестве, все же остаются...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Jane_foxik
|
Я вообще не помню, чтобы Алва что-то ел при репортерах Наверное, по ночам трескал  )) Я все равно не понимаю, почему к Фердинанду, который всегда оставался самим собой, не перебегая, не кривя, не изменяя, столько претензий, да еще и оскорблений. Но поскольку по большому счету претензии были лишь у одного человека, и теперь понятно, что их источник - гастрономический, то дискуссия исчерпана  Эр фок Гюнце - еще раз браво. Провокатор или да, но направление вашей мысли мне нравится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому (с)
|
|
|
|
Sveta
|
Помню. Было. Я не согласился, правда...
А любые сомнения и тягостные раздумья на этот счет суть провокация, которая должна быть пресечена в корне, суффиксе и префиксе, дабы не пришлось пресекать ее в окончании...
Можно подумать, Вы вообще когда-то с собеседниками соглашались! Разве что с Коломбо, да и то по поводу МО! Да уж... пресекать, да ещё в окончании... это "было печально, я стоял у окна..." Я вообще не помню, чтобы Алва что-то ел при репортерах Наверное, по ночам трескал  )) Пусть трескает, он у нас худенький и заморенный... Ещё и таверны пропускает, "недрогнувшей рукой отправляя коня мимо"... Морда! Исхудавшая! Ел, кстати. В Урготстком посольстве... Там ещё какие-то подозрительные улитки были... И дядюшка Шантери настаивал на соусе... помнится
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Помню. Было. Я не согласился, правда...
А любые сомнения и тягостные раздумья на этот счет суть провокация, которая должна быть пресечена в корне, суффиксе и префиксе, дабы не пришлось пресекать ее в окончании...
Можно подумать, Вы вообще когда-то с собеседниками соглашались! Можно! Даже с Вами!.. иногда... Я вообще не помню, чтобы Алва что-то ел при репортерах Наверное, по ночам трескал  )) Пусть трескает, он у нас худенький и заморенный... Ещё и таверны пропускает, "недрогнувшей рукой отправляя коня мимо"... Морда! Исхудавшая! Ел, кстати. В Урготстком посольстве... Там ещё какие-то подозрительные улитки были... И дядюшка Шантери настаивал на соусе... помнится Кстати, об улитках.. .Вернее, об улытках... Не помните, кто там их у казаронов трескал? а потом правила морали нарушал с незнакомыми красотками? Тоже Фердинанд? И еще один вспоминается любитель покушать... причем, потомственный... и с потомственным брюшком... А если вспомнить брюшко папенькино - так куда там Фердинанду! Давайте этих... плотоядных тоже любить перестанем! И еще одну вспомним красавицу - ее курочкой поманили, так она любимого бросила!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юлька
|
Робер безусловно сильнее Фердинанда, хоть физически, хоть как, моложе опять же. Ну... То, что Робер не женился на какой-нибудь агарисской рестораторше, не разъелся на дармовых харчах... забросив все герцогские привычки и не стал "добрым, рыхлым, слабовольным", тоже, видимо, его недостаток?А из чего это видимо ? Кто-то назвал эти выдающиеся достоинства недостатками ? И ещё: сколько там Ферди лет-то было: По канону что-то то ли 35, то ли 37... Стариковский возраст, ничего не скажешь. Или это тоже Эпинэ виноват в том, что рыхлый мужик Ферди выглядит в свои 35 на 50?
Фердинанду природа отказала во многом. Стоит ли его в этом винить ? Точнее не так. Стоит ли его за это пинать столь интенсивно. Я всю жизнь лгала: в 20, что мне 17, в 23- что мне 19, в 28, что мне - 22, а после 30 ... вообще молчу! И люди мне верили!!! Потому что я выглядела, извините, на тот возраст, который называла. Это не сложно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2012 года, 15:37:44 от Юлька »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Я всю жизнь лгала: в 20, что мне 17, в 23- что мне 19, в 28, что мне - 22, а после 30 ... вообще молчу! И люди мне верили!!! Потому что я выглядела, извините, на тот возраст, который называла. Это не сложно. А Фердинанду почему сложно? И еще одну вспомним красавицу - ее курочкой поманили, так она любимого бросила! Это кто ж такая? Убейте, не могу вспомнить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И еще одну вспомним красавицу - ее курочкой поманили, так она любимого бросила! Это кто ж такая? Убейте, не могу вспомнить... Была такая... Гадкая... Звали как некоторых астэр...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jane_foxik
|
Я всю жизнь лгала: в 20, что мне 17, в 23- что мне 19, в 28, что мне - 22, а после 30 ... вообще молчу! И люди мне верили!!! Потому что я выглядела, извините, на тот возраст, который называла. Это не сложно. А Фердинанду почему сложно? Ну уж, знаете ли... Я вот всю жизнь выгляжу старше своего возраста. Мне в 13 давали 18... Ну и так далее. Развивалась не по годам. так мне теперь застрелиться? Заслуживают уважения лишь те, кто выглядит моложе своих лет? Эреа Света, вы уже скатываетесь в бред.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому (с)
|
|
|
|
Юлька
|
Я всю жизнь лгала: в 20, что мне 17, в 23- что мне 19, в 28, что мне - 22, а после 30 ... вообще молчу! И люди мне верили!!! Потому что я выглядела, извините, на тот возраст, который называла. Это не сложно. А Фердинанду почему сложно? А он король. Ему и так сойдёт. А если серьёзно, то потому что он имеет склонность к полноте и потому что из него воспитывали НЕ сильного духом и телом короля. Целенаправленно воспитывали. И еще одну вспомним красавицу - ее курочкой поманили, так она любимого бросила! Это кто ж такая? Убейте, не могу вспомнить... Ну, если я правильно помню, ей было надо. Очень. Ей просто необходимо дорасти до кавалера, иначе ПРОСТО БЕДА! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2012 года, 15:56:45 от Юлька »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
От курочек растут только в талии! Растут в высоту от морковки! может, у Робера был комплекс, и он хотел стать повыше, поэтому в Агарисе морковку ел?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юлька
|
От курочек растут только в талии! Растут в высоту от морковки! может, у Робера был комплекс, и он хотел стать повыше, поэтому в Агарисе морковку ел? (озадаченно) А почему ругался-то при этом ? Невкусно что ли ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Я всю жизнь лгала: в 20, что мне 17, в 23- что мне 19, в 28, что мне - 22, а после 30 ... вообще молчу! И люди мне верили!!! Потому что я выглядела, извините, на тот возраст, который называла. Это не сложно. А Фердинанду почему сложно? Заслуживают уважения лишь те, кто выглядит моложе своих лет?Эреа Света, вы уже скатываетесь в бред. Только после Вас. Вы обижаетесь на меня, на себя или на природу? Вопрос не в том, кто на сколько выглядит. Вопрос в том, что Фердинанд никогда не следил за собой. Не в том смысле, что шпионов к себе не приставлял, а что за всю жизнь ни разу со шпагой .. там... не прогулялся. На лошадях тоже не ездит. Есть, сколько влезает! Это уже не типично для дворянина... И чего тогда удивляться, что мы ни на какую козу не способны? Кроме как на фиалки любоваться? Согласитесь, уродоваться или не уродоваться мне на беговой дорожке, решаю я сама, а не мама Алиса и не дядя Сильвестр... Если бы Ферди было 59... я бы слова не сказала... И вообще. оставьте Вы уже эти нападки! Гюнце хоть шутит... Скучно мне из себя ст-т-р-рашную Ягу изображать, нападать на вашего милого Фердинанда. Ешьте его хоть с кашей, хоть с булочками - мне всё равно... А эти тирады заставляют меня забыть причины, по которым я, помнится, жалела о смерти этого толстячка хомячка короля...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |