Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 августа 2026 года, 22:02:09

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Выборы 2011-2012 - V
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Выборы 2011-2012 - V  (прочитано 17910 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Выборы 2011-2012 - V
« Ответить #30 было: 16 декабря 2011 года, 22:02:54 »

Это мнение одного г-на Леона
Из дагестанской диаспоры?

Они и так обижены на нас, тружеников клавиатуры за гонорар который довелось выплатить..
Ни в коем случае! Во-первых, это гонорарный фонд Белквского, а не мои деньги. Во-вторых, получить за чужие 60 баксов персонального клоуна на два года минимум (вы же и дальше будете передо мной прыгать?) это отличный бизнес. 

И он вам все честно рассказал --как воевал с нашистами...
Нет не он. Он в отличие о рассказывающих о воровстве себя и папика хомках не болтает лишнего. Смех Смех Смех А чего вы так старательно выспрашиваете? Настучать готовитесь? Смех Смех Смех

которым проплачено к тому же...
Проплачено за дискредитацию нищебродствующих хомок? Кем? В шоке Круто Хех

Кудрин конечно же либераст. Вы полагаете, он ничего хорошего не сделал для экономики страны? Это при том, что он именно министр финансов был, а не премьер-министр, например. То есть его полномочия ограничивались жёсткими рамками. Но вот, Кудрин, в слабом, застойном правлении путинских правительств, именно как министр финансов, ничего хорошего для страны не сделал?
Без сомнения Путину и свои дружкам он сделал много хорошего.
« Последняя правка: 16 декабря 2011 года, 22:20:39 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 16 декабря 2011 года, 22:03:52 »

Цитата
То есть эр, вы разделяете точку зрения о падении цен на нефть как о причинах распада СССР и росте -- причине  успехов Путина? А вот уважаемые люди вроде С.Г.Кара-Мурзы, Стивена Коэна и упоминавшегося шведского профессора  А.Ослунда --всяко понимающего в экономике больше вас и эра Змея вместе взятых   (ну если меня добавить --то может столько же ) --они видать тоже хомячки? Ну тогда премного вами благодарен --как выражался граф Путилин. Только вот презираемый интернет-тусовкой хомячок Бурматов в Госдуме --а они... скажем так в анаграмме Думы
Данные люди писали несколько не так, но хомки не смогли прочитать, именно потому они хомки, которые успешно проходят тесты на хомячизм и даже для зажигательной Новой Газеты с такими экспертами как Храмчихин не подошли.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #32 было: 16 декабря 2011 года, 22:16:09 »

с такими экспертами как Храмчихин

Храмчихин свое дело знает. Вот реальные плоды деятельности его и его единомышленников:

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/64094/
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 16 декабря 2011 года, 22:22:29 »

Вчера слушал как лидер нации общается с нацией.
Путин - замечательный Политик. Как он вчера говорил! Высший класс!
вертелся как угорь... Нет - но как он говорил! настоящий Политик!
лучший из наличествующих... и с богльшим кредитом народного доверия. как, скажем, тот же Де Голль... Это я тонко намекая на одно смелое заявление уважаемого Владимира Владисмимровича.
и каждый мог услышать от Владимира Владимировича то что он хотел... (кроме оранжистов само собой; ну да хрен с ними )
а так, по общему зачёту... Насчёт внешней политики я солидарен с линией председателя правительства. По внутренней... большей частью тоже. А вот насчёт экономики - нет... Слишком не всё у нас так бело и пушисто.
Интересно, прогонят ли Сердюкова и приморского губернатора поганой метлой прочь из тёплых кресел? Глазки вверх
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #34 было: 16 декабря 2011 года, 22:26:27 »

и с богльшим кредитом народного доверия. как, скажем, тот же Де Голль...
А Вы помните чем закончилось правление де Голля?

Цитата
Интересно, прогонят ли Сердюкова и приморского губернатора поганой метлой прочь из тёплых кресел? Глазки вверх
А зачем?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #35 было: 16 декабря 2011 года, 22:27:26 »

Путин - замечательный Политик. Как он вчера говорил! Высший класс!
Мне тоже понравилось. Особенно это.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article9871.htm
Я люблю методично вколачивать в патриотические  уши тезис: "Путин = Кудрин = Чубайс =  Гайдар", и Владимир Владимирович мне всегда помогает.

Это тоже неплохо.
http://www.apn-spb.ru/news/article9867.htm
Озлобит далёких от оранжизма людей, которые пришли на площадь просто обидевшись на фальсификации на местах.

Интересно, прогонят ли Сердюкова и приморского губернатора поганой метлой прочь из тёплых кресел?
Когда они попилят то что надо и выплатят долю, их переведут на другой участок. Мнение лояльных патриотов-путинистов не учитывается, поскольку их политический вес даже не ноль.
« Последняя правка: 16 декабря 2011 года, 22:34:47 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #36 было: 16 декабря 2011 года, 22:28:38 »

Эреа Yolka
Цитата
отсутствие танкера мы с матюгами и проклятьями переживем и не сдохнем - проверено на практике
А если танкер вообще не придет?
М-да... не зря "статусного" выпинали из газеты...
С такими "познаниями" русского языка даже там делать нечего. Радость

тех хомячков кто умеет водить бронетехнику и обращаться со стоящим на ней оружием...
...которые бывают только в дешёвой "фэнтези" некоторых "написателей"... Там, где мусорщик становится "Ымператором"... ну, или хотя бы - альфонсом при императрице! Радость Радость Радость
В реальности же таких хомячков пинают ногами под лестницами, а при одном виде "бронетехники" они храбро бросаются... наутёк! Смех

уважаемые люди вроде С.Г.Кара-Мурзы
Ооооо!...
"Уважаемый люди - завсклад, старший товаровед, директор магазын..."(с) Смех Смех Смех
« Последняя правка: 16 декабря 2011 года, 22:34:34 от FatCat » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #37 было: 16 декабря 2011 года, 22:31:20 »

а при одном виде "бронетехники"
Вы что! Бронетехника пошла в бой 3-го, а хомки удрали 2-го!
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 16 декабря 2011 года, 22:33:01 »

А вот это уже достаточно серьезная заявка

http://kommari.livejournal.com/
Иногда (не всегда, правда) мне кажется, что и нынешним русским коммунистам остается только ждать, когда социалистическая революция произойдет в другом месте, в другой стране - и потом становиться их вольной или невольной пятой колонной.
Кто бы что не говорил -- в мире есть лишь одна социалистическая страна которая может всерьез повлиять на ситуация в РФ... Кривая усмешка
Прошу понять что означает эта мысль -- КПРФ всегда была партией патриотической и во многом опасениями за судьбу страны объяснялось ее соглашательство с "ЕР".
Если левый электорат окончательно признает страну с-й Талигойей(тм) без надежды исправить ее... То все может рухнуть  немногим медленнее чем при новом Горбо-Ельцыне -Обвальном Кривая усмешка

Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #39 было: 16 декабря 2011 года, 22:36:35 »

То все может рухнуть  немногим медленнее чем при новом Горбо-Ельцыне -Обвальном
А хомки предали товарища Ху и вычеркнуты из списка кандидатов в красные полицаи при комендатуре НОАК - обидно, да?
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 16 декабря 2011 года, 22:41:47 »

и с богльшим кредитом народного доверия. как, скажем, тот же Де Голль...
А Вы помните чем закончилось правление де Голля?

Уважаемый эр, я ж именно на это и намекаю! тот референдум - и потом отставка!
не дай Бог!..
Путин сделал очень сильное заявление. Правильное. Но он де-факто поставил на карту всё.
и если он не приструнит обгадившихся мохнатых казнокрадов - то всё...
Но Вы лучше перечитайте последнюю передовицу А.Проханова из 49 номера "Завтра". Да, у Питуна остался последний шанс внести своё имя золотом на анналы отечественной истории. сталь подлинным национальным лидером. Порвать с грабящими страну медведями... и начать настоящую модернизацию. как сделали это когда-то Иоанна Грозный Пётр Великий и Иосиф Виссарионович Сталин...
У Питуна ещё остался кредит доверия. Но это последний кредит. он должен его оправдать - или он станет политическим банкротом навроде Горби.
Не хотелось бы мне этого...
Авторизирован

Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 16 декабря 2011 года, 22:44:45 »

а вот Нарочницкая меня разочаровала. Очень слабо.
и - как историк - она сама прекрасно знала что история с политикой не имеют сослагательного наклонения.
Михалков... Ну это царь Мидас наоборот. Говорит хорошие слова - но видишь и слышишь лишь дерьмо Барина...
Федя Б. ... Пустой. Брякнул - и просвистело.
Проханов. Хорошо - но не в тему...
наши уральцы... Про Сердюкова хорошо сказали.

Общий итог же таков - пока народ в массе своей верит Путину. Нельзя не оправдать такое доверие. Грех это будет перед людьми и нашей историей...
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #42 было: 16 декабря 2011 года, 22:48:02 »

Путин сделал очень сильное заявление. Правильное. Но он де-факто поставил на карту всё. и если он не приструнит обгадившихся мохнатых казнокрадов - то...
То вы ему всё равно всё простите. Смех Смех Смех

перечитайте последнюю передовицу А.Проханова из 49 номера "Завтра".
Он в 999 раз даёт Путину 9999-ый последний шанс. Очень свежая мысль. Смех Смех Смех

Но это последний кредит. он должен его оправдать
Он должен не вам, а совсем другим людям, планы которых не совпадают с вашими.  Смех Смех Смех
« Последняя правка: 21 декабря 2012 года, 01:55:05 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 16 декабря 2011 года, 22:53:57 »

Эр BunkerHill l

Цитата
Храмчихин свое дело знает. Вот реальные плоды деятельности его и его единомышленников:

Ну во первых это решают не газетиры а придурки в мундирах среди которых и впрямь единомышленников Храмчихина много -- впрочем и вы ведь из них. Кривая усмешка Второе... я какбе напоминаю что авианесущие корабли строили в СССР лишь в одном месте и власть озабоченных "желтой опасностью" придурков на него не распространяется  --и документации там наверняка осталось немало Язык В итоге николаевцы  заработают --а и без того дышащие на ладан и населенные старичьем российские НПО останутся без денег. Точно также КНР создал аналог Су-33 когда ваши единомышленники  отказались его продать -- благодаря умным украинским хомячкам.  Язык
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 16 декабря 2011 года, 22:54:11 »

Проханов... Интересный человек. и мудрый.
Лучше дать ещё один шанс приличному человеку, чем открывать двери своре бешеных псов.
Вы что - хотите победы оранжистов? Да они же сразу опустят страну ниже плинтуса, в страшные 90-е. !
Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: