Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июня 2026 года, 10:01:10

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Выборы 2011-2012 - V
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Выборы 2011-2012 - V  (прочитано 17771 раз)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
Re: Выборы 2011-2012 - V
« Ответить #90 было: 18 декабря 2011 года, 17:34:02 »

Эр BunkerHill
Цитата
Причем тут я?  Смех Это бывший статусный журналист не в состоянии собрать даже открытые источники и их проанализировать,
И именно из них вы нарыли вот этот бред?

Китайские товарищи. Которые хотели купить только два экземпляра и требовали предоставить к этим двум экземплярам всю технологическую документацию, для разворачивания производства на территории КНР. И было совершенно справедливо посланы лесом.

Наверное под источником понимались ЖЖ шечки таких же антикитайцев комнатных, чья идеология замешана на тупом антикомунизме и расизме? Кривая усмешка

Цитата
якобы вхож в секретные кулуары.

Зачем --пресс конференции и презентации вполне открытые --правда приглашения недалеким провинциальным логистикам на них не рассылают да и г-н Чемизов видимо их услуги отвергает Язык

Цитата
описывая прелести сотрудничества с Индией?

Конечно Индии надо продавать технику и технологии. Язык И Китаю Язык Язык И Ирану тоже Смех. И Индонезии. Пакистану можно было бы --но у него в казне мыши повесились...

Цитата
Хомячки ничего не понимают,и глубоко не в теме, потому и задаются глупыми вопросами.

А по моему я вижу лишь измышления недалеких провиницальных логистиков  которым Путин якобы что-то должен. А он им ничего  не должен. Язык Язык Язык "Мы никому ничего не должны!" --девиз достойный герба с-й Талигойи
Авторизирован
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #91 было: 18 декабря 2011 года, 17:52:35 »

Цитата
1.Вы за кого голосовали в 1991? Я -- голосовал против беспалого аалкаша --а вы?
А я неоднократно уже упоминала, что моя симпатия к ЕБНу не пережила его первой поездки в Штаты, т.е. сдохла существенно раньше 91-го года. Так что голосовать за него я бы не стала ни при каких условиях. Из имеющих тогда кандидатов мне менее всего был неприятен Рыжков.
Цитата
2. В бедах России прежде всего виновен капитализм и демократия насажденные тут в конце 80х начале 90х. Программа Навального-Белковского подразумевает ликвидацию этих двух  институций? Нет? Тогда она идет лесом. 
Зато ликвидацию, как минимум, капитализма, предусматривает программа Левого Фронта, который преобладает среди  организаторов митинга на Болотной. Что до демократии, то кто ж вслух признается? Ваш любимый Путин тоже уверяет, что его демократия самая демократичная в мире.
Так что, сударь, сколько бы вы не вопили о своей ненависти к ЕБНу и Горби, на деле вы отстаиваете дело их рук и призываете травить собаками тех, кто агитирует за возврат к социалистическому курсу.  Смех  Язык
« Последняя правка: 18 декабря 2011 года, 18:16:28 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #92 было: 18 декабря 2011 года, 18:19:02 »

Зато ликвидацию, как минимум, капитализма, предусматривает программа Левого Фронта, который преобладает среди  организаторов митинга на Болотной. Что до демократии, то кто ж вслух признается? Ваш любимый Путин тоже уверяет, что его демократия самая демократичная в мире.
Так что, сударь, сколько бы вы не вопили о своей ненависти к ЕБНу и Горби, на деле вы отстаиваете дело их рук и призываете травить собаками тех, кто агитирует за возврат к социалистическому курсу.  Смех  Язык
Слушай, да бесполезно это. Сходство мировоззрения данного участника с "ельцинской гвардией" с той лишь разницей, что нашему "гвардейцу" пирога не досталось вот и злобствует на "тилихенцию", от которой все зло, отмечалось уже столько раз, что я считать замучался.  В замешательстве
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #93 было: 18 декабря 2011 года, 18:31:35 »

Наверное под источником понимались ЖЖ шечки таких же антикитайцев комнатных, чья идеология замешана на тупом антикомунизме и расизме?
Вообще-то данная информация содержится даже в педевикии. Идеология википедиков замешана на антикоммунизме и расизме? Хомячки готовы разоблачить Википедию?
Цитата
Конечно Индии надо продавать технику и технологии.  И Китаю   И Ирану тоже . И Индонезии.
РФ и продает. Но если второй участник сделки решил кинуть, то не продает. Как это было в случае с китайскими товарищами. Но бывшие статусные хомячки слишком влюбленные девочки, чтобы замечать некие неприятные для РФ и СССР вещи которые делали и делают китайские товарищи.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #94 было: 18 декабря 2011 года, 18:48:33 »

Зато ликвидацию, как минимум, капитализма, предусматривает программа Левого Фронта, который преобладает среди  организаторов митинга на Болотной. Что до демократии, то кто ж вслух признается?

Ты его лучше спроси, за что он демократию, то бишь народовластие, не любит. Узнаешь много интересного. Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #95 было: 18 декабря 2011 года, 23:40:48 »

Вы за кого голосовали в 1991? Я -- голосовал против беспалого аалкаша --а вы?
Какая примечательная фраза! Радость
ЗА КОГО голосовали вы? - а Я ГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ.

То есть, хомячок даже сейчас опасается сказать, за кого он отдал (если отдал) свой дрожащий голосок... Как бы чего не вышло! Смех
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #96 было: 18 декабря 2011 года, 23:42:38 »

То есть, хомячок даже сейчас опасается сказать, за кого он отдал (если отдал) свой дрожащий голосок... Как бы чего не вышло!
Вы несправедливы - он признавался, что голосовал за верного горбачёвского соратника Рыжкова. Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #97 было: 19 декабря 2011 года, 01:12:33 »

он признавался, что голосовал за верного горбачёвского соратника Рыжкова. Смех Смех Смех
Серьёзно? - это вроде бы Ёлка говорила... что Рыжков был ей "наименее неприятен".
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 19 декабря 2011 года, 09:48:06 »

Эреа Yolka

Цитата
Зато ликвидацию, как минимум, капитализма, предусматривает программа Левого Фронта, который преобладает среди  организаторов митинга на Болотной.

Преобладает??? Хех Смех Злость Это у вас какая то альтернативная Болотная площадь. Удальцов в этом участвовал --что да то да -- в качестве как раз клоуна при... эээ смотри Пелевина. Злость И Извините --я не верю левизне человека который подписывал воззвания вместе  с власовцем Ихловым и ручкался с Левой Пономаревым.
Добавить усы --и будет вылитый ван дер Люббе Злость
Еще Лимонова вспомните...

Цитата
Что до демократии, то кто ж вслух признается? Ваш любимый Путин тоже уверяет, что его демократия самая демократичная в мире.

Зачнем же обывателю менять шило при котором в кране есть вода а в батарее --тепло на мыло --при котором этого не будет а главным занятием станет добыча кошек на пропитание?

Цитата
на деле вы отстаиваете дело их рук и призываете травить собаками тех, кто агитирует за возврат к социалистическому курсу. 

например Божену Рынскую и невестку Дерипаски Кривая усмешка
« Последняя правка: 19 декабря 2011 года, 12:36:43 от Etlau » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #99 было: 19 декабря 2011 года, 10:36:03 »

Извините --я не верю левизне человека который подписывал воззвания вместе  с власовцем Ихловым
А мы должны верить защитнику покровителя власовцев Путина, который одновременно ему пакостит.... Смех Смех Смех

Зачнем же обывателю менять шило при котором в кране есть вода а в батарее --тепло на мыло --при котором этого не будет а главным занятием станет добыча кошек на пропитание?
Будет нефть - будет тепло, не будет нефти - будут кошки, обыватель (в лице меня) предпочитает стричь купоны с войны шила с мылом, благо заказов на артобстрелы много. Прочим обывателям рекомендуется давить на шило, угрожая ему мылом, чтобы побольше делилось.  Хомки же при любой власти будут голодранцами, нищебродами и побирушками. Одного их кормильца червяки едят, другой - пенделя дал.  Смех Смех Смех
« Последняя правка: 19 декабря 2011 года, 10:39:08 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 19 декабря 2011 года, 10:53:26 »

Эр BunkerHill

Цитата
Ты его лучше спроси, за что он демократию, то бишь народовластие, не любит. Узнаешь много интересного.

Как я уже объяснял --да антикитайцы --они же раховисты комнатные запямтовали -- я не люблю не демократию вообще а российскую демократию (против швейцарской например ничего не имею). Ибо она несовместима с развитием и благополучием большинства в данных географических координатах.
А впрочем --тут сказано отнюдь не лоялистом
http://alexandr3.livejournal.com/297574.html

Им нужна такая же демократия как зимой 1991-1992 годов.
http://ekishev-yuri.livejournal.com/356286.html
Надеюсь Вы будете там, а не на вакханалии Кашина-Шендеровича и недочеловека с такой как бы русской, как у Немцова и Яшина - фамилией Парфенов.
Олег Кашин. ""...я очень надеюсь, что когда Сибирь станет другим, отдельным от Москвы государством (а я всерьез уверен, что России в нынешних границах существовать очень недолго), режим пересечения границы будет безвизовым"
.
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 19 декабря 2011 года, 10:59:24 »

Эр BunkerHill l

Цитата
Вообще-то данная информация содержится даже в педевикии.

Там про документацию ни слова Язык

Цитата
РФ и продает. Но если второй участник сделки решил кинуть, то не продает.

так ведь не продает --см ситуацию с Ираном. И второе -- кинула как раз РФ расторгнув сделку по Су-27 и отказавшись передать технологии по двигателю --хотя это предусматривал договор. Кривая усмешка
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #102 было: 19 декабря 2011 года, 11:31:32 »

Серьёзно? - это вроде бы Ёлка говорила... что Рыжков был ей "наименее неприятен".
Хомки раньше об этом писали.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #103 было: 19 декабря 2011 года, 12:25:05 »

Как я уже объяснял --да антикитайцы --они же раховисты комнатные запямтовали
А кто среди Ваших собеседников антикитайцы и раховисты?
Цитата
я не люблю не демократию вообще а российскую демократию

В России демократия померла 2 октября 1993 года когда хомячки слиняли от Белого Дома. Отсюда делаю вывод, что хомячок занимается некрофилией в извращенной форме в виде борьбы с давно протухшим трупом. Смех Смех
Цитата
Ибо она несовместима с развитием и благополучием большинства в данных географических координатах.
А олигархический капитализм заложенный ЕБН, построенный ВВП и отлакированный ДАМ стало быть способствует развитию и благополучию?
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 19 декабря 2011 года, 12:44:41 »

Эр BunkerHill

Цитата
Им вся страна должна. По гроб жизни. 

Какая "страна"? С-я Талигойя? Она мне ничего не  должна как и я ей --кроме налогов с белых доходов кои выплачиваю по нужде. "Мы никому ничего не должны"(с)

Цитата
Они планировали в этой жизни из комсомола в КПСС прыгнуть

Ух ты -какая проповедь дауншифтинга! Могу в таком случае делом подтвердить свои мысли о том что карьера --это плохо. Например в брянских колхозах требуются скотники и грузчики кормов --за 3000-5000 в месяц Смех Злость

Цитата
Вот теперь они глубоко уязвлены, рассержены и полны нереализованных маниловских идей в стиле

Даже если так --то по крайней мере хомячки благоразумные понимают --откуда на них свалились все беды и решительно против римейка "перестроек" и торжества "свободки". Злость
А вот казарла и логистики как им не объясняешь --не врубается --почему это ее вытесняют, почему Путин не присылает "кавалерию генерала Кастора"(с) чтобы его не вытесняли из региона проживания, почему русские вымирают, почему проиграна (а сперва начата) одна чеченскся война и сведена вничью вторая...  Плач Ну и ет цетера...

Цитата
А кто среди Ваших собеседников антикитайцы и раховисты?

Как кто?? Хех Как минимум вы и видимо эр Змей --в соседней теме он почти открыто определил свои взгляды как  фашистские и солидаризовался с Верещагиным
« Последняя правка: 19 декабря 2011 года, 12:56:07 от Etlau » Авторизирован
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: