|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: О нерешительном, плывущем по течению Эпине - VII (прочитано 30293 раз)
|
|
Jane_foxik
|
Потому Вас и приходится долго убеждать в том, что очевидно для тех, кто прочёл все книги. Это не попытка Вас обидеть. Поэтому не обижайтесь. Это просто сожаление...
Что Вы, какие обиды!  Просто жаль, что мы о разном Эпине, но моя недочитанность - это вопрос двух ближайших недель, так что... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому (с)
|
|
|
|
Sveta
|
Повторюсь: я Вам завидую Мне вот читать не дают. Вся моя... семейка весёлая регулярно хочет есть! Ненасытные спиногрызы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Anita
|
Сорри, не знала, что к диспутам допускаются только осилившие весь Канон Тем более, что тематика крутится вокруг тех сюжетов, которые я уже знаю. Дело не в тематике. Дело в том, что Вы ещё не знаете, как и в какую сторону изменятся герои... Тот же Эпинэ. Потому Вас и приходится долго убеждать в том, что очевидно для тех, кто прочёл все книги. Это не попытка Вас обидеть. Поэтому не обижайтесь. Это просто сожаление... О, эреа Sveta, не надо  Среди людей, разделяющих точку зрения эреа Jane_foxik достаточно людей, прочитавших весь канон... Кажется, вы и сами спорили с ней, не замечая разницы.... И что же там такое происходит в 8 и 9 книге, что позволяет по-другому воспринимать действия Робера в 1,2,3,4,5,6,и 7 книгах? Ровным счётом ничего... Повторюсь: я Вам завидую Мне вот читать не дают. Вся моя... семейка весёлая регулярно хочет есть! Ненасытные спиногрызы!
*вздох* мои тоже... но без них плохо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Sveta
|
Повторюсь: я Вам завидую Мне вот читать не дают. Вся моя... семейка весёлая регулярно хочет есть! Ненасытные спиногрызы!
*вздох* мои тоже... но без них плохо! Это - ежу... ежану понятно... Только ни читать, ни в нете посидеть... Потому и говорю: спиногрызы... хоть и родные!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Рыжее чудо
Барон

|
вечер в компании Альдо, натужно веселящегося и регулярно цыкающего на него: "Сиди! Никуда не поедешь!" - и убедило Эпинэ в подлости "друга". До покушения "анакса" на Алву у Робера ещё были иллюзии... После - нет.
по моему иллюзии у Робера были и после. Вспоните как он мучился о порушеной и преданной дружбе после смерти Альдо. Пока Левий не рассказал с чего все начиналось
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
по моему иллюзии у Робера были и после. Вспоните как он мучился о порушеной и преданной дружбе после смерти Альдо. Пока Левий не рассказал с чего все начиналось Это были не иллюзии, а сожаления о прошлом. Иллюзии - это если бы Робер, несмотря ни на что, еще считал, что Альдо может одуматься, что он не так уж плох, и вообще вот-вот начнет вести себя как прежде. Но чтобы сохранить такие иллюзии, надо, наверное, быть Диком, а Робер все же человек взрослый и умный, считать Альдо лучше, чем тот есть, он не может никоим образом. И после смерти Альдо Робер жалеет о том, каким он был, о годах их дружбы, как ему кажется, искренней, ну и, как водится, обвиняет себя, что не смог остановить Альдо вовремя. Если это иллюзии, то разве что по прошлому Альдо, до его попыток захватить власть, вот тут действительно Левий очень помог, объяснив Роберу, что Альдо на самом деле не так уж и изменился, всегда был подлецом. Но пока Альдо был жив, Робер прекрасно отдавал себе отчет, во что превратился бывший "друг", это точно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Anita
|
Да, эреа Артанис, согласна. Я сама тут много доказывала, что Робер у нас "нерешительный и плывущий", но если уж он решается и начинает грести... сбить его с толку уже нереально. В принятых решениях Робер "твёрд и незыблем" в самых лучших смыслах этих слов  не то что некоторые, не будем показывать пальцем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |