|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ассоциации - III (прочитано 28858 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Продолжение темы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Sveta
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
bobcat
Барон

За горизонтом неисполнимое становится возможным
|
Айрис, видимо, снится, что это Рокэ! А сам Рокэ... Да, он именно такой, точно в цель! Ведь выберется!
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 декабря 2011 года, 09:28:02 от bobcat »
|
Авторизирован
|
Поднес поднос под нос и, повертевши носом, прямехонько к столу (по ситуации ...к ведру) направился с подносом
|
|
|
|
Anita
|
Вы под Айрис кого имеете в виду - игрушечную лошадку? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Sveta
|
Вы под Айрис кого имеете в виду - игрушечную лошадку?  Нет, котёнка женского пола, спящего с куклами и мечтающего о рыцарях на белых линарцах... нет, дарящих белых линарцев... И ещё: Из области "сбычи мечт": Эпинэ затыкает рот Окделлу... И говорит ему, как оно всё есть на самом деле, а не как кажется некоторым... Остров надежды. Индивидуально - для Окделла... Это - любовь... Мечта сбывается и не сбывается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Terri
гость
|
Эпинэ затыкает рот Окделлу... И говорит ему, как оно всё есть на самом деле, а не как кажется некоторым...
Красота! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Остров надежды. Индивидуально - для Окделла... Для Окделла - самое то  Дик Селина Катарина  Было желание для полноты сходства вышить её со светлыми волосами.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 декабря 2011 года, 20:46:39 от Эйлин »
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Артанис
|
Дик А по-моему, скорее Альдо. Нет, Дик, конечно, тоже был не лишен мании величия, особенно напоследок, но в сочетании со внешностью больше на Альдо похож. Селина Красавица, ничего не скажешь!  КатаринаБыло желание для полноты сходства вышить её со светлыми волосами. А мне скорее Елену Урготскую напомнила. Она ведь тоже любит музыку, плюс голубое платье - как раз. И волосы у нее не настолько светлые, как у Катарины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Эйлин
|
А по-моему, скорее Альдо. Нет, Дик, конечно, тоже был не лишен мании величия, особенно напоследок, но в сочетании со внешностью больше на Альдо похож.
Котик показался мне ещё юным совсем, потому Дик. А мне скорее Елену Урготскую напомнила. Она ведь тоже любит музыку, плюс голубое платье - как раз. И волосы у нее не настолько светлые, как у Катарины. Катарина из-за арфы, Елена на арфе не играла, а потом, когда я вышивала, то с Еленой знакома не была. Сделала бы блондинкой, но ниток не было таких.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
feodesh
гость
|
 Вот такой миленький зверек нарисован на стене моего офиса, каждый день я прохожу мимо него и он у меня вызывает стойкую ассоциацию, что художник, нарисовавший сию тварюшку читал ОЭ, и имеет свой взгляд на местную фауну).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Feodesh, это что?!  Зверь Раканов? Али корабль-ызарг с веслами с крестообразной рукояткой и рогатой башкой в качестве носовой фигуры? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
А может не корабль, а просто ызарг? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Артанис
|
А может не корабль, а просто ызарг?  Если ызарг, то его, видимо, использовали как мишень для метания кинжалов. Или что это торчит у него в спине? Наверное, Альмейда в юности тренировал таким образом меткость.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
А что у него торчит? Он вроде просто лежит брюхом кверху... Оверкиль, так сказать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
feodesh
гость
|
Да, этот зверь- ызарг, кверху брюшком, правда, количество ног у него непарное, но это ведь так видит его художник  . А хвостом он стыдливо прикрывает целующихся бобби, английских полицейских, правда, не знаю, чем бобби не угодили художнику, это была гетеросексуальная пара, вполне приличный арт. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 декабря 2011 года, 22:09:12 от Feodesh »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|