Автор
|
Тема: "Дневник Джоффри Баратеона" (Джордж Мартин). (прочитано 35465 раз)
|
|
Konstantin
|
Костя, ну это не считается. В теле Нимерии это уже не совсем Арья.  Ситх! А жаль... Так у Станниса иммунитет? (*Несчастная Серсея тратит я яд за ядом, а Станнис кушает и нахваливает  А что? Было бы забавно посмотреть. Хотя и говорят, что над женщинами издеваться нельзя... Будем надеяться, автор к ним будет добр не настолько.  В смысле, Бастард на деле сам станет Вонючкой - Липучкой? Такая компашка и Чиллу, дочь Чейка, напугает.  Таки да...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
А жаль... Костя, ничего, Арья и так никому спуска не даст.  Хотя и говорят, что над женщинами издеваться нельзя... Даже таких, как Серсея? В смысле, Бастард на деле сам станет Вонючкой - Липучкой? Честно говоря, вообще не представляю адекватного преступлениям Рамси наказания. Разве что как Гору - отравленным копьем. Таки да... Братцы Грейджои - ужас, плывущих на крыльях ночи. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Честно говоря, вообще не представляю адекватного преступлениям Рамси наказания. Разве что как Гору - отравленным копьем.
Ну, это в прошлом. В настоящем, похоже, есть сир Роберт Сильный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Konstantin
|
АларвенКостя, ничего, Арья и так никому спуска не даст.  Не сомневаюсь! Даже таких, как Серсея?  Даже. Хотя, как говорят, у политиков пола нет. Честно говоря, вообще не представляю адекватного преступлениям Рамси наказания. Разве что как Гору - отравленным копьем.  Как вариант - прекрасно. Или - на завтрак Иным. Братцы Грейджои - ужас, плывущих на крыльях ночи.  И Арья - жвачка, прилипшая к их ботинкам...  Эр Gileann Ну, это в прошлом. В настоящем, похоже, есть сир Роберт Сильный.  Извините, пожалуйста, я Вас не понял. Разве Гору зовут не Григор?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Ну, это в прошлом. В настоящем, похоже, есть сир Роберт Сильный. Gileann, но сначала это очень долго был умирающий от медленного яда Гора. Даже. Хотя, как говорят, у политиков пола нет. Костя, даже сложно сказать, как отреагировала бы на это Серсея: разозлилась бы или возгордилась.  И Арья - жвачка, прилипшая к их ботинкам... Ничего подобного. Арья, как девочка весьма ловкая и продвинутая, займет место на шляпах. Оттуда обзор лучше.  Извините, пожалуйста, я Вас не понял. Разве Гору зовут не Григор? Звали. До "Танца с драконами". Запись тринадцатая.Приехал дядя Станнис. Не один, а с войском, – хоть войско мы и не приглашали. И из-за него к нам теперь не может попасть дедушка Тайвин – с сервизами для мамы. Оказалось, никто так и не решился прямо сказать дяде Станнису, для чего его вызвали. Поэтому он прямо и нагло потребовал отдать ему его законный (мой!) трон. Пока он сам не стащил оттуда за шкирку всех узурпаторов. Это он о ком, а? Дядя Джейме явился на переговоры вместе со Страшной Тетей. (Побоялся оставить ее во дворце одну – там же Эйерон Мокроголовый!) И осторожно намекнул, что речь шла вообще-то не о Железном Уродстве (это что такое? Корона Эурона? Или он сам?), а об устройстве личной жизни дяди Станниса. Дядя Станнис возмущенно уставился на дядю Джейме и заявил, что нет, спасибо. Во-первых, он и от своей-то личной жизни еле отделался – до сих пор свободе нарадоваться не может. Во-вторых – ему никогда не нравились Ланнистеры. (Эй, он что – решил, ему маму предлагают?!) Ну и в-третьих, он – не покойный Ренли! На этой фразе Страшная Тетя поинтересовалась у дяди Джейме, не пора ли уже отправить дядю Станниса устраивать личную жизнь в мире лучшем, чем наш? (Эй, а это где? А игрушки там есть?) Дядя Джейме со вздохом возразил, что спасти племянника это, увы, не поможет. И заметил, что сам он – тоже отнюдь не Лорас Тирелл, ему никогда не нравились Баратеоны (и даже я?!), а личная жизнь у него и так весьма насыщенная. И специально для особо продвинутых: дяде Станнису вообще-то предлагали даму. (Точно – маму! О, ужас! А я? А Арью – куда?) Дядя Станнис немедленно перевел взгляд на Страшную Тетю и сказал, что на эту Красотку он согласен. За такое обращение его чуть не прибили Страшная Тетя и дядя Джейме сразу. Но в последний момент сообразили, что это не соответствует рыцарскому кодексу. Дядя Станнис немедленно пояснил, что он вообще-то серьезно. А кто не согласен – пусть взглянет на его бывшую жену. Все вежливо сообщили, что уже видели, и конфликт был замят. А дядя Джейме возразил, что вообще-то помощь нужна не ему, а его племяннику. А предлагаемая дама – Арья Старк. И не желает ли дядя Станнис на нее взглянуть, чтоб потом не было жалоб. Дядя Станнис сказал, что и так согласен. Кто не верит – все-таки съездите в один заморский Храм и взгляните на его бывшую жену. Желающих не нашлось опять. Но дядя Станнис – порядочный мужчина и согласен только на законный брак. Никакого блуда! Дядя Джейме возразил, что пока поводов для развода у меня с Арьей нет – она безупречно верная жена. Так что Станнису придется ее скомпрометировать. Теперь все учат дядю Станниса, как это делать, - он не умеет. А я, тем временем, всё еще ВЫПОЛНЯЮ СУПРУЖЕСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ! Ой! Уй! Ой-е-ей! Спасите-е-е!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
Костя, даже сложно сказать, как отреагировала бы на это Серсея: разозлилась бы или возгордилась  Эта дама способна проявить оба чувства сразу... Ничего подобного. Арья, как девочка весьма ловкая и продвинутая, займет место на шляпах. Оттуда обзор лучше. Аларвен, Тебе, как автору, виднее. Дядя Станнис немедленно пояснил, что он вообще-то серьезно. А кто не согласен – пусть взглянет на его бывшую жену.  И на самого Станнниса...  Да, диалог между Джейме и Станнисом - прелесть. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2012 года, 19:41:26 от Konstantin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Эта дама способна проявить оба чувства сразу... Костя, да, Серсея способна удивить всех.  Тебе, как автору, виднее. У Арьи хватит шипов, чтобы зацепиться получше и поудобнее.  И на самого Станнниса... Ну, на него уже уже успели насмотреться. Правда, пока не представили невесте.  Да, диалог между Джейме и Станнисом - прелесть. Джейме - ехиден, Станнис - непрошибаем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Костя, да, Серсея способна удивить всех.  Кроме себя... У Арьи хватит шипов, чтобы зацепиться получше и поудобнее.  Это вдохновляет! Шипы... в загривок Джоффри... Ну, на него уже уже успели насмотреться. Правда, пока не представили невесте.  Она будет рада новой боксерской груше. Эту гангрену занудством не проймешь... Джейме - ехиден, Станнис - непрошибаем.  Да, коса на камень. ИМХО, и Тирион тут не преуспел бы...  А тетя Дейнерис не приедет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Кроме себя... Костя, разве что она собой восхититься: какая она умная! Вся в папу. Единственная достойная наследница лорда Тайвина!  в загривок Джоффри... И другим врагам.  Она будет рада новой боксерской груше. Эту гангрену занудством не проймешь... За что ты так? Гангрену!  Наоборот - луч солнца в темном царстве. Поток свежего воздуха в протухшим коридорах дворца.  ИМХО, и Тирион тут не преуспел бы... Тириона оставили дома. Озранять Катае и Чиллу, дочь Чейка.  А тетя Дейнерис не приедет? Приедет.  Но попозже. Но какая ж она Джоффрику "тетя"?  Всего на год-полтора его старше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
"Ножичков у нас на всех хватит!" (с) Фокс. Костя, а еще Иглы, шпилек и просто кулаков.  Серсея ее вряд ли лучом считает. Мнение Серсеи Арье не интересно.  При его инфантильности и этого хватит... Тогда ему и несостоявшуюся невесту Маргери надо "тетей" звать.  Чтобы кое - кому не мешал... А то этот язва даже Станниса до печенок проест. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Костя, а еще Иглы, шпилек и просто кулаков.  О, да, Аларвен!  Будет больно кое - кому... Мнение Серсеи Арье не интересно.  Естественно. Я лишь предположил, как Серсея может Арью называть... Тогда ему и несостоявшуюся невесту Маргери надо "тетей" звать.  Э-э, ну, да, так и есть. А то этот язва даже Станниса до печенок проест.  Если у того внутри не глыба льда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Будет больно кое - кому... Костя, и еще как!  Я лишь предположил, как Серсея может Арью называть... А уж как ее в ответ назовет Арья...  Э-э, ну, да, так и есть. Ну, кругом один взрослые!  Если у того внутри не глыба льда... Тогда протопит. Запись четырнадцатая:Узнав, что к нам не может попасть и навести порядок дедушка Тайвин, в обход войска дяди Станниса прибыл Страшный Пожилой Дядя. Непонятно, как его, такого, могли не заметить – рядом с ним показалась хрупкой и Страшная Тетя, и все горцы дяди Тириона. А сам дядя Тирион к новому гостю и близко не подходит – еще затопчут. Страшный Пожилой Дядя оказался папой Страшной Тети. И грозно вопросил, кто тут обижает его маленькую дочурку? А то за нее уже какие-то сапфиры требовали. Сапфиров у него нет, но вот золотую корону он может устроить всем желающим. Красивую такую – по дотракийскому рецепту. Чилла, дочь Чейка, немедленно сообщила, что поход к любителям драгоценностей уже планируется, и против короны для них никто не возражает, но можно ли ей сначала пополнить новое ожерелье? Очень уж хочется быть красивой… Страшный Пожилой Дядя расцвел и сказал, что ни в чём не сможет отказать столь прекрасной даме. И, кажется, наконец нашел ту, что еще родит ему здоровых сыновей. Да, теперь Эйерон Мокроголовый прячется. Ему почему-то нужна Железная Корона, а не золотая. Запись пятнадцатая.К дяде Станнису приехала Кошмарная Тетя. Нет, не Страшная. И даже не его жена. От этой все действительно прячутся. Даже Чилла, дочь Чейка, и Шагга. Зовут ее Мелисандра. Правда, прогостила она недолго. Ее заметил Эйерон Мокроголовый. И теперь Кошмарная Тетя драпает в свой Храм, а Эйерон – за Кошмарной Тетей. Все почему-то говорят: совет да любовь. В супружеских обязанностях наступил перерыв – к нам прибыл с посольством уже дядя Арьи – да-да, тот самый, Черная Рыба. И потребовал вернуть племянниц. Дядя Джейме возразил, что Сансу можно отдать только вместе с Псом, а тот может возражать. Черная Рыба сказал, что ладно – согласен и на Пса, главное – чтоб не на того шакаленка, что занимает престол. Это он о ком, а? И почему мне не разрешают с ним поиграть? Тут дядя Джейме мягко намекнул, что шакаленок тоже прилагается – к Арье. Но Черная Рыба может смело забирать зятька – тогда они посадят на престол Томмена. Что?! Да я тогда поиграю и с дядей Джейме, и с Томменом! Дядя Джейме успокоил меня: вроде как, даром я Черной Рыбе не нужен. Зато разозлился сам Черная Рыба, и они с дядей Джейме подрались – Страшная Тетя и Чилла, дочь Чейка, еле растащили. С помощью Шагги и Тиметта. Черную Рыбу кое-как уговорил пойти «спокойно поговорить» дядя Тирион. Говорили они всю ночь – опустошили весь винный погреб. Утром Черная Рыба сказал, что племянниц он здесь не оставит точно – раз уж тут даже Арью умудрились выдать мало того, что за Ланнистера, так еще и не за того. Дядя Джейме обрадовался и попытался втюхать Черной Рыбе Ланселя. Тот поморщился и заявил, что нет, спасибо. И Лораса Тирелла тоже не надо. И вообще – зятя он себе уже выбрал. Так что Арью у меня забирают. Больше она мной играть не сможет! Отныне снова только я всеми играю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Костя, и еще как!  Полагаю, что сия девица не вспомнит о Женевских конвенциях... А уж как ее в ответ назовет Арья...  Такое вслух не произносят... Ну, кругом один взрослые!  Взрослые... игрушки. Тогда протопит  Это да.  Страшный Пожилой Дядя - молодец. Живо порядок навел.  Мелиссандра Кошмарная-то оказалась жидкой на расправу... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 ноября 2012 года, 12:03:21 от Konstantin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Полагаю, что сия девица не вспомнит о Женевских конвенциях... Костя, а зачем?  Такое вслух не произносят... Зато придется услышать.  Взрослые... игрушки. И тоже не всегда хотят играть.  Страшный Пожилой Дядя - молодец. Живо порядок навел. Достойной дочке - достойного папу.  И потом - кто-то же должне. Раз уж дедушка Тайвин с сервизами пробиться не может.  Мелиссандра Кошмарная-то оказалась жидкой на расправу... У нее волшебный порошочек кончился.  И потом - увидишь кого-то из Грейджоев в качестве ухажера... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |