Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - III (прочитано 18493 раз)
|
|
Sveta
|
Ждём-с...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Sveta! Ваша котоподборка изумительно хороша!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Sveta
|
Ждём подборки Артанис. Там что-то интересное должно быть. Вот справится с техническими проблемами... А за похвалу - спасибо! Всем спасибо, девушки!!!! Большое-большое. Для вас старалась...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Жермон осваивается в Торке. Метаморфозы Марселя: 1. Я развлекаюсь и веселюсь, и не загружайте меня вашими проблемами. 2. Первый Маршал? Как интересно! Надо бы познакомиться поближе... 3. Все вокруг принимают меня за скучающего бездельника? Ну-ну, пусть принимают... 4. Ну что ж, господа, пеняйте на себя...
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 января 2012 года, 20:27:56 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Vassa
|
Оо, этот очень на Жермона похож. Только попавшего в Торку, еще в переживаниях. А предыдущего обещанного не видно(( а такие интересные названия!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Sveta
|
Хорошо, хорошо! Марсель и есть Марсель..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Увы, боюсь, с предыдущими ссылками ничего не получится - "гранаты у него не той системы"... Дик получил новый подарок от Альдо. Катарина и власть...
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 января 2012 года, 20:42:21 от Артанис »
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Vassa
|
Катиарина шикарна! бедная... А картинки "не той системы" можно к себе скопировать, изменив расширение, и выложить потом на какой-нибудь ресурс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Чудесно, эреа Артанис! Жермон явно только прибыл в Торку(из родного дома, да на холод и снег), Марсель - прелесть. Катарина и власть - бедняжка, и хочется, и колется. Циллочка Юный Дик едет в Олларию
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Эйлин, очень интересные изображения! Правда, Цилла мне скорее напоминает кошку породы сфинкс, но так тоже можно представить. Исторический раритет - детский портрет Рокэ Алвы!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Эрэа Эйлин, очень интересные изображения! Правда, Цилла мне скорее напоминает кошку породы сфинкс, но так тоже можно представить. Так оно и есть, но эта кошка вызвала в памяти Циллу Прошу прощения у кошки, впрочем Цилла тоже была невинным ребёнком поначалу, кто же виноват, что её и мало любили, и избаловали СПОЙЛЕРЫ Исторический раритет - детский портрет Рокэ Алвы!!! Очаровательно. Спасибо, что отыскали! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Луиза. Вальдес (посередине) со своими "военопленными гостями". Кальдмеер еще валяется в отключке, а Руперт следит в оба.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 января 2012 года, 21:19:06 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Vassa
|
Не смогла полностью оценить, так как фотки в монитор помещаются на треть, а по кусочкам плохо понятно общее. Хотя Вальдес вроде хорош.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Да, есть такое. Картинки очень большие... Трудно смотреть
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |