Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июня 2026 года, 14:50:39

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Выборы 2011-2012 - VI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 16 Печать
Автор Тема: Выборы 2011-2012 - VI  (прочитано 22194 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Выборы 2011-2012 - V
« Ответить #15 было: 23 декабря 2011 года, 00:19:36 »

Ничто не ново под Луной... "И во дни ковчега люди веселились ели и пили..."
...коньячок сегодня был неплохой, икорка тоже. Смех

Клевета! ЦРУ не торгует баклажанами!
Ими торгуют хозяева хомок.

Так мы  не в штате у  Путина
Хомки были в штате у члена "Едра" Ремчукова, который есть путинский подчинённый по партейной линии и ботинок лакея которого отпечатан на хомкином заду.

Вообще то если сам госдолг относительно невелик то долги фирм и впервую очередь госкорпораций сейчас порядка 500 ярдов вечнозеленых.
Об этом уже указывалось не раз, но некоторые гордо игнорируют.

« Последняя правка: 23 декабря 2011 года, 05:53:01 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #16 было: 23 декабря 2011 года, 13:46:47 »

Цитата
Об этом уже указывалось не раз, но некоторые гордо игнорируют.
Авось как нибудь само рассосется.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #17 было: 23 декабря 2011 года, 15:08:04 »

Цитата
Охренеть! Это как же и чем надо читать??! Эреа --я неоднократно говорил что мой идеал --общество аналогичное СССР 70-начала 80х. А то что вы описали --это идеал ваших оранжевых союзников --разве что будет много красивых слов о свободе и демократии...
Да уж как написано, так и читаем. В данном случае – русским по зеленому.
Цитата
с-ю Талигойю надо ликвидировать а на ее месте создать (воссоздать) Великий Талиг. Все остальные цели во первых не стоят даже разбитой головы нацбола, во вторых --и главных -- нереалистичны. (Ибо благополучие и процветание РФ невозможны --оно не для этого создавалось)
И до тех пор пока эта программа не будет озвучена -- я не только сам никуда не пойду но буду агитировать по мере сил против участия в политической клоунаде
Если эта цель недостижима --то следует положиться на судьбу и максимально сохранять стабильность. Возможно мы тогда доживем до лучших времен --до которых не дожило до 20 миллионов россиян за 20 лет
Да неужто? Эта программа вполне озвучена тем самым Левым фронтом, который в числе организаторов последних митингов и который вы призываете травить собаками и наматывать на гусеницы. 
http://www.leftfront.ru/48F784C4B937D/4E63E0C004675.html
Черт, я согласна со Змеем и прочими – при всей омерзительности вы-таки забавны в своей непоследовательности.
Впрочем, вы, конечно, агитируйте против. Как бы вас еще убедить Союз не лапать?..
« Последняя правка: 23 декабря 2011 года, 15:27:19 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #18 было: 23 декабря 2011 года, 15:21:14 »

Цитата
до которых не дожило до 20 миллионов россиян за 20 лет
Гм... интересно, откуда взялись "20 миллионов за 20 лет"? Среднепотолочная цифра, как обычно?
И потом - как можно говорить "не дожило" о тех, кто попросту не родился? Глазки вверх
Авторизирован
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #19 было: 23 декабря 2011 года, 15:28:04 »

Ёлк, насколько я понял, в ближайшие две недели тебе не ответят, см. банный лист.

А во-вторых (касательно второго процитированного тобой абзаца  Подмигивание), нашлось дивное. Собственно, я сюда-то полез, чтобы ссылку кинуть. Желающие могут попробовать сказать, чьё имя скрыто тут звёздочками, до того, как слазают по ссылке.

"**** назвал людей, вышедших на улицы, "лучшей частью нашего общества", от мнения которых "нельзя высокомерно отмахиваться". .... "Кто захочет охранять коррупцию, несправедливость? Кто захочет защищать глухую и тупеющую на глазах систему? Никто! Даже те, кто является частью этой системы, не захотят. Потому что не чувствуют своей правоты", - добавил ****".
« Последняя правка: 23 декабря 2011 года, 15:29:48 от prokhozhyj » Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #20 было: 23 декабря 2011 года, 15:53:34 »

Сурков
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #21 было: 24 декабря 2011 года, 01:56:35 »

Трое кандидатов (двое от "Едра" и один от КПРФ) которых мы чморили не за деньги, а просто из удовольствия несколько лет подряд тоже не прошли. Приятно! Смех Смех Смех

Выдвинувшийся в президенты патриотически дедушка генерал Ивашов создал в Питере штаб поддержки. Его возглавили господа с фамилиями Кефели и Паргамон. Круто
http://президент-для-народа.рф/index/shtab/0-14
« Последняя правка: 24 декабря 2011 года, 01:59:26 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Выборы 2011-2012 - VI
« Ответить #22 было: 25 декабря 2011 года, 07:17:42 »

Цитата
Ёлк, насколько я понял, в ближайшие две недели тебе не ответят, см. банный лист.
Трудно будет, но я постараюсь это пережить.  Подмигивание
Люцифер
Цитата
Коммунисты ратуют за национализацию недр, которые и так принадлежаь государству
Теоретически недра-то принадлежат государству, но вот право добычи (и доходы, соответственно) принадлежит уже частникам, приобретшим лицензию. Я вполне поддерживаю требование не ограничивать бюджетные поступления налогами, если можно получить все. Тем более, подавляющее большинство месторождений открыто, разведано, а многие и запущены во времена Союза на всенародные деньги. На частные горнодобывающие компании я насмотрелась в количестве (и наработалась тоже), так что однозначно всеми конечностями за передачу добычи в руки государства.
Цитата
Реально сделать, а не броситься все расхищать а-ля 90-ые годы
А сейчас не так? В 90-е шла дележка кормушки. Сейчас более сильные фигуры мелочь передушили, а сами стали почтенными гражданами. Но по мне бандит в строгом костюме ничем не отличается от бандита в малиновом пиджаке. И если тот же Вексельберг не бандит, то я обязуюсь съесть свой носовой платок (на шляпу не замахиваюсь).
Цитата
как надо вырезать коррупцию и бюрократию, которым отнюдь не 10 лет Путинского правления, а намного больше
Разница в масштабах существенна, даже очень. Я бы даже сказала - принципиальна. Грусть
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #23 было: 25 декабря 2011 года, 17:49:24 »

Мне не симпатична нынешняя власть. Но:
1) Оранжисты (духовные наследники младореформаторов нач 90-х гг.) мне не симпатичны ещё более;
2) Альтернативы Путину в данный момент просто нет. и этим сказано всё. Лучше ВВП, нежели Касьянов-Каспаров-гайдарёныши...

и про все эти митинги. Пусть ходят, пусть орут "Россия без ВВП!"
Главное чтоб всё спокойно было. И пусть все стороны получают политическое удовольствие. Надеюсь, что Владимир Владимирович не даст слабину. (а вот ряды "медведей" ему бы как следует почистить...)

Национализация в газо-нефтяной отрасли необходима. Как и частичные пересмотр итогов приватизации.
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #24 было: 25 декабря 2011 года, 18:10:59 »

И если уж говорить высоким штилем, то История даёт сейчас Путину самый последний шанс...
Но вода из клепсидры течёт всё быстрее и быстрее, времени у ВВП уже очень и очень мало...
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #25 было: 25 декабря 2011 года, 18:40:10 »

1) Оранжисты (духовные наследники младореформаторов нач 90-х гг.)
Как и верный соратник Собчака - Ельцина, поклонник Гайдара, Февральской революции и власовцев...

Альтернативы Путину в данный момент просто нет. и этим сказано всё. Лучше ВВП, нежели Касьянов-Каспаров-гайдарёныши...
Вот их патриотическим любителям лапши на ушах под нос и суют, чтобы чётче усвоили: альтернативы нет. А не будут пужаться - гипножабу Новодворскую покажут.  В шоке КрутоВы реагируете должным образом, и потому в отличие от некоторых других подкупаться режимом не будете.  Глазки вверх Язык

Надеюсь, что Владимир Владимирович не даст слабину
И продолжит фальсифицировать выборы? А как же! Смех Смех Смех

а вот ряды "медведей" ему бы как следует почистить...а вот ряды "медведей" ему бы как следует почистить...
Мечтайте дальше. Впрочем некоторых товарищей, которые слишком пальцы гнут и недостаточно откатывают могут и покарать. А пока...
http://www.apn-spb.ru/news/article9845.htm
 Смех Смех Смех

И если уж говорить высоким штилем, то История даёт сейчас Путину самый последний шанс... Но вода из клепсидры течёт всё быстрее и быстрее, времени у ВВП уже очень и очень мало...
Пока нефть и газ дороги, он рискует простудится на наших похоронах.
Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #26 было: 25 декабря 2011 года, 21:25:31 »

Цитата
2) Альтернативы Путину в данный момент просто нет. и этим сказано всё. Лучше ВВП, нежели Касьянов-Каспаров-гайдарёныши...
Мне понравилось как про это Мухин написал.  Смех
http://www.ymuhin.ru/node/640/1-vospitateli-patrioticheskikh-khomyachkov-kurginyan-goblin
http://www.ymuhin.ru/node/641/2-vospitateli-patrioticheskikh-khomyachkov-kurginyan-goblin
http://www.ymuhin.ru/node/642/obezumevshim-khomyachkam
 И Кургиняна причмырил лучше всех. Очень хорошо воскрес. Глазки вверх
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #27 было: 25 декабря 2011 года, 22:19:34 »

нынешняя "оппозиция" - как всё это напоминает Фронду. Романтика сопротивления нехорошей и не очень умной власти, правильные (в основном лозунги), создание определённой моды... Только вот вожди-то насквозь гнилые и думают не о народе и не о стране, а только о себе любимых и своих иноземных кредиторах...
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #28 было: 25 декабря 2011 года, 22:31:44 »

Только вот вожди-то насквозь гнилые и думают не о народе и не о стране, а только о себе любимых и своих иноземных кредиторах...
Точно так же как и руководство страны. Если любой из нынешней обоймы (правителей и оппозиционеров) дорвётся до абсолютной власти - оборзеет окончательно. Поэтому надо травить их всех (лучше всего - за их же деньги) и заставлять максимально насекомить друг друга, одновременно выдавливая уступки и послабления. Это и есть настоящая демократия.            Смех Смех Смех

Мне понравилось как про это Мухин написал
Хорошо, но при желании можно много чего опровергнуть. Например тезис о том, что у либерастов уровень поддержки ничтожен и на свободных выборах к власти придут КПРФ с СР, бьётся возражением, что при своих кадрах они не удержат ситуацию и сдадут всё поднявшимся, как основная оппозиция либералам (с примерами из Сербии и Болгарии). Попытка выставить как серьёзных политиков Тюлькина с Мироновым (который Б,) вообще смешна. Однако в целом Игнатьич прав.
« Последняя правка: 25 декабря 2011 года, 22:33:57 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #29 было: 25 декабря 2011 года, 23:24:51 »

"травить их всех"(с) - но ведь это также означает и попутно лить воду на мельницу анархии и нигилизма?..  Глазки вверх
И к чему придём в итоге, уважаемый эр?
Авторизирован

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 16 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: