Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - III (прочитано 18626 раз)
|
|
Valckin
|
Эрэа Света, а мне кажется, собак больше похож на какого-нибудь Жермона на Мельниковом Лугу. "Только суньтесь!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Sveta
|
Эрэа Света, а мне кажется, собак больше похож на какого-нибудь Жермона на Мельниковом Лугу. "Только суньтесь!" Запросто. Но мне по описанию в книге запомнились крепкие зубы и нависшие брови... Когда фок Варзов не рефлексирует ("...парню нужна была узда... Нормарийен попросил меня... У меня нет другого сына"), он запросто выглядит, как этот пёс. Небольшой, но крепкий орешек! Хотя и не молодой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Позвольте и мне вставить свои пять суанов. Так как увлекаюсь вышивкой, то предлагаю свое видение некоторых персонажей: Жеребцы с герба Робера ПМ с... с кем, тут уж у вас, девочки, есть простор для полета мысли 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Портреты повелителей. Повелитель Волн Повелитель Скал Повелитель Ветров Повелитель Молний И еще раз наше все 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Annie
|
Эрэа Tany, это Ваши работы?
Снимаю шляпу и аплодирую стоя. Бесподобно! Невероятно красиво и метко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эрэа Annie, спасибо за не вполне заслуженные комплименты. Нашла в сети я, собираюсь вышить, но пока руки не доходят. Да, это очень красиво, но совсем не сложно, потому мне и не очень интересно это шить. Разве что эти обалденные глаза на черном фоне бедные мои глаза при этом  - шить по черному очень утомительно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Tany, повелители -чудо. Все в едином стиле и при этом все разные... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Tany, Повелители очень хороши, что тут можно еще сказать?! Правда, я их не совсем такими приддставляю, но у каждого свое восприятие, конечно. Поскольку я когда-то тоже занималась вышивкой, хотя, разумеется, гораздо более простыми сюжетами, отчасти могу себе представить, какой титанический (не от слова "Титаник!") труд вы затратили на эти работы. Остается только преклоняться перед вами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Sveta! Луиза с детишками, своими и Айрис  Селина с золотом - такая милочка и глазки такие задумчиво-настороженные. Эрэа Tany! Повелители - хороши! Герб Эпине - красиво! Наше все с кем же? С Арлеттой? В любом случае - чудесно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
bobcat
Барон

За горизонтом неисполнимое становится возможным
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поднес поднос под нос и, повертевши носом, прямехонько к столу (по ситуации ...к ведру) направился с подносом
|
|
|
|
Anita
|
Эр bobcat, ВАУ!  Не люблю это слово... но сейчас оно отражает мои эмоции! Это Понси, да! УЖЕ хочется сбежать... или бросить его в реку... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jane_foxik
|
ЮЮхоо... И ноги длинные, и голосок что надо. Копия! =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому (с)
|
|
|
|
Jane_foxik
|
Ну что же. Приму участие Хотя мне больше нравится угадайка, но тут тоже весело Итак, трио братьев развлекаются в гостях у друзей в замке Эпине Карваль понимает, что ему сейчас опять кого-то вешать: Не хочется, но надо. Марсель в Ракане: Ричард Окделл хочет походить на знаменитого предка: Альдо и власть: Трио братьев застали за проказами: Ноймаринен бдит: Робер после удара подносом: Пиончик: Марсель за секунду до... UPD: будущие Алвята
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 января 2012 года, 00:38:22 от Jane_foxik »
|
Авторизирован
|
Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому (с)
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Марсель в Ракане более чем шикарен 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Anita
|
Да, Марсель в Ракане - очень точно И Окделл... старается, бедняга...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |