Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
21 августа 2026 года, 21:42:33

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Северо-Кавказский округ - IХ
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать
Автор Тема: Северо-Кавказский округ - IХ  (прочитано 23470 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Северо-Кавказский округ - IХ
« Ответить #105 было: 31 января 2012 года, 13:08:26 »

Ну так мы и отстаиваем...
Воруем, побираемся, пакости Путину, кривляемся на потеху публике...То есть занимаем положенное хомке место. И это правильно.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #106 было: 31 января 2012 года, 13:42:57 »

Известного российского актера театра и кино, заслуженного артиста России Алексея Девотченко избили в московском метро уроженцы Кавказа.

В своем Facebook он сообщил, что накануне, 30 января, его "чуть не убили" на станции "Шаболовская". "Какие-то дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной. И выдрали серьгу, и все такое. Я в ярости и отчаянии", – написал 46-летний А.Девотченко.

http://top.rbc.ru/incidents/31/01/2012/635553.shtml
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #107 было: 31 января 2012 года, 14:05:44 »

Пострадавший за несколько часов до истории.

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #108 было: 31 января 2012 года, 14:33:34 »

Может теперь у него антинационализма поубавится.
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #109 было: 31 января 2012 года, 15:41:58 »

Эр BunkerHill

Цитата
В своем Facebook он сообщил, что накануне, 30 января, его "чуть не убили" на станции "Шаболовская". "Какие-то дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной. И выдрали серьгу, и все такое. Я в ярости и отчаянии", – написал 46-летний А.Девотченко.

А был ли мальчик? В смысле --не  выдумал ли историю ради пиара  фигляр презренный(с)А.С.Пушкин Смех видный артист либеральных убеждений?
А то уже были всякие ... рукосылы
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #110 было: 31 января 2012 года, 15:58:55 »

А был ли мальчик? В смысле --не  выдумал ли историю ради пиара  фигляр презренный(с)А.С.Пушкин Смех видный артист либеральных убеждений?
Так он известный противник русского фашизма.   Смех Смех  Смех
Цитата
А то уже были всякие ... рукосылы
Так "рукосыла" и "чечен на москвиче" это выдумки как раз левых антифашистов, которые подхватывает мелкая гопота из "МГЕР" и "Наших".  На мнение которых бывший статусный аналитик ссылается как на заслуживающи доверия источник. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #111 было: 31 января 2012 года, 16:13:57 »

Ну раз уж эти интересы совпадают по крайней мере частично с моими
Ну, да. Как "совпадают частично" ботинок "начальника" и его отпечаток ... пониже спины на чьих-то брюках...  Радость
Цитата
и атаки БиДэ не было...
Вот именно. Более того, увидев стойкость защитников и их нежелание "показывать... спину", некая часть под водительством некоего генерал-майора вообще перешла на сторону народа.

Кто знает, найдись хотя бы сотня таких нехомячков у БД в 93-м - не пришлось бы хомячкам сегодня плясать на задних лапках "за долю малую"...  Глазки вверх
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #112 было: 31 января 2012 года, 17:08:50 »

Эр FatCat

.
Цитата
Вот именно. Более того, увидев стойкость защитников и их нежелание "показывать... спину", некая часть под водительством некоего генерал-майора вообще перешла на сторону народа.

Это бредни либералов. Лебедь неоднократно --в том числе и в моем присутствии говорил что никак "не переходил на сторону" того что вы называете народом Злость
http://www.panorama.ru/gazeta/p41leb.html
    Позже Лебедь решительно опровергал мнение, что в дни августовского путча он будто бы самостоятельно перешел на сторону защитников Белого дома ("Десятый раз повторяю, семнадцатый раз докладываю: ни на чью сторону я не переходил. Я солдат и выполнял приказ."). На заседании одной из парламентских комиссий на вопрос о том, взял ли бы он Белый Дом, "твердо ответил: - Взял бы".
« Последняя правка: 31 января 2012 года, 17:35:41 от Etlau » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #113 было: 31 января 2012 года, 17:18:43 »

Это бредни либералов. Лебедь неоднократно --в том числе и в моем присутствии говорил что никак "не переходил на сторону" того что вы называете народом.

Хомку уже тыкали мордочкой в откровения его кумирчика.

"Я стал докладывать о том,  что у здания Верховного Совета  находится до 100 тыс. человек. Подступы к зданию укреплены многочисленными баррикадами. В здании  хорошо  вооруженная  охрана.   Любые  силовые  действия  приведут  к грандиозному   кровопролитию.   Последнее   я   доложил  чисто   интуитивно, предполагая на основании собственного опыта,  о чем могла идти  речь. Дальше мне  докладывать  не  дали. Меня  оборвал  Валентин  Иванович, презрительно блеснув  на  меня  очками,  он  резко  заявил:  "Генерал,  Вы  обязаны  быть оптимистом.  А  Вы  привносите сюда  пессимизм и  неуверенность".  Всегда  с уважением  относился к генералу  армии Варенникову. Это человек, прошагавший всю войну.  Герой  Советского  Союза,  награжден девятью  боевыми  орденами, участник Парада Победы, но  здесь блеск его очков меня покоробил. Я считал и считаю,  что  меня учили  умные люди.  В числе  тех  истин, которые  они мне преподавали, была и эта: обстановку докладывать не так, как кому-то  хочется или  нравится,  а такой, какая она есть, какой бы тяжкой она ни была, Только при этом условии начальник, которому докладывалась обстановка, может принять правильное решение, может  быть,  единственно  правильное.  Я умолк.

................................................................................................................

Тяготила двусмысленность  положения.  С одной стороны,  я  вроде как  являюсь автором
плана блокирования, согласовываю его с двумя заместителями министров обороны и внутренних дел,  согласовываю  фальшиво, неискренне,  ощущаю,  что все  мы играем  в  какую-то  идиотскую игру  и  делаем  вид, что  нам  она нравится. Получается театр  абсурда.  С другой стороны, я еду продавать собственный же план. Черт знает что!... Поэтому  я  принял  гибкое,  на  мой  взгляд,  решение.  С трех  разных направлений я подъехал максимально близко к зданию Верховного Совета, выудил из сновавших  там  людей наиболее заслуживающих  доверие, ввел "ефрейторский зазор"-назвал  не три,  а  два  часа, передал им  эту  информацию  с наказом довести до сведения Скокова или Коржакова".
http://lib.ru/MEMUARY/1990/putch_lebed.txt

Судя по дальнейшим действиям хомки,  он прекрасно усвоил заветы кумира. Но товар для продажи гнилой и потому хомка остался голодранцем.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 31 января 2012 года, 17:23:51 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #114 было: 31 января 2012 года, 21:25:37 »

Эр Змей

Цитата
Хомку уже тыкали мордочкой в откровения его кумирчика.

Каждый понимает в меру своей испорченности Кривая усмешка Один из помощников Лебедя говорил что это было элементом психологического давления. Кроме того  имелся план фальшивого перехода на сторону Ельцына одного -двух батальонов чтобы потом по сигналу начать действовать. (В этом обвинял Лебедя Цалко)
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #115 было: 31 января 2012 года, 22:06:08 »

Каждый понимает в меру своей испорченности Кривая усмешка Один из помощников Лебедя говорил что это было элементом психологического давления.
НА ГКЧП? Или на Ельцина? А то в книжке за авторством Лебедя написано что Лебедь оказался в двусмысленной ситуации. Смех Смех Смех
Цитата
Кроме того  имелся план фальшивого перехода на сторону Ельцына одного -двух батальонов чтобы потом по сигналу начать действовать.(В этом обвинял Лебедя Цалко)
А сам Лебедь написал в книжке что поехал продавать план штурма. Смех Смех Смех
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #116 было: 01 февраля 2012 года, 01:05:36 »

Эр BunkerHill
Цитата
А сам Лебедь написал в книжке что поехал продавать план штурма.

Продать можно например и отравленную водку тому кого хочешь угробить.
Ну или неверный план штурма (причем сам об этом не зная)
И кстати простой вопрос -если он его продал то что взамен получил? Где пост министра обороны или его зама? Где его "кровавые шекели"? Смех СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #117 было: 01 февраля 2012 года, 01:12:55 »

И кстати простой вопрос -если он его продал то что взамен получил? Где пост министра обороны или его зама? Где его "кровавые шекели"? Смех
Он их сполна получил в 1996 году, когда в обмен на слив избирателей его назначили секретарем СовБеза. Смех Смех
Но поскольку что-то в Лебеде было от безлапого хомячка, то когда он сделал за Ельцина всю грязную работу на этой должностишке, он получил от алкаша Ельцина отличный пендель. Чем доказал, что Ельцин даже в состоянии недельного запоя умнее его в разы. Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #118 было: 01 февраля 2012 года, 02:27:06 »

Каждый понимает в меру своей испорченности
Слова "продавать план" можно понять только как продажу плана. Иначе птиц бы написал "отдать план" или "передать план".
 Смех Смех Смех

Один из помощников Лебедя говорил что это было элементом психологического давления
Я верю Лебедю, а не нищим хомкам, ссылающимся на анонимных помощников.
 Смех Смех Смех

Ну или неверный план штурма (причем сам об этом не зная)
Это хомячьи домыслы. Сам Лебедь пишет, что это был его собственный план.

И кстати простой вопрос -если он его продал то что взамен получил?
Если я пишу "Продал машину", а в ответ некий хомка напишет: "Он не продал машину, поскольку не рассказал нам за сколько!", он лишь подчеркнёт альтернативность хомячьего мышления.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 01 февраля 2012 года, 02:32:41 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #119 было: 01 февраля 2012 года, 09:39:54 »

Про историю с Девотченко. Теперь, выходит, калечат не просто так, а в порядке борьбы за высокую мораль. Мол, аморально серьгу носить. Никогда не доверяла строгим моралистом. Завтра приедут из аула, где мальчикам уже в семь лет серьгу в ухо вставляют, и будут бороться с аморальным обычаем не носить серьгу. Кривая усмешка
 Убавиться ли у Девотченко антинационализма - не знаю. Меня не били, но была одна неприятная история, когда я не стала расисткой. (И как мне нужна была тогда расовая солидарность, и как я ее совсем не получила).
 А союз либералов с националистами мне самой глубоко отвратителен.
« Последняя правка: 01 февраля 2012 года, 09:50:06 от Fiametta » Авторизирован

Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: