|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: КнК – три эпиграммы. (прочитано 26725 раз)
|
|
Carnivora
|
Ух-ххх... В черном приступе белой зависти сгрызаю ногти до локтей
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Laura
|
Да, Алькор, Маркиз, респект! Потрясающе, когда Литература рождает Литературу. Море удовольстия!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Laura
|
Прочтение таких шедевров меня тоже вдохновило на эппиграмку Рокэ:
Есть ветра, что режут тьму и свет, Есть сквозняк из сплетен и молвы. Я бесчестен? - Это комплимент, Если Люди Чести - это вы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Ох, как давно я не была в этой теме... Сколько ПОТРЯСАЮЩИХ стихотворений здесь появилось!!! Алькор, Маркиз, я разрываюсь пополам!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 марта 2005 года, 09:54:01 от Инэйлэ »
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Laura
|
Да, похоже, главное - начать. Дальше само идет.  Вот, про Дика теперь сочинилось: ...Формулы жизни, как это считается? Жизнь минус честь получается ноль... Жизнь плюс любовь - значит честь вычитается, Делится дружба, она не считается, В дроби - признательность, множим на кровь. Если же страсть умножать на доверие... Что-то не сходится... В небе пожар... Плюс благо нации... Минус видения... -Что ж, снова двойка. Садитесь, унар.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Че
|
Laura про Дика замечательно сочинилось %))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Стекло не прочно, век его недолог, А зеркала воруют часть души. И даже льда отполированный осколок Поранить руку может до крови.
|
|
|
|
Асмела
|
Здорово! Так держать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Maravillosa
|
Просто супер!  Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
Изврат на стёб.  Уронили Дика на пол, Оторвали Дику лапу, Истрепали Дику шкуру, В жилы впрыснули микстуру. В мёд подмешивали перца, С ритма сбить пытались сердце, Наплевали Дику в душу И лапшой набили уши.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
|
Алькор
|
Робер Эпинэ (КнК-3):Ураган моя судьба – круговерть… Красный лист сорвался с ветки – лети! Ты не дай ему упасть, отгореть – Подхвати его скорей, подхвати! Закуёт дороги в лёд, закружит – И до осени уснёт Дикий Гон… Лист опавший на ладонь положи – Чтоб весну с тобою скрадывал он. От осеннего порога, где закат багров, Уведи меня, дорога… да – никак! Жёлтый лист танцует чардаш меж чужих костров… Одиночество! Ты – друг, ты мой враг. А пока, среди нежданных огней – Я не знаю, с кем дорога свела. Всё, что было – и грозу, и коней – Красно-жёлтая метель замела. Ураган моя судьба – круговерть! Я, как лист: сорвался с ветки – лети… Так не дай же мне упасть, отгореть! Подхвати меня, весна, подхвати. От осеннего порога, где закат багров, Уведи меня, дорога… да – никак! Жёлтый лист танцует чардаш меж чужих костров… Одиночество! Ты – друг, ты мой враг. ----------------------------------------------------- "Это - настроение, пусть спойлерное, но без явок и паролей" (С) - Гатти. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Кайт
|
Алькор, мяу! Как же мне нравится! А это просто стихотворение или песня? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Алькор
|
Песня.  Но когда я сумею её записать - не знаю...  Но... я попробую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Кайт
|
Кррррасота! Вот бы послушать... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2005 года, 19:43:43 от Kite »
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Крысота, сказал из сумки Клемент.  И действительно очень точно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Мрряв! Супер! Пробрало... не то что до самых костей - я уж даже не знаю до чего...  Безумно хочется услышать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|