Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - III (прочитано 18594 раз)
|
|
Артанис
|
Знаменитый поединок Вальдеса с Райнштайнером. Вице-адмирал проверяет с какой бы стороны подойти, а Повелитель Айсбергов стоит твердо и незыблемо. Валентин переходит Хербсте по льду. Робер спрятался от всех проблем, чтобы хоть немного поспать. Арлетта с Арно-старшим. Жиль Понси читает, вернее - выкрикивает стихи. Манрик у себя на работе. Тессорием бы и оставался...Лионель в бытность свою в Торке. А это там же кому-то боевое снежное крещение устроили. Сдается, Жермону, когда он туда только приехал. Королева гиацинтов. Робер и Марианна.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 января 2012 года, 14:01:48 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Anita
|
Вальдес с ПовАйс - точно! Робер... бедный Робер...  наверное, даже если налить воды.... Жиль Понси -  примерно так и приддставляла.. Манрик очень понравился. Действительно, очень умненькая, сосредоточенная мордочка. Воистину, каждый должен делать то, что он делать мастер... И, конечно, исторический раритет прекрасен... Мне кажется, что это такой... совсем маааленький Росио, годика так три-четыре... Взгляд ещё... немного растерянный...  но миииииииииилыыыый!!!! ЗЫ ну и плюс один, естественно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Я заметил, в этой теме коты безоговорочно лидируют 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
bobcat
Барон

За горизонтом неисполнимое становится возможным
|
Больше всех понравились Манрик и Робер с Марианной  А переход Валентина через Хербсте - вообще здорово!  От имени всех кошачьих + 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 января 2012 года, 16:35:41 от bobcat »
|
Авторизирован
|
Поднес поднос под нос и, повертевши носом, прямехонько к столу (по ситуации ...к ведру) направился с подносом
|
|
|
|
Артанис
|
Марсель играет в доме Марианны, см. наше первое знакомство с ним. Квентин Дорак в детстве, среди родных вишен.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 января 2012 года, 21:06:15 от Артанис »
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Convollar
|
Переход через Хербсте - это просто глаз не отвести. Робер и Марианна дивно хороши, а Арлетта и Арно-старший - такая нежная картинка, как будто это сон. По матчасти так и должно быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Anita
|
Личное спасибо от меня за маленького Дорака, будущего кардинала Сильвестра.  Глазёнки пытлиые, и не тени страха...  Всё про этого персонажа понимаю, но продолжаю любить.... ещё один плюсик не лезет, но как только, так сразу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Вчерашние только сейчас просмотрела и восхитилась раритетом. Робер в аквариуме - ну где ещё бедняга выспаться может? А Циллочка - она такая Циллочка - а какой ей ещё быть? Ещё очень хороши Вальдес с Райнштайнером и Жермон в Торке - самый первый, вчерашний. Про бедняжку Катарину - ну что тут скажешь - она и жила -то среди всяких колючих. Растений и людей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Артанис
|
Уважаемые эры и эрэа, прежде всего, огромное спасибо вам за внимание и за похвалу!  Только, эрэа Convollar, справедливости ради: Цилла была не от меня, а от эрэа Эйлин, насколько я помню. кого напоминает? Ой... я даже не знаю! Лицо наполовину закрыто, но по выражению глаз ясно, что эта киса скорее кого-то выслеживает и наблюдает, чем смущается, уж очень хитрый взгляд. Из Валмонов кто, может быть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Дружеская поддержка Повелителей-Сами-Не-Знают-Чего. Судя по тому, как неуверенно держатся на лапах - то ли выпить успели, то ли только что устроили стихийное бедствие. Озверевший Окделленыш. Марсель в засаде, охотится на посла Альдо. Иллюстрация к фикам эрэа Констанции: Луиза и Рокэ. Жермон Ариго и Павсаний. Все трое братьев Савиньяк.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 января 2012 года, 12:23:26 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Прежде всего - действительно - Циллочка от эрэа Эйлин и я приношу свою извинения и выражаю восхищение - она самая! Повелители меня просто очаровали - возможно, сначала устроили стихийное бедствие, а потом налакались валерьянки - и вот результат! Озверевший Окделлёныш - ну и такой может существенный урон нанести. Марсель живёт у нас во дворе, правда, правда - вот подтверждение - под спойлером. Опять за кем-то следит. Отдельно - герцог и герцогиня Алва - хороши необычайно и даже характером удались - именно Рокэ и именно Луиза - такая благоразумная, очаровательная дама.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Convollar, спасибо вам за внимание!  Валентин. Бывают ли на свете снежные котоспруты?Хайнрих во время знаменитых переговоров, собирается пить алатскую отраву тюрегвизе. Мирабелла. "Если я убью эту крысу, то... Талиг вновь станет Талигойей!"
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 января 2012 года, 12:41:35 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Повелители, думаю, и бедствие успели, и выпить... А ещё оооочень понравился Павсаний и Мирабелла... действительно, от такой можно и в закат  Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |