Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июня 2026 года, 16:14:42

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Выборы 2011-2012 - VI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16 Печать
Автор Тема: Выборы 2011-2012 - VI  (прочитано 22218 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Выборы 2011-2012 - VI
« Ответить #45 было: 03 января 2012 года, 00:51:51 »

Тоесть, как минимум, хуже система не стала
Осталась такая же.

Точнее нефтебаксов просто не было. За "Сахалин-2" благодаря "стараниям" г-на Явлинского, стране приходилось доплачивать ещё примерно 20%, вместо получения прибыли. Высоких экспортных пошлин на нефть не было. Нефть вывозилась серыми схемами, фактически воруя у субъектов российского налогообложения и передавая продукт оффшорным и прочим компаниям (собственно, суть дела ЮКОС-а).
А сейчас деньги появились. Тоже, оказывается власть виновата. Вот мерзавцы то!

Цены выросли - деньги появились. Что касается "Сахалина-2", то Явлинский конечно старался, но решения принимал не он, а те кого превозносит нынешний фюрер. Нефть и сейчас идёт через "Гунвор" путинского дружка финско-швейцарского бизннесмена Тимченко, по очень серым схемам. Но она стала сильно дороже и не благодаря Путину, о чём смотри предыдущие ответы.

Сопоставим цифры отстрелов? И масштабы отстрелов тех, кто мешал - сейчас и в 90-ые? Или тоже масштабы выросли?
Спрашивю ещё раз: кого из мешавших отстреляли? Масштабы уменьшились и это естественно: раньше в джунглях было много шакалов, но мало мяса - теперь часть шакалов сожрали друг друга, а мяса стало больше. Поводов для грызни стало меньше, но причём тут  позитивность шакалов?

Кстати, подтверждения фэйков по Олбрайт и Даллесу будут? Тебе ответили и по Немцову, и по вбросам, и по тому за что конкретно Путина можно сажать.
« Последняя правка: 03 января 2012 года, 01:05:37 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #46 было: 03 января 2012 года, 00:53:11 »

Михаил Задорнов: Всерьёз кричать сегодня «За Путина!» могут только запутанные!
http://mzadornov.livejournal.com/53076.html#cutid1

И этого Госдеп купил...
 Плач Плач Плач
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #47 было: 03 января 2012 года, 00:55:15 »

Тоесть, как минимум, хуже система не стала.
Хуже 70-х? - пожалуй, нет. Пока ещё нет.
Потому как, ИМХО, нынешнее руководство ведёт дело именно к варианту "совка 70-х" с заменой идеологии "коммунизма" на "православие". А в остальном - та же "вертикаль власти", решающая всё и вся сверху донизу, то же нагнетание "великодержавной" истерии, ведущее к новой "холодной войне", то же стремление поддержать неэффективного "внутреннего производителя" и монополизировать внешнеэкономические отношения...
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #48 было: 03 января 2012 года, 01:01:26 »

Хуже 70-х? - пожалуй, нет. Пока ещё нет
В чём-то лучше, в чём-то - хуже. Мне - лучше.

Потому как, ИМХО, нынешнее руководство ведёт дело именно к варианту "совка 70-х" с заменой идеологии "коммунизма" на "православие". А в остальном - та же "вертикаль власти", решающая всё и вся сверху донизу, то же нагнетание "великодержавной" истерии, ведущее к новой "холодной войне", то же стремление поддержать неэффективного "внутреннего производителя" и монополизировать внешнеэкономические отношения...
Это имитация великодержавия и холодной войны - баблоиды-то за бугром, и не тратить же их за на гонку вооружений. Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #49 было: 03 января 2012 года, 01:07:11 »

Ещё много-много конкретных цифирек по жулью на выборах. Угадайте из какой парртии подавляющее большинство?
http://www.apn-spb.ru/news/article9926.htm
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #50 было: 03 января 2012 года, 01:09:53 »

Потому как, ИМХО, нынешнее руководство ведёт дело именно к варианту "совка 70-х" с заменой идеологии "коммунизма" на "православие".

Можно хотя бы в общих чертах обрисовать, в чем же вариант "70-ых совка"?
Наверное в том, что в отличие от 80-ых и 90-ых годов нет откровенных бандитов на улицах, выплачиваются з/п бюджетникам и т.д нет экономических потрясений а-ля конец 80-90-ые, когда была гипреинфляция? Да, это, видимо, серьезное преступление...  Кривая усмешка

Цитата
А в остальном - та же "вертикаль власти", решающая всё и вся сверху донизу,
Конечно, поместные князьки, которым никто не указ - намного лучше! Кривая усмешка

Цитата
то же нагнетание "великодержавной" истерии, ведущее к новой "холодной войне",

Конечно, нужно раздеться, повернуться спиной и нагнуться встать на колени и обслуживать интересы запада, вяло потявкивая а-ля Югославия 1997. У вас похоже нечто с восприятием мира не в порядке.

Цитата
то же стремление поддержать неэффективного "внутреннего производителя" и монополизировать внешнеэкономические отношения...

Ещё раз повторю, что у вас с пониманием что-то не в порядке. Внутренний производитель - это рабочие места. Если их разогнать и отправить в торговлю и сферу услуг, это государство загнется очень и очень быстро. Все нормальные государства поддерждивают внутреннего производителя, Европа так вообще дотирует, в частности неэффективное сельское хозяйство, поддерживает своих производителей. Но нам надо все похерить и развалить? Вас уж точно ставить на какое-то значимое место нельзя - вы дилетант.

Что касается внешнеэкономических отношений - вы про эскпорт сырья? А почему оно не должно быть под контролем государства? Вот технологическую отрасль - - экспортируйте куда хотите. Но наши ж бизнесмены желают вывозить сырье - лес (желательно кругляк), сырую нефть, газ, металлы. А "мерзкое государство" им мешает, чем несказано печалит господ Зюганова и прочих...
« Последняя правка: 03 января 2012 года, 01:12:48 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #51 было: 03 января 2012 года, 01:15:43 »

Конечно, поместные князьки, которым никто не указ - намного лучше!
Рамзан Кадыров по окрику которого Верховный Суд встаёт по стойке смирно - к таковым князькам не относится.
 Смех Смех Смех

Наверное в том, что в отличие от 80-ых и 90-ых годов нет откровенных бандитов на улицах
Это вы про это?
http://www.rosbalt.ru/moscow/2010/05/28/740739.html
http://www.vesti.ru/theme.html?tid=83413
 Смех Смех Смех

выплачиваются з/п бюджетникам и т.д нет экономических потрясений а-ля конец 80-90-ые, когда была гипреинфляция?
Энергоносители подорожали и Путин тут не при чём.

вы про эскпорт сырья? А почему оно не должно быть под контролем государства?
Государство - это гражданин Финляндии Тимченко?
 Смех Смех Смех

вяло потявкивая а-ля Югославия 1997
Чем Кремль и занимается.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #52 было: 03 января 2012 года, 01:31:00 »

Осталась такая же.

Тут можно спориить долго и нудно.

Цитата
Цены выросли - деньги появились.

Только вот рост цен - прямое следствие того, что закрыли нишу господам из ЮКОС-а и им подобным. А то ведь, открою секрет, если продать большой объем нефти за маленькие деньги, при этом получив откат "под столом" на личные счета в офшорах (кто не знает, на западе это вполне в ходу), при этом контракт регистрируется в ТПП какого-либо европейского государства - это в том числе будет основанием для снижения цен на биржах.
С уважением,
Ваш Капитан Очевидность.

Цитата
Что касается "Сахалина-2", то Явлинский конечно старался, но решения принимал не он, а те кого превозносит нынешний фюрер. Нефть и сейчас идёт через "Гунвор" путинского дружка финско-швейцарского бизннесмена Тимченко, по очень серым схемам.

По серым схемам? А ты знаешь, что до прихода того же Путина нормой была продажа нефти и нефтепродуктов за 10-25% от фиксингов Platt's? И чтобы добраться до 50% были при Путине предприняты титанические усилия - потому что все привыкли покупать за "копейки + откаты" от продавцов типа ЮКОС и им подобных?
Потому что не продаются нефтепродукты на биржах и не продавались, биржи служат лишь показателем фиксинга цен. А конечный продукт продается с дискаунтами, порой значительными. И совсем все непросто и не легко - есть Венесуэла, продающая со значительными дискаунтами, есть арабы. По тому же природному газу - сейчас адски демпингует Катар, чтобы занять место на рынке.
Но сейчас есть экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, которых до Путина де-факто не было.

Цитата
Но она стала сильно дороже и не благодаря Путину, о чём смотри предыдущие ответы.
Именно благодаря. Просто вы вообще не знакомы с реалиями, чтобы говорить об этом.

Цитата
Спрашивю ещё раз: кого из мешавших отстреляли? Масштабы уменьшились и это естественно: раньше в джунглях было много шакалов, но мало мяса - теперь часть шакалов сожрали друг друга, а мяса стало больше. Поводов для грызни стало меньше, но причём тут  позитивность шакалов?

Да вас же журналистов (я надеюсь ты не будешь говорить что всякого рода Политковские были убиты по приказу Путина?). Банкиров (не всегда управляющий банком являлся хозяином, в 90-ые одних наших знакомых повесили всей семьей, отец был управляющим банка - не владельцем), предпринимателей (от мелких до крупных).

Цитата
Кстати, подтверждения фэйков по Олбрайт и Даллесу будут?
По Даллесу я тебе давным давно приводил ссылку года минимум 3 тому, на офсайт одной из американских газет.

Цитата
Тебе ответили и по Немцову, и по вбросам, и по тому за что конкретно Путина можно сажать.
Щас гляну и отвечу. К сожалению, перед НГ не было особо времени, да и сил.
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #53 было: 03 января 2012 года, 01:38:53 »

Внутренний производитель - это рабочие места.
Само собой. Смех
Цитата
Если их разогнать и отправить в торговлю и сферу услуг, это государство загнется очень и очень быстро.
Безусловно. Смех
Цитата
Все нормальные государства поддерждивают внутреннего производителя, Европа так вообще дотирует, в частности неэффективное сельское хозяйство, поддерживает своих производителей. Но нам надо все похерить и развалить?
Методы поддержки отечественного производителя сильно разные, к примеру повышение ввозных пошлин на определенные товары, и дешевые долгосрочные кредиты на организацию производства в некоторых отраслях.
А у нас что вообще делается? Принимается указ об энергосберегающих лампочках, при этом ни одного завода по их производству в РФ нету, но выпускать старые лампочки номиналом 100 ватт запретили. Энергосберегающие лампочки производят в Китае.
Далее на каких условиях Россия входит в ВТО? Какие преференции положены нашим производителям?
Что написано в эпохальном документе Программа сотрудничества между peгионами Дальнего Востока и Восточной Сибири Российской Федерации и Северо-Востока Китайской Народной Республики (2009 - 2018 годы) ? Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #54 было: 03 января 2012 года, 01:43:58 »

Только вот рост цен - прямое следствие того, что закрыли нишу господам из ЮКОС-а и им подобным...Именно благодаря. Просто вы вообще не знакомы с реалиями, чтобы говорить об этом
Как уже было сказано экспортёр 9-12% нефти не может поднять цены в 10 раз. Какие бы ниши для Ходорковского ради Тимченко он не открывал. Обратное имеет к реалиям такое же отношение, как сказки про эльфов и гоблинов.
 Смех Смех Смех

вас же журналистов (я надеюсь ты не будешь говорить что всякого рода Политковские были убиты по приказу Путина?). Банкиров (не всегда управляющий банком являлся хозяином, в 90-ые одних наших знакомых повесили всей семьей, отец был управляющим банка - не владельцем), предпринимателей (от мелких до крупных)
Повторяю вопрос: Кого КОНКРЕТНО убили ЗА ТО ЧТО МЕШАЛИ ВОРОВАТЬ?

По Даллесу я тебе давным давно приводил ссылку года минимум 3 тому, на офсайт одной из американских газет
Не помню. Повтори пожалуйста. Ну и про Олбрайт пожалуйста ссылочку. Пока я вижу одни фэйки.

« Последняя правка: 03 января 2012 года, 01:52:47 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
EXE-Q-THOR
гость

Re: Выборы 2011-2012 - V
« Ответить #55 было: 03 января 2012 года, 02:15:05 »

Буду отвечать на старые посты, что найду. Что не найду - буду признателен за ссылки на то, что прпустил (кстати по поводу того за что сажать Путина - не нашел).

Цитата
Да вполне. Один из так называемых опЭраторов якобы внедрился в состав группы по вбросу, и вся команда не смогла снять ничего кроме вообще непонятного помещения и бумажек, которые легко распечатываются.  Ни урн, ни избирательной комиссии. налепленные значки на "протоколы", ты прости но и я смогу отпечатать на цветном принтере, а если заранее приготовиться, то можно и на оффсетной печати, тем более что внешний вид показывался заранее всем. Переодеть людей в форму полиции так сложно?
Да-да-да! Квартиру загримировали под школу! Нагнали туда массовку, нацболов переодели ментами, а Новодворской  приклеили усы, чтобы она напоминала полковника ФСБ Гудкова. 
Ага, а "журналистами" (видимо получившими фэйковые "журналисткие" удостоверения от того самого "Голоса", который раздал их, если не изменяет склероз, в больших кол-вах) выступили по их же словам г-да из "Солидарности". Несчастный го-ну Гудков, видимо, давно уже обижен на то, как его бандитско охранный бизнес "слегка" придушили. На то, чтобы этот товарищ поучаствовал, в т.ч. и в составлении ролика - достаточно велика вероятность. Что касается "квартиры загримированной под школу". Безусловно, где будут располагаться УИК-и никтошеньки не знал (это ж самая важная тайна), и за неделю-две-три в той же самой школе в воскресенье (когда здание будет практически пустым) сделать это было невозможно, ага.  Кстати, там судя по ролику забирали в милицию - где уголовное дело то с того участка? Что же идейный г-н Гудков не довел дело до конца?

Цитата
Среди представленных роликов есть и с прямым вбросом. На 2минуте 18 секунде.
http://www.fontanka.ru/2011/12/05/028/
Но само собой это вбрасывали агенты "оранжевых". Смех

"Мерзавец" (как я понимаю - член УИК-  на ролике, судя по толщине, мог "вбросить" максимум 4-5 бюллютеней, но думаю, что "вбросил" он свой бюллютень - он ведь права голоса не лишен, а Змей? Или где он голосовать должен, может ты мне расскажешь? Вот  на таких бредороликах и строятся "вбросовые" скандалы. Зато пропиарились...

Что касается остальных товарищей возмущавшихся - знаешь, во многом мне это напоминает 2005-ый год на Украине, когда некоторые люди, служившие Кучме внезапно пооранжевели и стали поливать грязью бывших коллег, посчитав, что сейчас "власть переменится, а я по ветру". Перешедшие в любую партию власти от старой - не редкость.  И да, я не верю в подтасовку в таких размерах. Но то, что Путин сознательно зарезал ЕР - я более чем уверен. В конце концов, действительно, зажрались и понабрали кучу прилипал.
Другой вопрос, что опять же - реальных альтернатив Путину нет. Точнее альтернатив, которые бы не вваергли страну в хаос.

Что касается пересмотра итогов приватизации - нельзя это делать. По простой причине - если передел начнется, он никогда не закончится. И национализация не выход - не потому что я за олигархов, мне они ещё менее симпатичны, чем вам - но стабильность важнее. Кроме того, как показывает практика, не бывает полностью эффективных гос. предприятий - чиновники на роль управленцев то не придут с Марса. Те, которые есть - вынужденная мера. Тем не менее, контроль за добычей пол. ископаемых в рамках лицензий, их переработкой и ценнобразованием должен быть - и весьма жесткий, в руках государства.

Я лично считаю, что Путин очень многое делает правильно. Избежав революций, переделов, которые бы затянулись на десятилетия - он многое выровнял в стране.
При этом опираться ему приходилось, опять же, на чиновников, в проведении тех же изменений - а чиновники родом из старой коррупционной системы - новых то не наштампуешь на заводах. И я очень сомневаюсь, что любой из вас на его месте сделал бы хотя бы треть того положительного, что он.
Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #56 было: 03 января 2012 года, 02:29:36 »

Как уже было сказано экспортёр 9-12% нефти не может поднять цены в 10 раз. Какие бы ниши для Ходорковского ради Тимченко он не открывал. Обратное имеет к реалиям такое же отношение, как сказки про эльфов и гоблинов.
 Смех Смех Смех
Змей, ты занимался нефтепродуктами, хоть раз? Ты знаешь, к примеру, что такое нефтедоллары с технической (банковской) точки зрения, и почему у РФ их нет? Думаю, что не знаешь. Как не знаешь того, что фактически вся выручка от нефтепродуктов от стран ОПЕК обязана складываться в американских банках (опять же из-за технических деталей того, чем является нефтедоллар) и де-факто арабы имеют в относительно свободное распоряжение не больше 10% от выручки.
Реальными  игроками, например на нефтетерминалах Хьюстона, Роттердама являются Венесуэла и РФ. А реальные покупатели - либо госзакупка США, сожравшая все свои запасы, либо китайцы.

Цитата
Повторяю вопрос: Кого КОНКРЕТНО убили ЗА ТО ЧТО МЕШАЛИ ВОРОВАТЬ?
г-на Листева, как минимум?

Цитата
Не помню. Повтори пожалуйста. Ну и про Олбрайт пожалуйста ссылочку. Пока я вижу одни фэйки.

Постараюсь найти по БД. Если оно в архивы не попало...
Про Олбрайт, насколько мне известно, прямых печатных док-в нет. Также как и телефонные разговоры г-на Чубайса, насколько я знаю, с людьми имеющими непосредственное отношение к самой г-же Олбрайт, по планам расчленения РФ публикации не дождались, увы... Видимо, по политическим соображениям.

P.S. Кстати, по-моему за то, что Путин не поливает грязью даже откровенных дураков (Кудрин) и сволочей (Волошин, ЕБН, Собчак, "Миша 2%" и т.д.), с которыми работал - человека надо скорее уважать, а то облить грязью легко, тем более что есть за что.

Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #57 было: 03 января 2012 года, 02:38:50 »

Методы поддержки отечественного производителя сильно разные, к примеру повышение ввозных пошлин на определенные товары,
Не поможет - убьют контрабандой Грусть

Цитата
и дешевые долгосрочные кредиты на организацию производства в некоторых отраслях.
Разумно, но не везде. Можно создать мыльные пузыри.

Цитата
А у нас что вообще делается? Принимается указ об энергосберегающих лампочках, при этом ни одного завода по их производству в РФ нету, но выпускать старые лампочки номиналом 100 ватт запретили. Энергосберегающие лампочки производят в Китае.
Тем не менее, снижать энергозатраты нужно.
Более того, кто помешает сейчас создать производство энергосберегающих ламп - или люминисцентных или LED, тем более что светодиоды у нас делают.

Цитата
Далее на каких условиях Россия входит в ВТО? Какие преференции положены нашим производителям?
ВТО вообще предполагает минимальные преференции.
Тем не менее, оно с одной стороны не позволяет вводить дискриминационные пошлины против наших экспортеров. С другой - оно будет стимулировать конкуренцию. А вот уже как поддерживать, чтобы при этом поддерживаемый производитель не выпускал хрень 30-летней давности (привет Тольяттинскому автозаводу) - другой вопрос. Это и преференционные льготные кредиты и госзакупка. Но опять же - не хрени. Но тот же ВАЗ только-только вылез из под полного контроля ОПГ.

Цитата
Что написано в эпохальном документе Программа сотрудничества между peгионами Дальнего Востока и Восточной Сибири Российской Федерации и Северо-Востока Китайской Народной Республики (2009 - 2018 годы) ? Смех Смех Смех
Программа программой, а реальные договора - реальными договорами.
В уставе ООН тоже много что написано, и все подписались. А что в реальности?
Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #58 было: 03 января 2012 года, 02:47:38 »

Конечно, поместные князьки, которым никто не указ - намного лучше!
Рамзан Кадыров по окрику которого Верховный Суд встаёт по стойке смирно - к таковым князькам не относится.
 Смех Смех Смех
Кадыров не фонтан. Но... альтернатива какая? По пути Дагестана, в котром явно впереди нечто нехорошее? А так в перспективе есть возможность вытащить из аулов молодежь внутри самой Чечни и через какое-то время есть шанс получить не жаждущих крови экс-пастухов (сталкивался с одним таким в конце 80-ых-начале 90-ых - для человека были всего 2 понятия: если плохой - убить, если не плохой - отпустить), а вполне имеющих что терять жителей относительно цивилизованногго уголка страны. Мало? Я бы не сказал.

Цитата
Наверное в том, что в отличие от 80-ых и 90-ых годов нет откровенных бандитов на улицах
Это вы про это?
http://www.rosbalt.ru/moscow/2010/05/28/740739.html
http://www.vesti.ru/theme.html?tid=83413
 Смех Смех Смех
В Европе и США этого нет? Опять же - сравниваем масштабы того, что  было 90-ых и сейчас.

Цитата
Энергоносители подорожали и Путин тут не при чём.
Я уже ответил, что как раз причем.

Цитата
Государство - это гражданин Финляндии Тимченко?
 Смех Смех Смех
А оно вывозит без уплаты пошлин и т.д.? Бесконтрольно?
Что касается гражданства... Змей, вот ты же умный человек - каким боком гражданство имеет отношение к тому, что человек делает? Советские и российские разведчики, к примеру, тоже имели зарубежные гражданства - так что, они получается работали на те страны, чьи паспорта носили? Давайте уж в открытую чушь не сваливаться-то.

Цитата
вяло потявкивая а-ля Югославия 1997
Чем Кремль и занимается.
Не скажи. Каддафи был сам виноват, ибо возомнил себя невесть кем - а оказался без союзников. Я уж не говорю о том, как он отзывался о РФ и ее руководителях в последние годы. Тунис, Египет, Йемен? Эти страны всегда предпочитали ориентироваться на США. Что ещё?
« Последняя правка: 03 января 2012 года, 02:50:54 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #59 было: 03 января 2012 года, 03:23:55 »

Кадыров не фонтан. Но... альтернатива какая?
Это другая тема. А изначально тут кто-то говорил, что беспредел поместных князьков в проклятом прошлом остался.

По пути Дагестана, в котром явно впереди нечто нехорошее?
Ой, и там обнаружился беспредел поместных князьков? Какая неожиданность!
 Смех Смех Смех

А так в перспективе есть возможность вытащить из аулов молодежь внутри самой Чечни и через какое-то время есть шанс получить не жаждущих крови экс-пастухов
...А экс-пастухов, которые ездят в Москву за купленными дипломами, баблом и свежей девчатиной - ибо Рамзан прикроет.
 Смех Смех Смех

В Европе и США этого нет?
Тут кто-то говорил, что это в проклятом прошлом.

Опять же - сравниваем масштабы того, что  было 90-ых и сейчас
Да сейчас крыши в основном чекистские и ментовские. Масштабы? В 1991-98 гг. - уровень преступности  колебался в диапазоне 1463 -1862 на 100 тысяч, за 9 месяцев  текущего года - 1304. Множим на 4/3 получаем 1739. Офигенный прогресс! Или тяжкие интересуют? Их тоже есть у нас.

"Даже исходя из зарегистрированного уровня убийств на 100 тыс. населения Россия занимает третье место (14,2 убийства на 100 тыс. населения) в «Большой индустриальной двадцатке», уступая только Южной Африке (36,5 убийства на 100 тысяч) и Бразилии (22 убийства на 100 тысяч). И одновременно Россия - единственная из европейских стран, которая по уровню убийств на 100 тыс. населения входит в «Большую криминальную двадцатку» (во главе с Гондурасом - 60,9 убийства на 100 тыс. населения), расположившись между Намибией и Суринамом. Если же учитывать реальное число убийств, то наше место будет в первой десятке самых криминальных государств мира".
http://kprf.ru/crisis/edros/100951.html

Я уже ответил, что как раз причем
А я уже сказал, что имея 10% мирового нефтеэкспорта поднять мировые цены в 10 раз может только Саурон. Саруману уже слабо. 
Смех Смех Смех

А оно вывозит без уплаты пошлин и т.д.? Бесконтрольно?
Да, оно вывозит бесконтрольно. И недоплачивает ну очень сильно
http://compromat.net/page_28752.htm

Советские и российские разведчики, к примеру, тоже имели зарубежные гражданства - так что, они получается работали на те страны, чьи паспорта носили?
Конечно! Тимченко - это Штирлиц сегодня! Как я не догадался!
Смех Смех Смех

Не скажи. Каддафи был сам виноват, ибо возомнил себя невесть кем - а оказался без союзников. Я уж не говорю о том, как он отзывался о РФ и ее руководителях в последние годы. Тунис, Египет, Йемен? Эти страны всегда предпочитали ориентироваться на США. Что ещё?
Тогда и Милошевич был сам виноват, ибо возомнил себя невесть кем - а оказался без союзников.  Смех Смех Смех Ну, и чем конкретно отличается наш нынешний курс от прошлого? Абхазию - Южную Осетию - Приднестровье не сдали? Так их и Ельцин хоть и сдавал, но в итоге не сдал. По Грузии шмальнули? Так и Лебедь по указанию Ельцина по Молдове шмальнул. Что ещё остаётся кроме тявканья?

Ага, а "журналистами" (видимо получившими фэйковые "журналисткие" удостоверения от того самого "Голоса", который раздал их, если не изменяет склероз, в больших кол-вах) выступили по их же словам г-да из "Солидарности". Несчастный го-ну Гудков, видимо, давно уже обижен на то, как его бандитско охранный бизнес "слегка" придушили. На то, чтобы этот товарищ поучаствовал, в т.ч. и в составлении ролика - достаточно велика вероятность. Что касается "квартиры загримированной под школу". Безусловно, где будут располагаться УИК-и никтошеньки не знал (это ж самая важная тайна), и за неделю-две-три в той же самой школе в воскресенье (когда здание будет практически пустым) сделать это было невозможно, ага. 
Да-да-да! Несколько десятков человек проникло в школу, связало охранника и устроило спектакль! И так по всей стране! Ну так почему бы пропутинским журналистам не вывесить опровержения членов избиркома и директора школы? Пусть займутся. А пока их не будет- ролик считается правдой. Как и остальные. А то Чуров много гундел о постановочных съёмках, а как дошло до примеров - слил. Смех Смех Смех

Кстати, там судя по ролику забирали в милицию - где уголовное дело то с того участка? Что же идейный г-н Гудков не довел дело до конца?
Когда я называл его идейным? Нормальная политическая проститутка. Может ему пригрозили придавить бизнес, который не был бандитским, когда он был верным запутинцем. А может расследование и идёт.

"Мерзавец" (как я понимаю - член УИК-  на ролике, судя по толщине, мог "вбросить" максимум 4-5 бюллютеней, но думаю, что "вбросил" он свой бюллютень
Чётко видно несколько бюллетеней. Только попавших в кадр.

Что касается остальных товарищей возмущавшихся - знаешь, во многом мне это напоминает 2005-ый год на Украине, когда некоторые люди, служившие Кучме внезапно пооранжевели и стали поливать грязью бывших коллег, посчитав, что сейчас "власть переменится, а я по ветру". Перешедшие в любую партию власти от старой - не редкость.
Аналогия неверная. 2005 год был ПОСЛЕ Майдана. 

Перешедшие в любую партию власти от старой - не редкость.
Кто из указанных мною перешёл в другую партию?

И да, я не верю в подтасовку в таких размерах
В каких "таких"? И при чём тут веришь-не веришь. Есть бамажки.
http://www.rospres.com/government/9448/
http://www.zaks.ru/new/archive/view/86841
http://www.zaks.ru/new/archive/view/86843
http://www.zaks.ru/new/archive/view/86844
http://www.apn-spb.ru/news/article9926.htm

Но то, что Путин сознательно зарезал ЕР - я более чем уверен. В конце концов, действительно, зажрались и понабрали кучу прилипал
Так он приписал чего-то их конкурентам? Где?

Змей, ты занимался нефтепродуктами, хоть раз? Ты знаешь, к примеру, что такое нефтедоллары с технической (банковской) точки зрения, и почему у РФ их нет?
Я говорю о нефтедолларах, как о единицах дохода от нефтеэкспорта. В том смысле в котором о них говорил некий друг и соратник Путина.
http://www.bfm.ru/news/2011/12/15/dohody-ot-eksporta-nefti-v-2011-godu-mogut-dostich-346-mlrd.html

Как не знаешь того, что фактически вся выручка от нефтепродуктов от стран ОПЕК обязана складываться в американских банках (опять же из-за технических деталей того, чем является нефтедоллар) и де-факто арабы имеют в относительно свободное распоряжение не больше 10% от выручки.Реальными  игроками, например на нефтетерминалах Хьюстона, Роттердама являются Венесуэла и РФ. А реальные покупатели - либо госзакупка США, сожравшая все свои запасы, либо китайцы
Я знаю, что "нереальные" арабы (ОАПЕК + Египет + Сирия), контролируя примерно треть нефтедобычи в 1973 году взвинтили цены в 4 раза. И Никсон уныло призывал американцев к экономии.

г-на Листева, как минимум?
Желать тырить самому, теперь значит мешать воровать? Ещё кандидаты будут?
 Смех Смех Смех

Про Олбрайт, насколько мне известно, прямых печатных док-в нет. Также как и телефонные разговоры г-на Чубайса, насколько я знаю, с людьми имеющими непосредственное отношение к самой г-же Олбрайт, по планам расчленения РФ публикации не дождались, увы...
Тады слив защитан. С нетерпением жду интервью старенького Патрушева, который сидя на пенсии в независимом Петербургском герцогстве расскажет как Путин не дал ему разоблачить американского агента Чубайса. Потому что был ему дружком и покровителем. (См. Крючкова о Горбачёве и Яковлеве). Смех Глазки вверх Язык

Видимо, по политическим соображениям
Конечно! Идеологическое вылизывание трупов Собчака-Горбачёва-Ельцина тоже по ним! И пропихивание в военные училища бывших власовцев и полицаев! И финансирование фильмов целенаправленно смешивающих с дерьмом всю нашу историю - от 1612 до 1991 года! Всё ради блага нас - мерзкого неблагодарного быдла!
 Смех Смех Смех Смех Смех

Кстати, по-моему за то, что Путин не поливает грязью даже откровенных дураков (Кудрин) и сволочей (Волошин, ЕБН, Собчак, "Миша 2%" и т.д.), с которыми работал - человека надо скорее уважать, а то облить грязью легко, тем более что есть за что
Да, он лоялен к своим подельникам, поскольку является точно такой же вороватой сволочью и знает, что цистерна с фекалиями у них общая, и стоит только приоткрыть крантик, все утонут вместе. А так смешно: минфин которого он называет другом - дурак, все начальники - которых он облизывает - сволочи, члены его партии - одни предатели, другие хапуги, бизнесменам - лишь бы воровать и сырьё вывозить, и посредине наш зайчик весь в белом.
 Смех Смех Смех Смех Смех

Я лично считаю, что Путин очень многое делает правильно. Избежав революций, переделов, которые бы затянулись на десятилетия - он многое выровнял в стране
Благодаря нефтебаксам.

При этом опираться ему приходилось, опять же, на чиновников, в проведении тех же изменений - а чиновники родом из старой коррупционной системы - новых то не наштампуешь на заводах.
Солнцеликий из другой системы? Адресок можно?

И я очень сомневаюсь, что любой из вас на его месте сделал бы хотя бы треть того положительного, что он
"Я очень сомневаюсь, что вы сварили хотя бы такой суп!" - сказал повар недовольным клиентам ресторана, обнаружившим в тарелке тараканов и тухлое мясо. "Я очень сомневаюсь, что вы сшили хотя бы такие штаны!" - пояснил портной клиенту, возмущенному дыркой в кармане и левой штаниной короче правой. "Я очень сомневаюсь, что вы сможете спасти разваливающуюся страну от полномасштабной гражданской войны! Посмотрите на Югославию, Судан и Сомали!" - скажут Горбачёв с Ельциным.
 Смех Смех Смех Смех Смех

Другой вопрос, что опять же - реальных альтернатив Путину нет.
 Сколько раз ещё повторить, что меня не интересует - будет в Кремле Путин или Пупкин? Только выполнение законов, развитие науки и техники, рост обороноспособности и самостоятельная внешняя политика. Чтобы любой Путин (Пупкин) шевелился в этом направлении его надо пинать.

Точнее альтернатив, которые бы не ввергли страну в хаос
А что до альтернатив - так до этого их не было Горбачёву и Ельцину. И попробуйте доказать, что любые кроме них не ввергли бы страну в ещё больший хаос.
 Смех Смех Смех Смех Смех
« Последняя правка: 04 января 2012 года, 17:44:47 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: