Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
21 августа 2026 года, 21:45:24

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Интеллигенция - XI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Интеллигенция - XI  (прочитано 15381 раз)
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
Re: Интеллигенция - XI
« Ответить #135 было: 01 мая 2012 года, 23:55:44 »

Перемирия были нужны отнюдь не боевикам а и прежде всего  федералам -ибо многие части воевали без смены вдвое-втрое дольше и кушали служебных собак - а заодно то что уворовали с огородов аборигенов --об этом писало НВО в свое время --как и о том что солдаты просят прислать из дома денег чтобы вскладчину покупать еду. Минобороны отреагировало на ту публикацию как вспоминал мой бывший шеф вполне в духе анекдотов про тупых генералов -запретило военнослужащим покупать продукты для своих подразделений  за наличные деньги... Кривая усмешка Плач
Ничего по-умней вы придумать не способны?
Какой чудак на букву М для штатной смены передовых частей объявляет перемирие на месяц или тем более на неограниченный срок? Вы считаете, что чтобы смениться части нужен месяц?
Какой чудак на букву М из-за ротации некоторых частей объявляет перемирие по всей зоне боевых действий? Или там усю группировку разом заменяли? А через пару месяцев еще раз? И еще раз...
И этот бред несет журналист военного издания. Кривая усмешка Я не удивлен, что теперь, он - бывший...
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #136 было: 02 мая 2012 года, 00:11:29 »

И этот бред несет журналист военного издания. Кривая усмешка Я не удивлен, что теперь, он - бывший...

Дело в том что бывший статусный хомячок, в свое время был, так сказать, в команде кандидата в Пиночеты Лебедя.  Смех Смех Смех Собственно оттуда и вот эти вот все отмазки, птенцы лебединого гнезда поют одно и то же.
То есть про необходимость Пиночета и Ларрасабаля для России-матушки, и отмазки по поводу Хасавюрта. А так же еще про то, что Лебедь был недюжего интеллекта и за раз мог процитировать главу из Онегина.
« Последняя правка: 02 мая 2012 года, 00:15:00 от BunkerHill » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #137 было: 02 мая 2012 года, 01:34:23 »

про то, что Лебедь был недюжего интеллекта и за раз мог процитировать главу из Онегина.
Шо, правда?
Ну, тогда неудивительно, что евонный вертолёт навернулся. Какая ж военная техника выдержит такого генерала...  Глазки вверх
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #138 было: 02 мая 2012 года, 13:22:27 »

Учить надо не "Онегина", а матчасть... ... ... ...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #139 было: 02 мая 2012 года, 19:28:23 »

Эр Dylan
Цитата
Какой чудак на букву М для штатной смены передовых частей объявляет перемирие на месяц или тем более на неограниченный срок? Вы считаете, что чтобы смениться части нужен месяц?

Дело в одной маленькой проблеме неизвестной нашим штатским интернет воинам Кривая усмешка --менять части было зачастую не на кого --а то что могли прислать было бы растерзано боевиками...
Кроме того - наблюдалось напряжение в обществе грозившее по мнению компетентных органов вылиться в неприятную реакцию для властей --как в нацрегионах так и в РФ...
Плюс -- несмотря на всю крепость голов "среднестатического" шакала-ганса-мыша офицера ельцынского времени до многих начинало доходить что ловить в армии нечего и многие опасались массового отказа от посылки на Кавказ и потока рапортов... А негласные исследования на тему -- сколько пойдет воевать добровольцами "За Новую Россию - за Ельцына" из отслуживших в Чечне  рядовых (да --такие идеи озвучивавшиеся комнатными раховистами Смех Злость тоже изучались) показали что из них не сколотить даже пары дивизий мирного времени
И лучшим доказательством всему этому являетя то что Свердловский Алкаш впервые за всю историю правления отступил перед своими врагами 0-- он не успокаивался обычно пока их не уничтожал и не побеждал --а тут пришлось сворачивать комедию --ибо продолжение могло поставить под вопрос его власть...
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #140 было: 02 мая 2012 года, 19:47:00 »

И лучшим доказательством всему этому являетя то что Свердловский Алкаш впервые за всю историю правления отступил перед своими врагами 0-- он не успокаивался обычно пока их не уничтожал и не побеждал --а тут пришлось сворачивать комедию --ибо продолжение могло поставить под вопрос его власть...

В августе 1999 года Ельцин вернулся к вопросу. А бывшие статусные хомячки это его решение приветствовали стоя на задних лапках. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #141 было: 02 мая 2012 года, 20:12:12 »

Терять было уже нечего --во первых -ибо за провал бы ответил ВВП Смех. Ну и мелочи вроде того что ситуация в самой Чечне поменялась... "Все надо делать вовремя, чтоб не слетались вороны"(с) Подмигивание
Опять же дело если кто помнит  кончилось нарастающим процессом вытеснения логистиков Смех Плач и архивыгодным статусом для Чечни --но такой же почти статус  кстати предполагал и почти готовый договор 1994 года который Дудаев уже в принципе был не против подписать...
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #142 было: 02 мая 2012 года, 20:19:20 »

Терять было уже нечего --во первых -ибо за провал бы ответил ВВП Смех. Ну и мелочи вроде того что ситуация в самой Чечне поменялась... "Все надо делать вовремя, чтоб не слетались вороны"(с) Подмигивание
Тем не менее бывшие статусные хомячки за первую войну Ельцина ругают, а за вторую хвалят.
Цитата
Опять же дело если кто помнит  кончилось нарастающим процессом вытеснения логистиков Смех Плач
Да, бывших статусных -хомчков из Москвы уже вытесняют, путинской юной поросли прямо угрожают вырвать ноги и вырезать всю семью, а полиция молчит.
http://youtu.be/69wHrvmW0A4
Цитата
и архивыгодным статусом для Чечни --но такой же почти статус  кстати предполагал и почти готовый договор 1994 года который Дудаев уже в принципе был не против подписать...
Это, как и вытеснение верных бывших статусных зхомячокв из Москвы, целиком заслуга ВВП. Не буду спорить. Смех Смех Смех
Авторизирован

Dylan
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #143 было: 02 мая 2012 года, 21:23:47 »

Дело в одной маленькой проблеме неизвестной нашим штатским интернет воинам Кривая усмешка --менять части было зачастую не на кого --а то что могли прислать было бы растерзано боевиками...
То-то несколько моих знакомых вполне себе по паре, а то и по тройке командировок отъездили в порядке общей очереди замены офицеров в действующий сводный отряд своей части. И как то без особых перемирий спокойно менялись и с уезжающими домой и сменяли другие части на блокпостах и т.д. Так что штатским интернет-хомячкам, выгнанным из военного издательства за профнепригодностью, лучше выдумать что-то еще.

Цитата
Кроме того - наблюдалось напряжение в обществе грозившее по мнению компетентных органов вылиться в неприятную реакцию для властей --как в нацрегионах так и в РФ...
Затягивание войны перемириями и предоставлением противнику возможности перегруппироваться и пополнится - обалденный способ снять напряжение.  Кривая усмешка
Продолжайте - мне с ваших бредней все смешнее.

Цитата
Ненавидеть десятилетней давности покойника - так легко и безопасно. Кривая усмешка
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #144 было: 02 мая 2012 года, 21:48:47 »

Эр Dylan
Цитата
То-то несколько моих знакомых вполне себе по паре, а то и по тройке командировок отъездили в порядке общей очереди замены офицеров в действующий сводный отряд своей части.

Ну им повезло -- а может не хватило понималки насчет этой войны - как хватило ген.Воробьеву.  А мои знакомые  нередко писали рапорта после первой же.. СПОЙЛЕРЫТак что "отдельным штатским лицам"(с) Язык следует не мерить всех по одной меркой и полагать что могучей процветающей под беспалой дланью НР-СР войну помешали выиграть какие то кривозащитники-правозащитники окопавшиеся вокруг царя.
СПОЙЛЕРЫ

Цитата
Затягивание войны перемириями и предоставлением противнику возможности перегруппироваться и пополнится - обалденный способ снять напряжение. 

Ну да -- когда выбор --или новый доппризыв и выгребание остатков или имитация миротворчества --то догадайтесь что выбирает в демократической стране. Опять же война -удовольствие дорогое а в казне мыши с тоски вешаются

Цитата
Ненавидеть десятилетней давности покойника - так легко и безопасно. Кривая усмешка
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #145 было: 02 мая 2012 года, 21:56:13 »

Чтобы еще более пасть в ваших глазах скажу --что если бы тогда ко мне пришли люди со скажем так нефедеральной  стороны и предложили поучаствовать в ммм "замысле на цареубийство" -я бы согласился не задумываясь

Сказал бывший статусный хомячок сбежавший от БД в 1993-ем. Смех Смех Смех
Авторизирован

Dylan
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #146 было: 02 мая 2012 года, 22:22:39 »

Ну им повезло -- а может не хватило понималки насчет этой войны - как хватило ген.Воробьеву.  А мои знакомые  нередко писали рапорта после первой же..

Не все офицеры мирного времени оказываются достойны этого звания на войне.

Цитата
И унять свои фантазии на тему чужих карьер --тем более они не видели моей капусты Смех Язык
Не учите меня что делать, и я не скажу куда вам идти. (С)
Сына инженеров из распущенного КБ, начинавшего грузчиком, а сейчас имеющего три квартиры в Москве (по одной на каждого совершеннолетнего члена семьи), причем добившегося этого руками и головой (а не воровством и лизанием чего попало власти), как-бы сложно удивить "капустой". Смех Смех Так что вы б не пыжились особо - щеки лопнут.

Цитата
Ну да -- когда выбор --или новый доппризыв и выгребание остатков или имитация миротворчества --то догадайтесь что выбирает в демократической стране. Опять же война -удовольствие дорогое а в казне мыши с тоски вешаются
Как страшно жить... А через три года значить и остатков стало больше и денежки забренчали? С циферками продемонстрировать смогете или дальше будете фантазировать?

Цитата
Чтобы еще более пасть в ваших глазах скажу --что если бы тогда ко мне пришли люди со скажем так нефедеральной  стороны и предложили поучаствовать в ммм "замысле на цареубийство" -я бы согласился не задумываясь даже зная что в случае угрозы утечки буду подчищен без раздумий
Если бы у бабушки было кое что, то она была бы дедушкой... Сходите плюньте на могилку - авось полегчает. Смех
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #147 было: 02 мая 2012 года, 22:40:31 »

Эр Dylan
Цитата
Не все офицеры мирного времени оказываются достойны этого звания на войне.

Если вы об Эдуарде Воробьеве --то человек к тому времени поруководил российскими контингентами в Таджикистане и Молдове --в самое горячее время а до того занимался боевой подготовкой войск, направлявшихся в Афганистан -- выстрел мимо. Если про тех обычных офицеров  кого я знаю -- у них  за спиной был Афганистан -так что судить о качестве дерьма  в которое бодро наступила  армия под началом "всенародно избранного" они могли вполне квалифицировано Злость

Цитата
как-бы сложно удивить "капустой"

СПОЙЛЕРЫ

Цитата
Как страшно жить... А через три года значить и остатков стало больше и денежки забренчали?

Изменилась обстановка -для начала и прежде всего в Чечне -собственно произошло то что должно было случится еще году в 95м -- единство общества окончательно рассыпалось - отсюда и столь нелюбимый исконно-посконными "орийцами" Кадыровский клан. Ну само собой и в России --тоже. И что тоже важно  в  большой степени -на Кавказе где удалось например запугать общество чеченским ваххабизмом --точнее чеченскому ваххабизму удалось запугать тамошнее общество Кривая усмешка.

Цитата
Сходите плюньте на могилку - авось полегчает.

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #148 было: 02 мая 2012 года, 22:43:14 »

а может не хватило понималки насчет этой войны - как хватило ген.Воробьеву.
Хомка стал поклонником гайдаровцев? Впрочем чего еще ожидать от оранжевого ворья.

тем более они не видели моей капусты
В смысле гнилых баклажанов и ворованных ирисок? По помойкам не ходим. Зато след ботинка младшего лакея Ремчукова на хомячьих попках видели все.  Как и выклянчивание 50-баксовых гонораров. 

(а не воровством и лизанием чего попало власти)
Это тоже надо уметь делать, но поскольку у хомок получается плохо, они рискуют вылететь из типа своей норки.

что если бы тогда ко мне пришли люди со скажем так нефедеральной  стороны и предложили поучаствовать в ммм "замысле на цареубийство" -я бы согласился не задумываясь даже зная что в случае угрозы утечки буду подчищен без раздумий
Докопайтесь на оранжевом митинге до Навального, Удальцова или хотя бы Яшина, пришлите фотку с фингалом тогда поверим.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #149 было: 02 мая 2012 года, 23:10:37 »

Эр Змей
Цитата
Хомка стал поклонником гайдаровцев?

Воробьев может быть хоть буддистом -- но это не отменяет его высокой квалификации как военного.

Цитата
Докопайтесь на оранжевом митинге до Навального, Удальцова или хотя бы Яшина

Это только эр Дилан может хвастаться бессмысленными драками с милицией на бессмысленных по большому счету демонстрациях... Я же старался не совершать бессмысленных действий --разве что в рамках профобязанностей за кои получал зарплату и не понимал их. И вообще --"С нашей властью не митингами челобитными надо а топором да красным петухом"(с)А.Н.Толстой  "Россия молодая")
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: