Автор
|
Тема: Интеллигенция - XI (прочитано 15380 раз)
|
|
Dylan
|
Перемирия были нужны отнюдь не боевикам а и прежде всего федералам -ибо многие части воевали без смены вдвое-втрое дольше и кушали служебных собак - а заодно то что уворовали с огородов аборигенов --об этом писало НВО в свое время --как и о том что солдаты просят прислать из дома денег чтобы вскладчину покупать еду. Минобороны отреагировало на ту публикацию как вспоминал мой бывший шеф вполне в духе анекдотов про тупых генералов -запретило военнослужащим покупать продукты для своих подразделений за наличные деньги...  Ничего по-умней вы придумать не способны? Какой чудак на букву М для штатной смены передовых частей объявляет перемирие на месяц или тем более на неограниченный срок? Вы считаете, что чтобы смениться части нужен месяц? Какой чудак на букву М из-за ротации некоторых частей объявляет перемирие по всей зоне боевых действий? Или там усю группировку разом заменяли? А через пару месяцев еще раз? И еще раз... И этот бред несет журналист военного издания.  Я не удивлен, что теперь, он - бывший...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
BunkerHill
|
И этот бред несет журналист военного издания.  Я не удивлен, что теперь, он - бывший... Дело в том что бывший статусный хомячок, в свое время был, так сказать, в команде кандидата в Пиночеты Лебедя.  Собственно оттуда и вот эти вот все отмазки, птенцы лебединого гнезда поют одно и то же. То есть про необходимость Пиночета и Ларрасабаля для России-матушки, и отмазки по поводу Хасавюрта. А так же еще про то, что Лебедь был недюжего интеллекта и за раз мог процитировать главу из Онегина.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 мая 2012 года, 00:15:00 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
FatCat
|
про то, что Лебедь был недюжего интеллекта и за раз мог процитировать главу из Онегина.
Шо, правда? Ну, тогда неудивительно, что евонный вертолёт навернулся. Какая ж военная техника выдержит такого генерала... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Учить надо не "Онегина", а матчасть... ... ... ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan Какой чудак на букву М для штатной смены передовых частей объявляет перемирие на месяц или тем более на неограниченный срок? Вы считаете, что чтобы смениться части нужен месяц? Дело в одной маленькой проблеме неизвестной нашим штатским интернет воинам  --менять части было зачастую не на кого --а то что могли прислать было бы растерзано боевиками... Кроме того - наблюдалось напряжение в обществе грозившее по мнению компетентных органов вылиться в неприятную реакцию для властей --как в нацрегионах так и в РФ... Плюс -- несмотря на всю крепость голов "среднестатического" шакала-ганса-мыша офицера ельцынского времени до многих начинало доходить что ловить в армии нечего и многие опасались массового отказа от посылки на Кавказ и потока рапортов... А негласные исследования на тему -- сколько пойдет воевать добровольцами "За Новую Россию - за Ельцына" из отслуживших в Чечне рядовых (да --такие идеи озвучивавшиеся комнатными раховистами  тоже изучались) показали что из них не сколотить даже пары дивизий мирного времени И лучшим доказательством всему этому являетя то что Свердловский Алкаш впервые за всю историю правления отступил перед своими врагами 0-- он не успокаивался обычно пока их не уничтожал и не побеждал --а тут пришлось сворачивать комедию --ибо продолжение могло поставить под вопрос его власть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
И лучшим доказательством всему этому являетя то что Свердловский Алкаш впервые за всю историю правления отступил перед своими врагами 0-- он не успокаивался обычно пока их не уничтожал и не побеждал --а тут пришлось сворачивать комедию --ибо продолжение могло поставить под вопрос его власть...
В августе 1999 года Ельцин вернулся к вопросу. А бывшие статусные хомячки это его решение приветствовали стоя на задних лапках. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Терять было уже нечего --во первых -ибо за провал бы ответил ВВП  . Ну и мелочи вроде того что ситуация в самой Чечне поменялась... "Все надо делать вовремя, чтоб не слетались вороны"(с)  Опять же дело если кто помнит кончилось нарастающим процессом вытеснения логистиков  и архивыгодным статусом для Чечни --но такой же почти статус кстати предполагал и почти готовый договор 1994 года который Дудаев уже в принципе был не против подписать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Терять было уже нечего --во первых -ибо за провал бы ответил ВВП  . Ну и мелочи вроде того что ситуация в самой Чечне поменялась... "Все надо делать вовремя, чтоб не слетались вороны"(с)  Тем не менее бывшие статусные хомячки за первую войну Ельцина ругают, а за вторую хвалят. Опять же дело если кто помнит кончилось нарастающим процессом вытеснения логистиков Да, бывших статусных -хомчков из Москвы уже вытесняют, путинской юной поросли прямо угрожают вырвать ноги и вырезать всю семью, а полиция молчит. http://youtu.be/69wHrvmW0A4 и архивыгодным статусом для Чечни --но такой же почти статус кстати предполагал и почти готовый договор 1994 года который Дудаев уже в принципе был не против подписать... Это, как и вытеснение верных бывших статусных зхомячокв из Москвы, целиком заслуга ВВП. Не буду спорить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Дело в одной маленькой проблеме неизвестной нашим штатским интернет воинам  --менять части было зачастую не на кого --а то что могли прислать было бы растерзано боевиками... То-то несколько моих знакомых вполне себе по паре, а то и по тройке командировок отъездили в порядке общей очереди замены офицеров в действующий сводный отряд своей части. И как то без особых перемирий спокойно менялись и с уезжающими домой и сменяли другие части на блокпостах и т.д. Так что штатским интернет-хомячкам, выгнанным из военного издательства за профнепригодностью, лучше выдумать что-то еще. Кроме того - наблюдалось напряжение в обществе грозившее по мнению компетентных органов вылиться в неприятную реакцию для властей --как в нацрегионах так и в РФ... Затягивание войны перемириями и предоставлением противнику возможности перегруппироваться и пополнится - обалденный способ снять напряжение. Продолжайте - мне с ваших бредней все смешнее. И лучшим доказательством всему этому являетя то что Свердловский Алкаш впервые за всю историю правления отступил перед своими врагами 0-- он не успокаивался обычно пока их не уничтожал и не побеждал --а тут пришлось сворачивать комедию --ибо продолжение могло поставить под вопрос его власть...
Ненавидеть десятилетней давности покойника - так легко и безопасно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan То-то несколько моих знакомых вполне себе по паре, а то и по тройке командировок отъездили в порядке общей очереди замены офицеров в действующий сводный отряд своей части. Ну им повезло -- а может не хватило понималки насчет этой войны - как хватило ген.Воробьеву. А мои знакомые нередко писали рапорта после первой же.. А сидевший на блокпостах черте сколько Дима Янковский - который конечно фантаст но еще снайпер с 17 зарубками на прикладе превратился по собственному признанию в неврастеника развлекавшегося расстрелом дорожных знаков  Так что "отдельным штатским лицам"(с)  следует не мерить всех по одной меркой и полагать что могучей процветающей под беспалой дланью НР-СР войну помешали выиграть какие то кривозащитники-правозащитники окопавшиеся вокруг царя. И унять свои фантазии на тему чужих карьер --тем более они не видели моей капусты  Затягивание войны перемириями и предоставлением противнику возможности перегруппироваться и пополнится - обалденный способ снять напряжение. Ну да -- когда выбор --или новый доппризыв и выгребание остатков или имитация миротворчества --то догадайтесь что выбирает в демократической стране. Опять же война -удовольствие дорогое а в казне мыши с тоски вешаются Ненавидеть десятилетней давности покойника - так легко и безопасно.  Чтобы еще более пасть в ваших глазах скажу --что если бы тогда ко мне пришли люди со скажем так нефедеральной стороны и предложили поучаствовать в ммм "замысле на цареубийство" -я бы согласился не задумываясь даже зная что в случае угрозы утечки буду подчищен без раздумий
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Чтобы еще более пасть в ваших глазах скажу --что если бы тогда ко мне пришли люди со скажем так нефедеральной стороны и предложили поучаствовать в ммм "замысле на цареубийство" -я бы согласился не задумываясь Сказал бывший статусный хомячок сбежавший от БД в 1993-ем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Ну им повезло -- а может не хватило понималки насчет этой войны - как хватило ген.Воробьеву. А мои знакомые нередко писали рапорта после первой же.. Не все офицеры мирного времени оказываются достойны этого звания на войне. И унять свои фантазии на тему чужих карьер --тем более они не видели моей капусты  Не учите меня что делать, и я не скажу куда вам идти. (С) Сына инженеров из распущенного КБ, начинавшего грузчиком, а сейчас имеющего три квартиры в Москве (по одной на каждого совершеннолетнего члена семьи), причем добившегося этого руками и головой (а не воровством и лизанием чего попало власти), как-бы сложно удивить "капустой".  Так что вы б не пыжились особо - щеки лопнут. Ну да -- когда выбор --или новый доппризыв и выгребание остатков или имитация миротворчества --то догадайтесь что выбирает в демократической стране. Опять же война -удовольствие дорогое а в казне мыши с тоски вешаются Как страшно жить... А через три года значить и остатков стало больше и денежки забренчали? С циферками продемонстрировать смогете или дальше будете фантазировать? Чтобы еще более пасть в ваших глазах скажу --что если бы тогда ко мне пришли люди со скажем так нефедеральной стороны и предложили поучаствовать в ммм "замысле на цареубийство" -я бы согласился не задумываясь даже зная что в случае угрозы утечки буду подчищен без раздумий
Если бы у бабушки было кое что, то она была бы дедушкой... Сходите плюньте на могилку - авось полегчает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan Не все офицеры мирного времени оказываются достойны этого звания на войне. Если вы об Эдуарде Воробьеве --то человек к тому времени поруководил российскими контингентами в Таджикистане и Молдове --в самое горячее время а до того занимался боевой подготовкой войск, направлявшихся в Афганистан -- выстрел мимо. Если про тех обычных офицеров кого я знаю -- у них за спиной был Афганистан -так что судить о качестве дерьма в которое бодро наступила армия под началом "всенародно избранного" они могли вполне квалифицировано  как-бы сложно удивить "капустой" Но это не отменяет бессмысленности фантазий о причинах чьего то кадрового пути... Как страшно жить... А через три года значить и остатков стало больше и денежки забренчали? Изменилась обстановка -для начала и прежде всего в Чечне -собственно произошло то что должно было случится еще году в 95м -- единство общества окончательно рассыпалось - отсюда и столь нелюбимый исконно-посконными "орийцами" Кадыровский клан. Ну само собой и в России --тоже. И что тоже важно в большой степени -на Кавказе где удалось например запугать общество чеченским ваххабизмом --точнее чеченскому ваххабизму удалось запугать тамошнее общество  . Сходите плюньте на могилку - авось полегчает. Надеюсь дожить до ее санации и перезахоронения кадавра в более подходящем месте
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
а может не хватило понималки насчет этой войны - как хватило ген.Воробьеву.Хомка стал поклонником гайдаровцев? Впрочем чего еще ожидать от оранжевого ворья. тем более они не видели моей капустыВ смысле гнилых баклажанов и ворованных ирисок? По помойкам не ходим. Зато след ботинка младшего лакея Ремчукова на хомячьих попках видели все. Как и выклянчивание 50-баксовых гонораров. (а не воровством и лизанием чего попало власти)Это тоже надо уметь делать, но поскольку у хомок получается плохо, они рискуют вылететь из типа своей норки. что если бы тогда ко мне пришли люди со скажем так нефедеральной стороны и предложили поучаствовать в ммм "замысле на цареубийство" -я бы согласился не задумываясь даже зная что в случае угрозы утечки буду подчищен без раздумийДокопайтесь на оранжевом митинге до Навального, Удальцова или хотя бы Яшина, пришлите фотку с фингалом тогда поверим. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Хомка стал поклонником гайдаровцев? Воробьев может быть хоть буддистом -- но это не отменяет его высокой квалификации как военного. Докопайтесь на оранжевом митинге до Навального, Удальцова или хотя бы Яшина Это только эр Дилан может хвастаться бессмысленными драками с милицией на бессмысленных по большому счету демонстрациях... Я же старался не совершать бессмысленных действий --разве что в рамках профобязанностей за кои получал зарплату и не понимал их. И вообще -- "С нашей властью не митингами челобитными надо а топором да красным петухом"(с)А.Н.Толстой "Россия молодая") Опять же политический террор --это вам не битье морд.  Там хватает разной деятельности -- например москвич славянской внешности может не вызывая подозрений снять московскую же квартиру или арендовать помещение, а человек шляющийся по политтусовкам и даже забредающий в Госдуму может узнать чего важное...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |