|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Северо-Кавказский округ - IХ (прочитано 23226 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Продолжение темы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Именно разгонять. Разгонять надо погромщиков орущих матерные лозунги и ломающих урны и ни в чем не повинные рекламные щиты.  А в Малоярославце люди вели себя прилично --зачем их преследовать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
EtlauКакую ложь?? Да ту самую - про "шиншиллу" и "айфончики"... Или у Вас - прогрессирующий склероз?  Вы сами согласились с мыслью Рыжкова-2го А вот это - уже вторая ложь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat А вот это - уже вторая ложь. Нет уж, позвольте...  Здесь http://www.kamsha.ru/forum/index.php?topic=15406.105 я привел цитату по ссылке http://topwar.ru/index.php?newsid=9736 "Это была креативная Москва. Вполне образованная и интеллигентная", - цитирует "Независимая газета" Бориса Немцова. То, что эта же интеллигентная Москва их освистывает и "отправляет домой", лидеров оппозиции, похоже, не смущает. Еще один член оргкомитета митингов Владимир Рыжков назвал протестующих "элитой общества по образованию и роду занятий", "людьми, которые определяют будущее страны".Вы ответили О, да. Именно это и тревожит власти...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
я привел цитату по ссылке [i] "Это была креативная Москва. Вполне образованная и интеллигентная" Вы ответили О, да. Именно это и тревожит власти... Совершенно верно. И я специально выделил в цитате - что я имел в виду. Но "статусный" хомячок, по привычке, всё переврал и приписал мне свои фантазии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
почему-то приходят на ум некоторые романы Юрия Никитина. Скажем, показанный в одном из них "бунт богатых". и чем он закончился.  Ни в коей мере не призываю к насилию - нашей стране хватило крови за минувший век выше крыши. но, вот ведь блин, китайцы ведь правильно передавили своих либералов на площади Таньаньмэнь... Некрасиво. Негуманно (ЕМНИП понятие "гуманность" - всёж дитя Европейск. цивилизации, оно понятно нам - но не Востоку). Но зато они спасли свою страну от дэмократической смуты. и довольно скоро КНР заявит свои права на статус сверхдержавы. Однако.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
FatCat
|
но, вот ведь блин, китайцы ведь правильно передавили своих либералов на площади Таньаньмэнь... О, ещё один любитель "кишков на гусеницах"... Надо же, как хомячков тянет "на красненькое"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
ЕМНИП я особо подчеркнул что против насилия. но если, не дай Бог, оранжевые спровоцируют (на деньги тех же США) массовые беспорядки, начнут погромы и т.п. - бунт придётся давить. потому что альтернативы (и слива либерастами страны в унитаз) мы просто не переживём...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
ЕМНИП я особо подчеркнул что против насилия Да-да, конечно... но "бунт придётся давить". Чисто православный подход.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
потому что альтернативы (и слива либерастами страны в унитаз) мы просто не переживём...
Скажите, сколько по Вашему в стране людей действительно поддерживают этих самых либерастов? А сколько народу за последние лет 7, просто отвернулось от властей паразитирующих на центристской риторике и при этом регулярно и последовательно углубляющих ельцинские реформы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
уважаемый кот, это даже не смешно.  Беспорядки давят независимо от религиозной принадлежности власть придержащих. и неважно, в христианских (гхм) странах, в мусульманских, в индуистских... И даже в либерально-демократических тоже! (вот ведь ужас, да?  ) их просто давят. Ну принято так испокон веков. чтоб крови меньше было в итоге. // простите, но чем Вас так обидели православные? нехороший поп в детстве чуть не утопил в купели, что ли? я вон даже к либералам (не путать с либерастами) отношусь спокойно. а тут какая-то антиправославная псевдоодержимость... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 января 2012 года, 01:40:40 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
потому что альтернативы (и слива либерастами страны в унитаз) мы просто не переживём...
Скажите, сколько по Вашему в стране людей действительно поддерживают этих самых либерастов? А сколько народу за последние лет 7, просто отвернулось от властей паразитирующих на центристской риторике и при этом регулярно и последовательно углубляющих ельцинские реформы? Хорошие вопросы, уважаемый эр. 1) не так много. Но в мегаполисах у них есть своя соц. база. и отнюдь не маргинальная. 2) много. и в этом вина власти. но блин - выбор меньшего зла... Потому что лучше меньшее зло нежели зло огромадное...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Хорошие вопросы, уважаемый эр. Я знаю. 1) не так много. 2) много. Так кого больше? но блин - выбор меньшего зла... Потому что лучше меньшее зло нежели зло огромадное... Так кого больше, тех кто отвернулся, или идейных либерастов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
идейные либерасты были и будут в меньшинстве. Но они опасны как катализатор, как организованная (кем?) сила, пытающаяся оседлать справедливые в целом протестные настроения населения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
идейные либерасты были и будут в меньшинстве. Вот оно чё, Михалыч.  Но они опасны как катализатор, Катализатор без реактивной среды пустое место, как и детонатор без динамитной шашки есть не более чем хлопушка. как организованная (кем?) сила, пытающаяся оседлать справедливые в целом протестные настроения населения. То есть протесты против политки ЕР и декятельности ее высшего руководства в целом справедливы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |