Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 15:44:56

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Юмор - 12
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Печать
Автор Тема: Юмор - 12  (прочитано 34189 раз)
feodesh
гость

Re: Юмор - 12
« Ответить #75 было: 22 мая 2012 года, 02:41:39 »

"Какой должна быть настоящая женщина"

1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Авторизирован
feodesh
гость

« Ответить #76 было: 22 мая 2012 года, 02:53:10 »

Наблюдая нынче утром как кот чешет ногой подмышку, вспоминал других женщин нашего рода. Они все ужасно гордые и вооружены слюнями и разным домашним скарбом по утюг включительно. И скорей почешут ногой подмышку, чем позволят мужчине решить важное – куда передвинуть шкаф, по какой дороге ехать, не скисла ли сметана и что нет, разводиться нам ещё не пора. Мужьям нашего рода оставлены мелочи, борьба с кризисом и выборы президента.

Моя кузина Ира работала на Кипре официанткой. Вернулась, поскольку в неё влюбился хозяин ресторана, утончённый богач Антонио, а это (читайте внимательно!) не входило в её планы. То есть, он моложе её, холост с самого рождения и образован. С точки зрения женской гордости выйти за такое невозможно, ведь что подумают люди. Хотя я знаю тут пару мужчин, они бы точно согласились.

Ирина бросает Кипр. Возвращается домой, где на второе сосиски, купаться в море мешают льдины, а трамвайных контроллёров боятся даже вурдалаки и бегемоты. Такое женское решение называется в народе «хозяйка своей судьбы».

Антонио прислал письмо с предложением всего, что смог наскрести - рука, сердце, ресторан. И по мелочи – тёплое море, безвизовый въезд на многие курорты.
- Ни за что не соглашусь, ведь я же я не дура – подумала про себя Ирина, чем навсегда убила любые наши допущения о женской логике.
Антонио прислал ещё письмо, там было больше страниц и в трёх местах зияли дырки от слёз, обугленные по краям. Она опять не ответила, потому что ходить замуж без любви ей не велела великая русская литература. За одно это, я считаю, Тургенева стоило бы защекотать до творческого паралича.

Тогда Антонио сам приехал. Загорелый, синеглазый, с волосатыми ногами. Подарил тёще цветы, назвал мамой. Хитрый чёрт, по-моему.
Ира сказала:
- Послушай, Антонио, ты милый, но выйти за тебя я никак не могу. На вот тебе борща. Поешь и езжай назад.
И дала ему ложку.
Послушайте, девочки, я много повидал, если богатый киприот просит у вас жениться, не пытайтесь его отвлечь борщём. Их это раздражает.
Антонио встал из-за стола и сделал такое, за что можно навек простить мужчинам их патологически некрасивые ноги. Он швырнул ложку в окно (попал!) и заплакал. И сказал что не есть приехал, а за невестой. И медленно так, рыдая, побрёл к выходу. А у гордых женщин нашего рода совершенно нет иммунитета против рыдающих богачей. Их глупое женское сердце жалеет всё ревущее вопреки себе.
- Да пошло оно всё в жопу, выйду замуж по расчёту - решила про себя Ирина и я опять не понимаю как относиться к женской логике.
Дальше в сюжете следуют сопли с сахаром, я этого терпеть не могу.

То был единственный случай, когда абстрактный мужчина переубедил женщину нашего рода. И, наверное, последний. Зато есть теперь родня на Кипре. Моя тётка ездила к ним, говорит Ирка сама руководит рестораном, учится бросать в окно ложки, но ещё ни разу не попала. В народе это состояние называется «счастливая дура».
Авторизирован
Penelopa
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #77 было: 22 мая 2012 года, 22:56:13 »

Этот перевод Диккенса вообще гениальный. Ежегодный (Annual) сборник Вегг легко превратил в Животный (Animal) и обещал найти там любое животное. Вот только книга называлась "Упадок и разрушение Римской (по Веггу - Русской) империи", и он приглашал мистера Боффина "разрушаться и падать".

А по дружбе - ударяться в поэзию...

"Нашего общего друга" переводили Волжина и Дарузес.  Обожаю этот перевод!  Радость  Действительно гениальный.

« Последняя правка: 23 мая 2012 года, 14:10:26 от Penelopa » Авторизирован

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

(Юрий Левитанский)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #78 было: 29 мая 2012 года, 00:39:09 »

Навеяло личными впечатлениями...
Сдается мне, что официальная версия Золушки совсем не права. На мой взгляд дело было вот в чем.
Собирается девушка на бал, маленькая ножка, новые туфельки... Женщины - НОВЫЕ туфельки! Это вам ни о чем не говорит? Надеты первый раз на бал. а на балу что делают? Правильно - танцуют. Вот танцует девушка на балу с принцем... Ну прочувствовали ? Туфли то новые! И вот через какое то время, и принц прекрасный, и танцевать умеет, но туфли ... и ... они новые! И через какое то время Золушка уже совсем не хочет танцевать, но не может же она сказать принцу почему! Вот она и убегает, и что не удивительно для скорости бега сбрасывает туфельку с ноги, а иначе бежать совсем не может... Ну а принц - ну все мы мужчины такие, я ж принц, как это меня кинули! От МЕНЯ убежали?!!! Нет!!! Я её найду!!!
Ну не признаваться же потом девушке, что все дело в мозоли и новых туфлях.... Вот такая вот любовь... Впрочем великая любовь вспыхивает порой от сущих мелочей, и совсем не важно из-за чего, главное что она есть... А уж потом придумают... Много чего придумают, но таких не романтических причин в сказках детям не рассказывают... Любофффф!!! Оно должно быть красиво! И только так!
« Последняя правка: 29 мая 2012 года, 00:53:03 от Уленшпигель » Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Heeld
Барон

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 29 мая 2012 года, 10:28:03 »

Интересная теория. Вполне имеет право на существование. К тому же всем извествено, что в жизни все гораздо прозаичнее, чем представляется потомкам. Ведь на то они и сказки, чтобы быть красивыми. В этой связи очень познавательны сказки братьев Гримм. Вот где поле непаханное (ну или частично паханное) для исследования повседневной жизни и мировоззрения людей прошлого.
Авторизирован

Юность не вечна... Старость, впрочем, тоже не навсегда (с)<br />Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что можешь (Лев Толстой).
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #80 было: 29 мая 2012 года, 11:29:14 »

Интересная теория. Вполне имеет право на существование. К тому же всем извествено, что в жизни все гораздо прозаичнее, чем представляется потомкам. Ведь на то они и сказки, чтобы быть красивыми. В этой связи очень познавательны сказки братьев Гримм. Вот где поле непаханное (ну или частично паханное) для исследования повседневной жизни и мировоззрения людей прошлого.
И не только Гримм. Сколько всего нашел Сапковский в "Аленьком цветочке" (он же "Красавица и чудовище", он же "Эрот и Психея"). Особенно впечатляет, как купцы (и не только) по очереди сами везли дочек в лес. Ну и про Любофф - что она должна быть настоящей, конечно. Браво, эр Уленшпигель! В ногах правда есть! А также простота и добро в достаточном количестве. Смех Смех Смех
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
Dama
Герцог

Мы возвратимся туда, где мы не были прежде.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #81 было: 29 мая 2012 года, 21:01:56 »

Только, эр Уленшпигель, в XVII веке, да и позже, вся обувь шилась по мерке, на заказ, так что разнашивать её нужды не было. А бальные туфельки были особенно лёгкие и мягкие, из тонкого сафьяна или даже шёлка.

Кстати, хрустальные туфельки русской Золушки - ошибка переводчика. Сандрильона у Шарля Перро отправляется на бал в туфельках, отделанных мехом, что по-французски звучит похоже: verre - стекло, хрусталь и vere - полоска меха для отделки. Помнится, я была очень разочарована этим обстоятельством...
Авторизирован

Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
Anita
Герцог

Жизнь богаче всех наших представлений о ней...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #82 было: 29 мая 2012 года, 21:43:32 »

Только, эр Уленшпигель, в XVII веке, да и позже, вся обувь шилась по мерке, на заказ, так что разнашивать её нужды не было. А бальные туфельки были особенно лёгкие и мягкие, из тонкого сафьяна или даже шёлка.

Кстати, хрустальные туфельки русской Золушки - ошибка переводчика. Сандрильона у Шарля Перро отправляется на бал в туфельках, отделанных мехом, что по-французски звучит похоже: verre - стекло, хрусталь и vere - полоска меха для отделки. Помнится, я была очень разочарована этим обстоятельством...
Вот это уже понятно...  а то в детстве я представила себе на ногах туфли из хрусталя...   ну и стало мне нехорошо... СПОЙЛЕРЫ
Эреа Feodesh, история с кузиной Ирой - прелесть Подмигивание   
« Последняя правка: 29 мая 2012 года, 21:45:13 от Anita » Авторизирован

Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #83 было: 09 июня 2012 года, 18:29:41 »

Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
Laty
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 10 июня 2012 года, 16:46:14 »

Эр prokhozhyj, спасибо за хорошее настроение! Теперь всё у всех будет хорошо! Смех

...А у меня есть так называемая "копилка читательских курьёзов". Приходит народ в библиотеку, и порой ТАКОЕ требует, что не знаешь, плакать или смеяться. Вот несколько перлов - увы, реальных...

Как то раз десятиклассница попросила биографии Релёва и Кюхельбюхеля. Расшифровали?

А это запрос от пятиклассницы: "Дайте мне Тома Сойера...или Круза" (детям задали прочесть на выбор "Приключения Тома Сойера" или "Робинзона Крузо").

А иногда присылают с братьями-сёстрами записочки - что юному читателю требуется. Например: "Пара Карласана". Или: "Стихи про икологию".

Отдельная песня - списки летнего чтения. Которые пишутся частенько под диктовку учителя, и на слух дети безбожно перевирают фамилии авторов или названия произведений: Ель-Гарпо (Эдгар По имелся в виду), "Хадж-рад" ("Хаджи-Мурат" то есть), Артур Конондоев, Бред Берд, Асков (вместо Лескова)... В шоке
Глазки вверх
« Последняя правка: 10 июня 2012 года, 16:59:17 от Laty » Авторизирован

Я буду танго танцевать с осенним ветром...
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #85 было: 10 июня 2012 года, 17:30:02 »

Отдельная песня - списки летнего чтения. Которые пишутся частенько под диктовку учителя, и на слух дети безбожно перевирают фамилии авторов или названия произведений: Ель-Гарпо (Эдгар По имелся в виду), "Хадж-рад" ("Хаджи-Мурат" то есть), Артур Конондоев, Бред Берд, Асков (вместо Лескова)... В шоке
 Глазки вверх

Как-то в аналогичном списке видел некоего С. Хилла... Смех
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
tigerrat
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 10 июня 2012 года, 21:35:40 »

Глазки вверх

Как-то в аналогичном списке видел некоего С. Хилла... Смех
Долго расшифровывали фамилию "Капаподль"...
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Eydis
Герцог

Welcome, stranger. The paths are treacherous today

просмотр профиля
« Ответить #87 было: 14 июня 2012 года, 22:42:59 »

Санкт-Петербург, станция метро "Пролетарская". Прямо рядом с названием станции стоит рекламный щит - Кафе, ресторан, бар "БуржуйСмех
Авторизирован

Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея:
- Люра, а ну выдь немедля!
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #88 было: 16 июня 2012 года, 01:16:15 »

Старая штучка, не помню, вешал тут или нет...

Мобильному телефону посвящается Улыбка

Представьте картинку: Средневековье. Раннее утро. Солнышко светит, птички поют... Зелёный лужок у дороги, роса на травке играет искрами. На лужке стоит палатка-шатёр с рыцарским гербом, где-то на заднем плане пасётся стреноженный конь. Из палатки появляется рыцарь в ночном одеянии, зевает, потягивается. Рядом материализуется оруженосец, подаёт ему шлем и докладывает:

– У Вас шесть пропущенных вызовов, сэр!
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
feodesh
гость

« Ответить #89 было: 16 июня 2012 года, 23:29:19 »

Вот мне интересно, а эрэа Арвентур в курсе, что ее картины используются в Однокласниках.
Даже не знаю, смешно ли это, но, как бы, я больше не придумала куда это втулить.
« Последняя правка: 17 июня 2012 года, 00:02:55 от Feodesh » Авторизирован
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: