Автор
|
Тема: Северо-Кавказский округ - IХ (прочитано 23228 раз)
|
|
Dylan
|
Эр Dylan Так и вижу Костю Крылова с очками наперевес  штурмующего Кремль...  Это не говоря что после показательной настоящей порки белые шиншиллы и крысы с хомячками и котами разбегутся и попрячутся. а уж вторую Манежку власть переварит --да и не все фанаты подпишутся лезть в драку за Алексееву и Новодворскую. Потому что мирные протесты это одно --а погромы и бунты --это совсем другое --м народ сего не одобрит Да какие фанаты, какая Манежка.  Какой Крылов с Новодворской... У меня достаточно знакомых среди бывших и нынешних офицеров МВД, армии и т.д. Большинство из них учавствовали в боевых действиях на СК и к кавказцам относятся мягко говоря без особой любви. Я вот не берусь предсказать их реакцию на сколько нибудь серьезные действия подразделений укомплектованных кавказцами в Москве и неизбежные при этом эксцессы. Положительной не будет - это точно. А вот насколько отрицательной...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Вы совсем не учили историю в школе... Ну если вас вдохновляет успех проклятого августа -91 --так не забывайте --одно дело внезапные бандитские нападения на совершающую штатные маневры бронетехнику экипажи которой не имели приказа атаковать и даже на самооборону --и далеко не у всех были патроны --и совсем другое --правильный бой при тотальном огневом преимуществе другой стороны.  Ну, "разбегаться и прятаться" - это натура хомячья, как мы имели случай убедиться. Ну те кто не побегут от атакующего ОМОНа или кинологов --потратят сбережения отложенные на айфончик на услуги стоматолога, и новые штаны с очками --в лучшем случае.  Это если не затеют метать в правоохранителей бутылки с бензином и камни --ибо у тех кроме дубинок есть еще кое что... Причём тут коты? Я про пожилых и интеллигентных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan У меня достаточно знакомых среди бывших и нынешних офицеров МВД, армии и т.д. Большинство из них учавствовали в боевых действиях на СК и к кавказцам относятся мягко говоря без особой любви. Я вот не берусь предсказать их реакцию на сколько нибудь серьезные действия подразделений укомплектованных кавказцами в Москве и неизбежные при этом эксцессы. Положительной не будет - это точно. А вот насколько отрицательной... А они узнают уже постфактум. Причем сперва им покажут кадры избитых или даже мертвых людей в форме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Понимаете какая штука... Позиция МВД будет определятся еще одним важным обстоятельством Которым определяется позиция бройлеров?  Если некому эру в Талиге чистят сапоги (в переносном конечно смысле) другие а вот в С.Талигойе (Свободной Талигойе ) в лучшем случае придется это делать самому --то его прямой интерес --подавить тараканизм так сказать всеми имеющимися средствами Как это сделал духовно близкий хомячкам Айнсмеллер, который был латентным бытовым садистом и которому Ракан пообещал что его мечты можно будет реализовывать без особых проблем. Но при этом Айнсмеллер был еще и так же туповат, как хомячки, и крайне поверхностен и примитивен. Потому не просчитал риски. И его слили возмущенным жителям Олларии. Хотя его можно извинить, у него перед глазами до этого не слили Буданова, Аракчеева, Ульмана, и даже мелкого пакостника жемчужного Бойко. А в целом да, именно таким образом и определяется позиция бройлеров. Бройлеры живут в курятнике и как только они вылупляются из яйца, их жизнь подчинена неписаному закону: Клюй ближнего, гадь на нижнего, обтекай от верхнего. Потому для бройлера\хомячка крайне важно знать кому следует лизать ботинки, на кого можно гадить безнаказанно, а на кого следует исподтишка кропать кляузы тому, кому следует лизать ботинки. Как только бройлера пинком резинового сапога, выкидывают с насеста, у него наступает то, что называется "социальная дизориентация". Которая приводит к жуткому стрессу, искаженному пониманию реальности, что в конечном итоге приводит к причудливым и забавным приколам, вроде как написание гнусного анонимного пасквиля на верховного птичника который при этом публикается в публичном месте. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Dylan
|
Эр Dylan А они узнают уже постфактум. Причем сперва им покажут кадры избитых или даже мертвых людей в форме.
Да-да. Конечно, У них нет друзей и знакомых, у них нет интернета, куда эти кадры попадут онлайн с вероятностью процентов в 100. Они такие тупые, что до сих пор верят зомбоящику и официальной прессе...  Вы вроде бывший журналист и даже в каком-то там блоге замечены, но при этом не учитываете современную степень распространения информации. Прям как ребенок ей-богу, а я... а у меня... а ты ничего не заметил... потому что у меня магия... вот... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
FatCat
|
Причём тут коты? Я про пожилых и интеллигентных. Так и я - про них же!  И если интеллигентность не позволит им откусить пробегающему хомячку заднюю... ляжку, то уж дать хорошего пинка ничто не помешает! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Как это сделал духовно близкий хомячкам Айнсмеллер, который был латентным бытовым садистом и которому Ракан пообещал что его мечты можно будет реализовывать без особых проблем. Айнсмеллер был как раз близок к революционерам а не к обывателям (не говоря уже о том что в основе своей он примитивный кондотьер) так что господа логистики ухитрились смешать ужа с ежом.  А в целом да, именно таким образом и определяется позиция бройлеров. Бройлеры живут в курятнике и как только они вылупляются из яйца, их жизнь подчинена неписаному закону: Клюй ближнего, гадь на нижнего, обтекай от верхнего. Потому для бройлера\хомячка крайне важно знать кому следует лизать ботинки, на кого можно гадить безнаказанно, а на кого следует исподтишка кропать кляузы тому, кому следует лизать ботинки. Вы описали современное общество довольно точно Мир это хлев, а мы в нем скот, Что чувствует голод, ест и мрёт. "От свинства увы ничто не спасёт" Так скажет иной и мимо пройдет. Сидни Ланьер  Но за то что мы в нем живем надо сказать спасибо единомышленникам эра ФэтКэта а не хомячкам Как только бройлера пинком резинового сапога, выкидывают с насеста Смотрим ситуацию с русскими беженцами из Чечни и вновь говорим цитируя Соломона "И ты прав"(с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan Да-да. Конечно, У них нет друзей и знакомых, у них нет интернета, куда эти кадры попадут онлайн с вероятностью процентов в 100.
В час "Ч" интернет ляжет, мобильные сети сдохнут (да -- в этой системе есть способы аварийного отключения) и даже проводная телефония окажется заблокирована. Вы вроде бывший журналист и даже в каком-то там блоге замечены, но при этом не учитываете современную степень распространения информации. В стандартной ситуации. Но вот возьмем Сирию -- много оттуда идет информации при том что Асад особо этим сектором не занимается?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
В час "Ч" интернет ляжет, мобильные сети сдохнут... А спутниковые тарелки перегрызут батальоны боевых хомячков!  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat А спутниковые тарелки перегрызут батальоны боевых хомячков! Спутниковое ТВ будет показывать лишь то что попадет в эфир из центра событий - в самом лучшем случае невнятную смазанную картинку на чужом языке. (надо ли говорить что ретрансляцию по российским каналам тоже вырубят). Это не говоря о том что иностранные репортерские группы с со спутниковой аппаратурой способной передавать прямые репортажи немногочисленны, известны и тоже могут быть легко ... нейтрализованы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Сейчас это особенно ярко проявилось.  У меня сын уже в начальной школе такие хохмы отмачивать перестал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Прям как ребенок ей-богу, а я... а у меня... а ты ничего не заметил... потому что у меня магия... вот... Эр Dylan У меня сын уже в начальной школе такие хохмы отмачивать перестал. А ваши ребенки читали например вот это http://mobiguru.ru/news/art/2571.htmlА инструкции -- не буду уточнять -- чьи согласно которым ни одному оператору сотовой связи не разрешат работу если он не обеспечит подключение своей машинерии к спецаппаратуре?  Скорее ребенков напоминают те кто воображает что может свергнуть власть --вот взять и свергнуть --или заставить плясать под навальную дудку да фанатскую погудку  Понятно --пожилых интеллигентых котов вдохновляет Август-91 --и мысль что противная сторона может оказаться не столь моральной а ее бойцы -- не такими слабаками и не будут терпеть палки и камни -- в их голове просто не умещается... Но вы то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Ну отрубят, ну заблокируют. Все равно просочится. А главное - дальше то что? Так и сидеть на кавказских штыках (а других толком нету)? Долго ли усидят - без поддержки русских-то. Да и кавказцы как правило не имеют центра насыщения. Почуют, что эта власть от них зависит - начнут продавливать все что можно (типа не дашь денег - хрен тебе в следующий раз, а не республиканский ОМОН на подавление). Они наглеют - русские звереют... Потому и говорю - что проблемы решать надо. Дело делать. Доверие народа поднимать к себе. Тогда никакие спецвойска не понадобятся. А не будет доверия, никакие войска не помогут, как Николашке...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |