|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: КнК – три эпиграммы. (прочитано 26758 раз)
|
|
Markiz
|
Да, действительно...
И от меня:
Дурман вина, пустой бокал... Металл ударил о металл... Блик на поверхности зеркал... Металл ударил о металл... Нашел ли ты, чего искал?.. Металл ударил о металл... Безумство волн, надежность скал... Металл ударил о металл... Страсть пламени и ветра шквал... Металл ударил о металл... Вновь Четверых Один призвал... Металл ударил о металл...
31 марта 2005 г.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Кайт
|
Мяу, Маркиз, как хорошо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Markiz
|
Быть может, всё давно предрешено... Звучит в ночи гитара нотой властной. Бокал отброшен, вылилось вино На скатерть - красное на красном...
Уйти от смерти смертным не дано... Последний света луч неспешно гаснет. Медузой расплывается пятно - Кровь на атласе - красное на красном...
11.04.05.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Маркиз, бесподобно! Читала с замершим дыханием!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Laura
|
Сердце-тоска, взгляд твой-искра, помыслы - долг. Чем-то томим, кто ты другим - друг или волк?
Ночи-огонь, выпад-врагу, правде-закон. Что ты искал? Страшен оскал давних времен.
Песня-душе, карте-каре, риску-успех. Но с высоты что видишь ты? Горек твой смех.
Смысл - борьба, рана-судьба, память-вино. Ты победил. Чем заплатил - им все равно.
Вечны ветра. Ты против них. Так навсегда. Всех- презирай. Всех -защити. Это твой дар.
Это- твой крест. Пусть их ответ - яд и навет, В кровь о ветра. Ближе Закат! Солнце. И свет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2005 года, 06:05:19 от Laura »
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Gadko
|
Руль, всем авторам по карме=)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
Когда был молодым маршал Рокэ, По ночам рифмовал он всё строки. А затем, поутру, в тихом нохском двору Людям Чести давал он уроки.
Сонет XIII 21 апреля 2005 Шпага из ножен выходит стремительно - Не избежать, не замедлить скольжения. Вызов вы приняли неосмотрительно: Выдали мысли неверным движением.
Кислый ваш вид - от моей неуместности? Видится небо - закатное, алое? Разочарую вас: яд не подействовал, Передавайте привет эру Алану. *
Хватит! Экспромтом коротких три росчерка. Как эпилог - выстрел в спину последнему. Небо, когда же все это закончится! Ненависть, страх, лицемерье, презрение...
...Хриплый стон ветра, безмолвие скал. А четверых я сегодня призвал...
______ * Намек на Алана Святого.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2005 года, 23:21:43 от Аргонд »
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Laura
|
Аргонд, здорово!  Спасибо за удовольствие
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Chameleon
|
Аргонд, браво! Очень изящно и четко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто прядет лен, кто прядет шерсть, кто прядет страсть, кто прядет месть, а я спряду твою смерть. (с) Хэлависа
|
|
|
|
Inwe
|
Восхитительно ! Прямо вся эта картина снова перед глазами встала... Очень выразительно и, присоединюсь к эрэйе, - изящно и четко. В духе персонажа. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...»  Смотри, смотри, ушла луна, Такая светлая и тонкая, Как набежавшая волна На одинокий берег звонкий.
|
|
|
Helcatari
Личный нобиль
|
Эр Аргонд, позвольте выразить Вам своё восхищение. Это великолепно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приходя - не радуйся, уходя - не грусти.
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Аргонд, браво! *Кошк апплодирует стоя*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Markiz
|
Аргонд, респект! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
Аргонд, это вкусно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
|
|
 |