Автор
|
Тема: Северо-Кавказский округ - IХ (прочитано 23470 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Ну так мы и отстаиваем... Воруем, побираемся, пакости Путину, кривляемся на потеху публике...То есть занимаем положенное хомке место. И это правильно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Известного российского актера театра и кино, заслуженного артиста России Алексея Девотченко избили в московском метро уроженцы Кавказа. В своем Facebook он сообщил, что накануне, 30 января, его "чуть не убили" на станции "Шаболовская". "Какие-то дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной. И выдрали серьгу, и все такое. Я в ярости и отчаянии", – написал 46-летний А.Девотченко.http://top.rbc.ru/incidents/31/01/2012/635553.shtml
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Пострадавший за несколько часов до истории. "Я долго думал - что делать... Не в смысле- участвовать в акции или нет... Разумеется, участвовать. Но вот принимать участие, скажем, в митинге, в котором будет представлен весь "спектр" несогласных, казался мне достаточно противоречивым... Дело в том, что, как я говорил уже неоднократно,-я считаю для себя НЕПРИЕМЛЕМЫМ (даже в качестве стороннего зрителя) присутствовать на собрании, в котором будут принимать участие откровенно националистические и шовинистические "деятели". Все разговоры о том, что дескать, давайте сейчас не побрезгуем друг другом и объединимся, а потом уже приведем все к общему знаменателю, кажутся мне совершенно несостоятельными и глубоко наивными.. У нас уже было такое. В феврале 17-го... Чем дело кончилось-всем известно... Кадеты, эсеры, меньшевики, социал-демократы "не побрезговали" большевиками. В результате- матрос Железняк с его хамским "Караул устал!". И дальше- мрачная и тяжелая история нескольких десятилетий советской России... Конечно, шествие 4 февраля обещает быть многочисленным и многообещающим... И я не собираюсь его пропускать. Тем паче, что ВСЕ мои любимые и близкие друзья собираются на него пойти. Но вот что касается самого митинга... Я лично пойду на проспект Сахарова, где соберутся те, кто ПРОТИВ совместных митингов с националистами, фашистами и прочими, подобных им, субстанциями. В Фейсбуке существует группа "Нет совместным митингам с фашистами, националистами!". И я ее поддерживаю. Посему, по окончании Шествия по Б.Якиманке, я направлюсь туда, на тот же пр. Сахарова, чтобы принять участие в митинге ИМЕННО демократической и либеральной направленности. Я никого не призываю последовать моему примеру, поймите меня правильно... Просто для меня лично - это радостная возможность высказаться перед людьми, для которых демократические и либеральные ценности гораздо предпочтительнее, чем оголтелая "любовь к Отечеству", и, уж тем более, ярая ненависть к "понаехавшим". Митинг пройдет с 14 до 18 часов. За вашу и нашу свободу! Вся власть Учредительному собранию!" http://www.echomsk.spb.ru/blogs/devot/3717.php#comments
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Может теперь у него антинационализма поубавится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill В своем Facebook он сообщил, что накануне, 30 января, его "чуть не убили" на станции "Шаболовская". "Какие-то дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной. И выдрали серьгу, и все такое. Я в ярости и отчаянии", – написал 46-летний А.Девотченко. А был ли мальчик? В смысле --не выдумал ли историю ради пиара фигляр презренный(с)А.С.Пушкин  видный артист либеральных убеждений? А то уже были всякие ... рукосылы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А был ли мальчик? В смысле --не выдумал ли историю ради пиара фигляр презренный(с)А.С.Пушкин  видный артист либеральных убеждений? Так он известный противник русского фашизма.  А то уже были всякие ... рукосылы Так "рукосыла" и "чечен на москвиче" это выдумки как раз левых антифашистов, которые подхватывает мелкая гопота из "МГЕР" и "Наших". На мнение которых бывший статусный аналитик ссылается как на заслуживающи доверия источник. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
FatCat
|
Ну раз уж эти интересы совпадают по крайней мере частично с моими Ну, да. Как "совпадают частично" ботинок "начальника" и его отпечаток ... пониже спины на чьих-то брюках...  и атаки БиДэ не было... Вот именно. Более того, увидев стойкость защитников и их нежелание "показывать... спину", некая часть под водительством некоего генерал-майора вообще перешла на сторону народа.Кто знает, найдись хотя бы сотня таких нехомячков у БД в 93-м - не пришлось бы хомячкам сегодня плясать на задних лапках "за долю малую"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat . Вот именно. Более того, увидев стойкость защитников и их нежелание "показывать... спину", некая часть под водительством некоего генерал-майора вообще перешла на сторону народа. Это бредни либералов. Лебедь неоднократно --в том числе и в моем присутствии говорил что никак "не переходил на сторону" того что вы называете народом http://www.panorama.ru/gazeta/p41leb.html Позже Лебедь решительно опровергал мнение, что в дни августовского путча он будто бы самостоятельно перешел на сторону защитников Белого дома ("Десятый раз повторяю, семнадцатый раз докладываю: ни на чью сторону я не переходил. Я солдат и выполнял приказ."). На заседании одной из парламентских комиссий на вопрос о том, взял ли бы он Белый Дом, "твердо ответил: - Взял бы".
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 января 2012 года, 17:35:41 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Это бредни либералов. Лебедь неоднократно --в том числе и в моем присутствии говорил что никак "не переходил на сторону" того что вы называете народом.Хомку уже тыкали мордочкой в откровения его кумирчика. "Я стал докладывать о том, что у здания Верховного Совета находится до 100 тыс. человек. Подступы к зданию укреплены многочисленными баррикадами. В здании хорошо вооруженная охрана. Любые силовые действия приведут к грандиозному кровопролитию. Последнее я доложил чисто интуитивно, предполагая на основании собственного опыта, о чем могла идти речь. Дальше мне докладывать не дали. Меня оборвал Валентин Иванович, презрительно блеснув на меня очками, он резко заявил: "Генерал, Вы обязаны быть оптимистом. А Вы привносите сюда пессимизм и неуверенность". Всегда с уважением относился к генералу армии Варенникову. Это человек, прошагавший всю войну. Герой Советского Союза, награжден девятью боевыми орденами, участник Парада Победы, но здесь блеск его очков меня покоробил. Я считал и считаю, что меня учили умные люди. В числе тех истин, которые они мне преподавали, была и эта: обстановку докладывать не так, как кому-то хочется или нравится, а такой, какая она есть, какой бы тяжкой она ни была, Только при этом условии начальник, которому докладывалась обстановка, может принять правильное решение, может быть, единственно правильное. Я умолк. ................................................................................................................ Тяготила двусмысленность положения. С одной стороны, я вроде как являюсь автором плана блокирования, согласовываю его с двумя заместителями министров обороны и внутренних дел, согласовываю фальшиво, неискренне, ощущаю, что все мы играем в какую-то идиотскую игру и делаем вид, что нам она нравится. Получается театр абсурда. С другой стороны, я еду продавать собственный же план. Черт знает что!... Поэтому я принял гибкое, на мой взгляд, решение. С трех разных направлений я подъехал максимально близко к зданию Верховного Совета, выудил из сновавших там людей наиболее заслуживающих доверие, ввел "ефрейторский зазор"-назвал не три, а два часа, передал им эту информацию с наказом довести до сведения Скокова или Коржакова". http://lib.ru/MEMUARY/1990/putch_lebed.txtСудя по дальнейшим действиям хомки, он прекрасно усвоил заветы кумира. Но товар для продажи гнилой и потому хомка остался голодранцем. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 января 2012 года, 17:23:51 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Хомку уже тыкали мордочкой в откровения его кумирчика. Каждый понимает в меру своей испорченности  Один из помощников Лебедя говорил что это было элементом психологического давления. Кроме того имелся план фальшивого перехода на сторону Ельцына одного -двух батальонов чтобы потом по сигналу начать действовать. (В этом обвинял Лебедя Цалко)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Каждый понимает в меру своей испорченности  Один из помощников Лебедя говорил что это было элементом психологического давления. НА ГКЧП? Или на Ельцина? А то в книжке за авторством Лебедя написано что Лебедь оказался в двусмысленной ситуации.  Кроме того имелся план фальшивого перехода на сторону Ельцына одного -двух батальонов чтобы потом по сигналу начать действовать.(В этом обвинял Лебедя Цалко) А сам Лебедь написал в книжке что поехал продавать план штурма. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill А сам Лебедь написал в книжке что поехал продавать план штурма. Продать можно например и отравленную водку тому кого хочешь угробить. Ну или неверный план штурма (причем сам об этом не зная) И кстати простой вопрос -если он его продал то что взамен получил? Где пост министра обороны или его зама? Где его "кровавые шекели"? Даже недоброжелатели вынуждено признают что Лебедь будучи губернатором не украл ни кусочка собственности и не брал взяток
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 февраля 2012 года, 02:32:41 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Про историю с Девотченко. Теперь, выходит, калечат не просто так, а в порядке борьбы за высокую мораль. Мол, аморально серьгу носить. Никогда не доверяла строгим моралистом. Завтра приедут из аула, где мальчикам уже в семь лет серьгу в ухо вставляют, и будут бороться с аморальным обычаем не носить серьгу.  Убавиться ли у Девотченко антинационализма - не знаю. Меня не били, но была одна неприятная история, когда я не стала расисткой. (И как мне нужна была тогда расовая солидарность, и как я ее совсем не получила). А союз либералов с националистами мне самой глубоко отвратителен.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 февраля 2012 года, 09:50:06 от Fiametta »
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
 |