|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 16
|
 |
|
Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - VI (прочитано 22206 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Ничто не ново под Луной... "И во дни ковчега люди веселились ели и пили..." ...коньячок сегодня был неплохой, икорка тоже. Клевета! ЦРУ не торгует баклажанами! Ими торгуют хозяева хомок. Так мы не в штате у ПутинаХомки были в штате у члена "Едра" Ремчукова, который есть путинский подчинённый по партейной линии и ботинок лакея которого отпечатан на хомкином заду. Вообще то если сам госдолг относительно невелик то долги фирм и впервую очередь госкорпораций сейчас порядка 500 ярдов вечнозеленых. Об этом уже указывалось не раз, но некоторые гордо игнорируют.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 декабря 2011 года, 05:53:01 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Об этом уже указывалось не раз, но некоторые гордо игнорируют. Авось как нибудь само рассосется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Yolka
|
Охренеть! Это как же и чем надо читать??! Эреа --я неоднократно говорил что мой идеал --общество аналогичное СССР 70-начала 80х. А то что вы описали --это идеал ваших оранжевых союзников --разве что будет много красивых слов о свободе и демократии... Да уж как написано, так и читаем. В данном случае – русским по зеленому. с-ю Талигойю надо ликвидировать а на ее месте создать (воссоздать) Великий Талиг. Все остальные цели во первых не стоят даже разбитой головы нацбола, во вторых --и главных -- нереалистичны. (Ибо благополучие и процветание РФ невозможны --оно не для этого создавалось) И до тех пор пока эта программа не будет озвучена -- я не только сам никуда не пойду но буду агитировать по мере сил против участия в политической клоунаде Если эта цель недостижима --то следует положиться на судьбу и максимально сохранять стабильность. Возможно мы тогда доживем до лучших времен --до которых не дожило до 20 миллионов россиян за 20 лет Да неужто? Эта программа вполне озвучена тем самым Левым фронтом, который в числе организаторов последних митингов и который вы призываете травить собаками и наматывать на гусеницы. http://www.leftfront.ru/48F784C4B937D/4E63E0C004675.htmlЧерт, я согласна со Змеем и прочими – при всей омерзительности вы-таки забавны в своей непоследовательности. Впрочем, вы, конечно, агитируйте против. Как бы вас еще убедить Союз не лапать?..
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 декабря 2011 года, 15:27:19 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
FatCat
|
до которых не дожило до 20 миллионов россиян за 20 лет Гм... интересно, откуда взялись "20 миллионов за 20 лет"? Среднепотолочная цифра, как обычно? И потом - как можно говорить "не дожило" о тех, кто попросту не родился? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Ёлк, насколько я понял, в ближайшие две недели тебе не ответят, см. банный лист. А во-вторых (касательно второго процитированного тобой абзаца  ), нашлось дивное. Собственно, я сюда-то полез, чтобы ссылку кинуть. Желающие могут попробовать сказать, чьё имя скрыто тут звёздочками, до того, как слазают по ссылке. "**** назвал людей, вышедших на улицы, "лучшей частью нашего общества", от мнения которых "нельзя высокомерно отмахиваться". .... "Кто захочет охранять коррупцию, несправедливость? Кто захочет защищать глухую и тупеющую на глазах систему? Никто! Даже те, кто является частью этой системы, не захотят. Потому что не чувствуют своей правоты", - добавил ****".
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 декабря 2011 года, 15:29:48 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сурков
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Трое кандидатов (двое от "Едра" и один от КПРФ) которых мы чморили не за деньги, а просто из удовольствия несколько лет подряд тоже не прошли. Приятно!  Выдвинувшийся в президенты патриотически дедушка генерал Ивашов создал в Питере штаб поддержки. Его возглавили господа с фамилиями Кефели и Паргамон.  http://президент-для-народа.рф/index/shtab/0-14
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 декабря 2011 года, 01:59:26 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ёлк, насколько я понял, в ближайшие две недели тебе не ответят, см. банный лист. Трудно будет, но я постараюсь это пережить. ЛюциферКоммунисты ратуют за национализацию недр, которые и так принадлежаь государству Теоретически недра-то принадлежат государству, но вот право добычи (и доходы, соответственно) принадлежит уже частникам, приобретшим лицензию. Я вполне поддерживаю требование не ограничивать бюджетные поступления налогами, если можно получить все. Тем более, подавляющее большинство месторождений открыто, разведано, а многие и запущены во времена Союза на всенародные деньги. На частные горнодобывающие компании я насмотрелась в количестве (и наработалась тоже), так что однозначно всеми конечностями за передачу добычи в руки государства. Реально сделать, а не броситься все расхищать а-ля 90-ые годы А сейчас не так? В 90-е шла дележка кормушки. Сейчас более сильные фигуры мелочь передушили, а сами стали почтенными гражданами. Но по мне бандит в строгом костюме ничем не отличается от бандита в малиновом пиджаке. И если тот же Вексельберг не бандит, то я обязуюсь съесть свой носовой платок (на шляпу не замахиваюсь). как надо вырезать коррупцию и бюрократию, которым отнюдь не 10 лет Путинского правления, а намного больше Разница в масштабах существенна, даже очень. Я бы даже сказала - принципиальна. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Пушок
|
Мне не симпатична нынешняя власть. Но: 1) Оранжисты (духовные наследники младореформаторов нач 90-х гг.) мне не симпатичны ещё более; 2) Альтернативы Путину в данный момент просто нет. и этим сказано всё. Лучше ВВП, нежели Касьянов-Каспаров-гайдарёныши...
и про все эти митинги. Пусть ходят, пусть орут "Россия без ВВП!" Главное чтоб всё спокойно было. И пусть все стороны получают политическое удовольствие. Надеюсь, что Владимир Владимирович не даст слабину. (а вот ряды "медведей" ему бы как следует почистить...)
Национализация в газо-нефтяной отрасли необходима. Как и частичные пересмотр итогов приватизации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Пушок
|
И если уж говорить высоким штилем, то История даёт сейчас Путину самый последний шанс... Но вода из клепсидры течёт всё быстрее и быстрее, времени у ВВП уже очень и очень мало...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
1) Оранжисты (духовные наследники младореформаторов нач 90-х гг.) Как и верный соратник Собчака - Ельцина, поклонник Гайдара, Февральской революции и власовцев... Альтернативы Путину в данный момент просто нет. и этим сказано всё. Лучше ВВП, нежели Касьянов-Каспаров-гайдарёныши...Вот их патриотическим любителям лапши на ушах под нос и суют, чтобы чётче усвоили: альтернативы нет. А не будут пужаться - гипножабу Новодворскую покажут.  Вы реагируете должным образом, и потому в отличие от некоторых других подкупаться режимом не будете. Надеюсь, что Владимир Владимирович не даст слабинуИ продолжит фальсифицировать выборы? А как же! а вот ряды "медведей" ему бы как следует почистить...а вот ряды "медведей" ему бы как следует почистить...Мечтайте дальше. Впрочем некоторых товарищей, которые слишком пальцы гнут и недостаточно откатывают могут и покарать. А пока... http://www.apn-spb.ru/news/article9845.htm И если уж говорить высоким штилем, то История даёт сейчас Путину самый последний шанс... Но вода из клепсидры течёт всё быстрее и быстрее, времени у ВВП уже очень и очень мало...Пока нефть и газ дороги, он рискует простудится на наших похоронах. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
нынешняя "оппозиция" - как всё это напоминает Фронду. Романтика сопротивления нехорошей и не очень умной власти, правильные (в основном лозунги), создание определённой моды... Только вот вожди-то насквозь гнилые и думают не о народе и не о стране, а только о себе любимых и своих иноземных кредиторах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Только вот вожди-то насквозь гнилые и думают не о народе и не о стране, а только о себе любимых и своих иноземных кредиторах...Точно так же как и руководство страны. Если любой из нынешней обоймы (правителей и оппозиционеров) дорвётся до абсолютной власти - оборзеет окончательно. Поэтому надо травить их всех (лучше всего - за их же деньги) и заставлять максимально насекомить друг друга, одновременно выдавливая уступки и послабления. Это и есть настоящая демократия. Мне понравилось как про это Мухин написалХорошо, но при желании можно много чего опровергнуть. Например тезис о том, что у либерастов уровень поддержки ничтожен и на свободных выборах к власти придут КПРФ с СР, бьётся возражением, что при своих кадрах они не удержат ситуацию и сдадут всё поднявшимся, как основная оппозиция либералам (с примерами из Сербии и Болгарии). Попытка выставить как серьёзных политиков Тюлькина с Мироновым (который Б,) вообще смешна. Однако в целом Игнатьич прав.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 декабря 2011 года, 22:33:57 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
"травить их всех"(с) - но ведь это также означает и попутно лить воду на мельницу анархии и нигилизма?..  И к чему придём в итоге, уважаемый эр?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|