Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июня 2026 года, 10:57:40

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Северо-Кавказский округ - IХ
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Северо-Кавказский округ - IХ  (прочитано 23228 раз)
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
Re: Северо-Кавказский округ - IХ
« Ответить #30 было: 24 января 2012 года, 15:46:11 »

Эр Dylan
Так и вижу Костю Крылова с очками наперевес Смех штурмующего Кремль... Язык Смех Злость
Это не говоря что после показательной настоящей порки белые шиншиллы и крысы с хомячками и котами разбегутся и попрячутся. а уж вторую Манежку власть переварит --да и не все фанаты подпишутся лезть в драку за Алексееву и Новодворскую.
Потому что мирные протесты это одно --а погромы и бунты --это совсем другое --м народ сего не одобрит
Да какие фанаты, какая Манежка. Кривая усмешка
Какой Крылов с Новодворской...
У меня достаточно знакомых среди бывших и нынешних офицеров МВД, армии и т.д. Большинство из них учавствовали в боевых действиях на СК и к кавказцам относятся мягко говоря без особой любви. Я вот не берусь предсказать их реакцию на сколько нибудь серьезные действия подразделений укомплектованных кавказцами в Москве и неизбежные при этом эксцессы. Положительной не будет - это точно. А вот насколько отрицательной...
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 24 января 2012 года, 15:54:54 »

Эр FatCat

Цитата
Вы совсем не учили историю в школе... 

Ну если вас вдохновляет успех проклятого августа -91 --так не забывайте --одно дело внезапные  бандитские нападения на совершающую штатные маневры бронетехнику экипажи которой не имели приказа атаковать и даже на самооборону --и далеко не у всех были патроны --и совсем другое --правильный бой при тотальном огневом преимуществе другой стороны. Злость

Цитата
Ну, "разбегаться и прятаться" - это натура хомячья, как мы имели случай убедиться.

Ну те кто не побегут от атакующего ОМОНа или кинологов --потратят сбережения отложенные на айфончик на услуги стоматолога,  и новые штаны с очками --в лучшем случае. Смех Злость Это если не затеют метать в правоохранителей бутылки с бензином и камни --ибо у тех кроме дубинок есть еще кое что... Кривая усмешка

Цитата
Причём тут коты?

Я про пожилых и интеллигентных.  Кривая усмешка
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 24 января 2012 года, 15:56:27 »

Эр Dylan

Цитата
У меня достаточно знакомых среди бывших и нынешних офицеров МВД, армии и т.д. Большинство из них учавствовали в боевых действиях на СК и к кавказцам относятся мягко говоря без особой любви. Я вот не берусь предсказать их реакцию на сколько нибудь серьезные действия подразделений укомплектованных кавказцами в Москве и неизбежные при этом эксцессы. Положительной не будет - это точно. А вот насколько отрицательной...

А они узнают уже постфактум. Причем сперва им покажут кадры избитых или даже мертвых людей в форме.
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 24 января 2012 года, 15:57:34 »

Понимаете какая штука... Позиция МВД будет определятся еще  одним важным обстоятельством
Которым определяется позиция бройлеров? Смех Смех Смех
Цитата
Если некому эру в Талиге чистят сапоги (в переносном конечно смысле) другие а вот в С.Талигойе (Свободной Талигойе ) в лучшем случае придется это делать самому --то его прямой интерес --подавить тараканизм  так сказать всеми имеющимися средствами
Как это сделал духовно близкий хомячкам Айнсмеллер, который был латентным бытовым садистом и которому Ракан пообещал что его мечты можно будет реализовывать без особых проблем.
Но при этом Айнсмеллер был еще и так же туповат, как хомячки, и крайне поверхностен и примитивен.
Потому не просчитал риски. И его слили возмущенным жителям Олларии. Хотя его можно извинить, у него перед глазами до этого не слили Буданова, Аракчеева, Ульмана, и даже мелкого пакостника жемчужного Бойко. 

А в целом да, именно таким образом и определяется позиция бройлеров.
Бройлеры живут в курятнике и как только они вылупляются из яйца, их жизнь подчинена неписаному закону:
Клюй ближнего, гадь на нижнего, обтекай от верхнего.
Потому для бройлера\хомячка крайне важно знать кому следует лизать ботинки, на кого можно гадить безнаказанно, а на кого следует исподтишка кропать кляузы тому, кому следует лизать ботинки.
Как только бройлера пинком резинового сапога, выкидывают с насеста, у него наступает то, что называется "социальная дизориентация". Которая приводит к жуткому стрессу, искаженному пониманию реальности, что в конечном итоге приводит к причудливым и забавным приколам, вроде как написание гнусного анонимного пасквиля на верховного птичника который при этом публикается в публичном месте. Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Dylan
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 24 января 2012 года, 16:09:43 »

Эр Dylan
А они узнают уже постфактум. Причем сперва им покажут кадры избитых или даже мертвых людей в форме.
Да-да. Конечно, У них нет друзей и знакомых, у них нет интернета, куда эти кадры попадут онлайн с вероятностью процентов в 100. Они такие тупые, что до сих пор верят зомбоящику и официальной прессе... Смех Смех
Вы вроде бывший журналист и даже в каком-то там блоге замечены, но при этом не учитываете современную степень распространения информации.
Прям как ребенок ей-богу, а я... а у меня... а ты ничего не заметил... потому что у меня магия... вот... Смех Смех
Авторизирован

FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #35 было: 24 января 2012 года, 16:15:32 »

Цитата
Причём тут коты?
Я про пожилых и интеллигентных.  Кривая усмешка
Так и я - про них же!  Радость
И если интеллигентность не позволит им откусить пробегающему хомячку заднюю... ляжку, то уж дать хорошего пинка ничто не помешает! Глазки вверх
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 24 января 2012 года, 16:16:04 »

Эр BunkerHill

Цитата
Как это сделал духовно близкий хомячкам Айнсмеллер, который был латентным бытовым садистом и которому Ракан пообещал что его мечты можно будет реализовывать без особых проблем.

Айнсмеллер был как раз  близок к революционерам а не к обывателям (не говоря уже о том что в основе своей он примитивный кондотьер) так что господа логистики ухитрились смешать ужа с ежом. Язык

Цитата
А в целом да, именно таким образом и определяется позиция бройлеров.
Бройлеры живут в курятнике и как только они вылупляются из яйца, их жизнь подчинена неписаному закону:
Клюй ближнего, гадь на нижнего, обтекай от верхнего.
Потому для бройлера\хомячка крайне важно знать кому следует лизать ботинки, на кого можно гадить безнаказанно, а на кого следует исподтишка кропать кляузы тому, кому следует лизать ботинки.

Вы описали современное общество довольно точно

Мир это хлев, а мы в нем скот,
 Что чувствует голод, ест и мрёт.
"От свинства увы ничто не спасёт"
 Так скажет иной и мимо пройдет.

Сидни Ланьер Плач Плач
Но за то что мы в нем живем надо сказать спасибо единомышленникам эра ФэтКэта а не хомячкам

Цитата
Как только бройлера пинком резинового сапога, выкидывают с насеста

Смотрим ситуацию с русскими беженцами из Чечни и вновь говорим цитируя Соломона "И ты прав"(с)
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #37 было: 24 января 2012 года, 16:19:15 »

Но за то что мы в нем живем
Хомки в нём жили и будут жить. Такова их судьба.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 24 января 2012 года, 16:20:09 »

Эр Dylan
Цитата

Да-да. Конечно, У них нет друзей и знакомых,  у них нет интернета, куда эти кадры попадут онлайн с вероятностью процентов в 100.

В час "Ч" интернет ляжет, мобильные сети сдохнут (да -- в этой системе есть способы аварийного отключения) и даже проводная телефония окажется заблокирована.

Цитата
Вы вроде бывший журналист и даже в каком-то там блоге замечены, но при этом не учитываете современную степень распространения информации.

В стандартной ситуации. Но вот возьмем Сирию -- много оттуда идет информации при том что Асад особо этим сектором не занимается?
Авторизирован
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #39 было: 24 января 2012 года, 16:21:56 »

В час "Ч" интернет ляжет, мобильные сети сдохнут...
А спутниковые тарелки перегрызут батальоны боевых хомячков!  Смех
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 24 января 2012 года, 16:27:00 »

Прям как ребенок ей-богу, а я... а у меня... а ты ничего не заметил... потому что у меня магия... вот... Смех Смех
Вам это только сейчас стало очевидным? Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 24 января 2012 года, 16:45:08 »

Эр FatCat
Цитата
А спутниковые тарелки перегрызут батальоны боевых хомячков! 

Спутниковое ТВ  будет показывать лишь то что попадет в эфир из центра событий - в самом лучшем случае невнятную смазанную картинку на чужом языке. (надо ли говорить что ретрансляцию по российским каналам тоже вырубят). Это не говоря о том что  иностранные  репортерские группы с со спутниковой  аппаратурой способной передавать прямые репортажи немногочисленны, известны и тоже могут быть легко ... нейтрализованы... Подмигивание

Авторизирован
Dylan
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 24 января 2012 года, 16:46:00 »

Вам это только сейчас стало очевидным? Смех Смех
Сейчас это особенно ярко проявилось. Смех Смех
У меня сын уже в начальной школе такие хохмы отмачивать перестал.
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 24 января 2012 года, 17:03:44 »

Эр BunkerHill
Цитата
Прям как ребенок ей-богу, а я... а у меня... а ты ничего не заметил... потому что у меня магия... вот...

Эр  Dylan
Цитата
У меня сын уже в начальной школе такие хохмы отмачивать перестал.

А ваши ребенки читали например вот это
http://mobiguru.ru/news/art/2571.html
А инструкции -- не буду уточнять -- чьи  согласно которым ни одному оператору сотовой связи не разрешат работу если он не  обеспечит  подключение  своей машинерии к спецаппаратуре? Кривая усмешка
Скорее ребенков напоминают те кто воображает что может свергнуть власть --вот взять и свергнуть --или заставить плясать под навальную дудку да фанатскую погудку Злость
Понятно --пожилых интеллигентых котов вдохновляет Август-91 --и мысль что противная сторона может оказаться не столь моральной а ее бойцы -- не такими слабаками и не будут терпеть палки и камни -- в их голове просто не умещается...
Но вы то...

Авторизирован
Dylan
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 24 января 2012 года, 17:24:31 »

Ну отрубят, ну заблокируют. Все равно просочится.
А главное - дальше то что?
Так и сидеть на кавказских штыках (а других толком нету)? Долго ли усидят - без поддержки русских-то.
Да и кавказцы как правило не имеют центра насыщения. Почуют, что эта власть от них зависит - начнут продавливать все что можно (типа не дашь денег - хрен тебе в следующий раз, а не республиканский ОМОН на подавление). Они наглеют - русские звереют...
Потому и говорю - что проблемы решать надо. Дело делать. Доверие народа поднимать к себе. Тогда никакие спецвойска не понадобятся.
А не будет доверия, никакие войска не помогут, как Николашке...
Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: