Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - V (прочитано 17772 раз)
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Причем тут я?  Это бывший статусный журналист не в состоянии собрать даже открытые источники и их проанализировать, И именно из них вы нарыли вот этот бред? Китайские товарищи. Которые хотели купить только два экземпляра и требовали предоставить к этим двум экземплярам всю технологическую документацию, для разворачивания производства на территории КНР. И было совершенно справедливо посланы лесом.Наверное под источником понимались ЖЖ шечки таких же антикитайцев комнатных, чья идеология замешана на тупом антикомунизме и расизме?  якобы вхож в секретные кулуары. Зачем --пресс конференции и презентации вполне открытые --правда приглашения недалеким провинциальным логистикам на них не рассылают да и г-н Чемизов видимо их услуги отвергает  описывая прелести сотрудничества с Индией? Конечно Индии надо продавать технику и технологии.  И Китаю  И Ирану тоже  . И Индонезии. Пакистану можно было бы --но у него в казне мыши повесились... Хомячки ничего не понимают,и глубоко не в теме, потому и задаются глупыми вопросами. А по моему я вижу лишь измышления недалеких провиницальных логистиков которым Путин якобы что-то должен. А он им ничего не должен.  "Мы никому ничего не должны!" --девиз достойный герба с-й Талигойи
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
1.Вы за кого голосовали в 1991? Я -- голосовал против беспалого аалкаша --а вы? А я неоднократно уже упоминала, что моя симпатия к ЕБНу не пережила его первой поездки в Штаты, т.е. сдохла существенно раньше 91-го года. Так что голосовать за него я бы не стала ни при каких условиях. Из имеющих тогда кандидатов мне менее всего был неприятен Рыжков. 2. В бедах России прежде всего виновен капитализм и демократия насажденные тут в конце 80х начале 90х. Программа Навального-Белковского подразумевает ликвидацию этих двух институций? Нет? Тогда она идет лесом. Зато ликвидацию, как минимум, капитализма, предусматривает программа Левого Фронта, который преобладает среди организаторов митинга на Болотной. Что до демократии, то кто ж вслух признается? Ваш любимый Путин тоже уверяет, что его демократия самая демократичная в мире. Так что, сударь, сколько бы вы не вопили о своей ненависти к ЕБНу и Горби, на деле вы отстаиваете дело их рук и призываете травить собаками тех, кто агитирует за возврат к социалистическому курсу. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 декабря 2011 года, 18:16:28 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Иштван
|
Зато ликвидацию, как минимум, капитализма, предусматривает программа Левого Фронта, который преобладает среди организаторов митинга на Болотной. Что до демократии, то кто ж вслух признается? Ваш любимый Путин тоже уверяет, что его демократия самая демократичная в мире. Так что, сударь, сколько бы вы не вопили о своей ненависти к ЕБНу и Горби, на деле вы отстаиваете дело их рук и призываете травить собаками тех, кто агитирует за возврат к социалистическому курсу.  Слушай, да бесполезно это. Сходство мировоззрения данного участника с "ельцинской гвардией" с той лишь разницей, что нашему "гвардейцу" пирога не досталось вот и злобствует на "тилихенцию", от которой все зло, отмечалось уже столько раз, что я считать замучался. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Наверное под источником понимались ЖЖ шечки таких же антикитайцев комнатных, чья идеология замешана на тупом антикомунизме и расизме? Вообще-то данная информация содержится даже в педевикии. Идеология википедиков замешана на антикоммунизме и расизме? Хомячки готовы разоблачить Википедию? Конечно Индии надо продавать технику и технологии. И Китаю И Ирану тоже . И Индонезии. РФ и продает. Но если второй участник сделки решил кинуть, то не продает. Как это было в случае с китайскими товарищами. Но бывшие статусные хомячки слишком влюбленные девочки, чтобы замечать некие неприятные для РФ и СССР вещи которые делали и делают китайские товарищи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
FatCat
|
Вы за кого голосовали в 1991? Я -- голосовал против беспалого аалкаша --а вы? Какая примечательная фраза! ЗА КОГО голосовали вы? - а Я ГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ.То есть, хомячок даже сейчас опасается сказать, за кого он отдал (если отдал) свой дрожащий голосок... Как бы чего не вышло! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FatCat
|
Серьёзно? - это вроде бы Ёлка говорила... что Рыжков был ей "наименее неприятен".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эреа Yolka Зато ликвидацию, как минимум, капитализма, предусматривает программа Левого Фронта, который преобладает среди организаторов митинга на Болотной. Преобладает???  Это у вас какая то альтернативная Болотная площадь. Удальцов в этом участвовал --что да то да -- в качестве как раз клоуна при... эээ смотри Пелевина.  И Извините --я не верю левизне человека который подписывал воззвания вместе с власовцем Ихловым и ручкался с Левой Пономаревым. Добавить усы --и будет вылитый ван дер Люббе  Еще Лимонова вспомните... Что до демократии, то кто ж вслух признается? Ваш любимый Путин тоже уверяет, что его демократия самая демократичная в мире. Зачнем же обывателю менять шило при котором в кране есть вода а в батарее --тепло на мыло --при котором этого не будет а главным занятием станет добыча кошек на пропитание? на деле вы отстаиваете дело их рук и призываете травить собаками тех, кто агитирует за возврат к социалистическому курсу. например Божену Рынскую и невестку Дерипаски 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 декабря 2011 года, 12:36:43 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 декабря 2011 года, 10:39:08 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Ты его лучше спроси, за что он демократию, то бишь народовластие, не любит. Узнаешь много интересного. Как я уже объяснял --да антикитайцы --они же раховисты комнатные запямтовали -- я не люблю не демократию вообще а российскую демократию (против швейцарской например ничего не имею). Ибо она несовместима с развитием и благополучием большинства в данных географических координатах. А впрочем --тут сказано отнюдь не лоялистом http://alexandr3.livejournal.com/297574.htmlИм нужна такая же демократия как зимой 1991-1992 годов.http://ekishev-yuri.livejournal.com/356286.htmlНадеюсь Вы будете там, а не на вакханалии Кашина-Шендеровича и недочеловека с такой как бы русской, как у Немцова и Яшина - фамилией Парфенов. Олег Кашин. ""...я очень надеюсь, что когда Сибирь станет другим, отдельным от Москвы государством (а я всерьез уверен, что России в нынешних границах существовать очень недолго), режим пересечения границы будет безвизовым".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill l Вообще-то данная информация содержится даже в педевикии. Там про документацию ни слова  РФ и продает. Но если второй участник сделки решил кинуть, то не продает. так ведь не продает --см ситуацию с Ираном. И второе -- кинула как раз РФ расторгнув сделку по Су-27 и отказавшись передать технологии по двигателю --хотя это предусматривал договор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Серьёзно? - это вроде бы Ёлка говорила... что Рыжков был ей "наименее неприятен". Хомки раньше об этом писали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Как я уже объяснял --да антикитайцы --они же раховисты комнатные запямтовали А кто среди Ваших собеседников антикитайцы и раховисты? я не люблю не демократию вообще а российскую демократию В России демократия померла 2 октября 1993 года когда хомячки слиняли от Белого Дома. Отсюда делаю вывод, что хомячок занимается некрофилией в извращенной форме в виде борьбы с давно протухшим трупом.  Ибо она несовместима с развитием и благополучием большинства в данных географических координатах. А олигархический капитализм заложенный ЕБН, построенный ВВП и отлакированный ДАМ стало быть способствует развитию и благополучию?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Им вся страна должна. По гроб жизни. Какая "страна"? С-я Талигойя? Она мне ничего не должна как и я ей --кроме налогов с белых доходов кои выплачиваю по нужде. "Мы никому ничего не должны"(с) Они планировали в этой жизни из комсомола в КПСС прыгнуть Ух ты -какая проповедь дауншифтинга! Могу в таком случае делом подтвердить свои мысли о том что карьера --это плохо. Например в брянских колхозах требуются скотники и грузчики кормов --за 3000-5000 в месяц  Вот теперь они глубоко уязвлены, рассержены и полны нереализованных маниловских идей в стиле Даже если так --то по крайней мере хомячки благоразумные понимают --откуда на них свалились все беды и решительно против римейка "перестроек" и торжества "свободки".  А вот казарла и логистики как им не объясняешь --не врубается --почему это ее вытесняют, почему Путин не присылает "кавалерию генерала Кастора"(с) чтобы его не вытесняли из региона проживания, почему русские вымирают, почему проиграна (а сперва начата) одна чеченскся война и сведена вничью вторая...  Ну и ет цетера... А кто среди Ваших собеседников антикитайцы и раховисты? Как кто??  Как минимум вы и видимо эр Змей --в соседней теме он почти открыто определил свои взгляды как фашистские и солидаризовался с Верещагиным
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 декабря 2011 года, 12:56:07 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|