Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - V (прочитано 17909 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Это мнение одного г-на ЛеонаИз дагестанской диаспоры? Они и так обижены на нас, тружеников клавиатуры за гонорар который довелось выплатить..Ни в коем случае! Во-первых, это гонорарный фонд Белквского, а не мои деньги. Во-вторых, получить за чужие 60 баксов персонального клоуна на два года минимум (вы же и дальше будете передо мной прыгать?) это отличный бизнес. И он вам все честно рассказал --как воевал с нашистами... Нет не он. Он в отличие о рассказывающих о воровстве себя и папика хомках не болтает лишнего.  А чего вы так старательно выспрашиваете? Настучать готовитесь? которым проплачено к тому же...Проплачено за дискредитацию нищебродствующих хомок? Кем? Кудрин конечно же либераст. Вы полагаете, он ничего хорошего не сделал для экономики страны? Это при том, что он именно министр финансов был, а не премьер-министр, например. То есть его полномочия ограничивались жёсткими рамками. Но вот, Кудрин, в слабом, застойном правлении путинских правительств, именно как министр финансов, ничего хорошего для страны не сделал? Без сомнения Путину и свои дружкам он сделал много хорошего.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 декабря 2011 года, 22:20:39 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
То есть эр, вы разделяете точку зрения о падении цен на нефть как о причинах распада СССР и росте -- причине успехов Путина? А вот уважаемые люди вроде С.Г.Кара-Мурзы, Стивена Коэна и упоминавшегося шведского профессора А.Ослунда --всяко понимающего в экономике больше вас и эра Змея вместе взятых (ну если меня добавить --то может столько же ) --они видать тоже хомячки? Ну тогда премного вами благодарен --как выражался граф Путилин. Только вот презираемый интернет-тусовкой хомячок Бурматов в Госдуме --а они... скажем так в анаграмме Думы Данные люди писали несколько не так, но хомки не смогли прочитать, именно потому они хомки, которые успешно проходят тесты на хомячизм и даже для зажигательной Новой Газеты с такими экспертами как Храмчихин не подошли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
Вчера слушал как лидер нации общается с нацией. Путин - замечательный Политик. Как он вчера говорил! Высший класс! вертелся как угорь... Нет - но как он говорил! настоящий Политик! лучший из наличествующих... и с богльшим кредитом народного доверия. как, скажем, тот же Де Голль... Это я тонко намекая на одно смелое заявление уважаемого Владимира Владисмимровича. и каждый мог услышать от Владимира Владимировича то что он хотел... (кроме оранжистов само собой; ну да хрен с ними ) а так, по общему зачёту... Насчёт внешней политики я солидарен с линией председателя правительства. По внутренней... большей частью тоже. А вот насчёт экономики - нет... Слишком не всё у нас так бело и пушисто. Интересно, прогонят ли Сердюкова и приморского губернатора поганой метлой прочь из тёплых кресел? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
BunkerHill
|
и с богльшим кредитом народного доверия. как, скажем, тот же Де Голль... А Вы помните чем закончилось правление де Голля? Интересно, прогонят ли Сердюкова и приморского губернатора поганой метлой прочь из тёплых кресел?  А зачем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Путин - замечательный Политик. Как он вчера говорил! Высший класс!Мне тоже понравилось. Особенно это. http://www.apn-spb.ru/opinions/article9871.htmЯ люблю методично вколачивать в патриотические уши тезис: "Путин = Кудрин = Чубайс = Гайдар", и Владимир Владимирович мне всегда помогает. Это тоже неплохо. http://www.apn-spb.ru/news/article9867.htmОзлобит далёких от оранжизма людей, которые пришли на площадь просто обидевшись на фальсификации на местах. Интересно, прогонят ли Сердюкова и приморского губернатора поганой метлой прочь из тёплых кресел?Когда они попилят то что надо и выплатят долю, их переведут на другой участок. Мнение лояльных патриотов-путинистов не учитывается, поскольку их политический вес даже не ноль.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 декабря 2011 года, 22:34:47 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Эреа Yolka отсутствие танкера мы с матюгами и проклятьями переживем и не сдохнем - проверено на практике А если танкер вообще не придет?М-да... не зря "статусного" выпинали из газеты... С такими "познаниями" русского языка даже там делать нечего.  тех хомячков кто умеет водить бронетехнику и обращаться со стоящим на ней оружием... ...которые бывают только в дешёвой "фэнтези" некоторых "написателей"... Там, где мусорщик становится "Ымператором"... ну, или хотя бы - альфонсом при императрице!  В реальности же таких хомячков пинают ногами под лестницами, а при одном виде "бронетехники" они храбро бросаются... наутёк!  уважаемые люди вроде С.Г.Кара-Мурзы Ооооо!... "Уважаемый люди - завсклад, старший товаровед, директор магазын..."(с) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 декабря 2011 года, 22:34:34 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
А вот это уже достаточно серьезная заявка http://kommari.livejournal.com/Иногда (не всегда, правда) мне кажется, что и нынешним русским коммунистам остается только ждать, когда социалистическая революция произойдет в другом месте, в другой стране - и потом становиться их вольной или невольной пятой колонной. Кто бы что не говорил -- в мире есть лишь одна социалистическая страна которая может всерьез повлиять на ситуация в РФ...  Прошу понять что означает эта мысль -- КПРФ всегда была партией патриотической и во многом опасениями за судьбу страны объяснялось ее соглашательство с "ЕР". Если левый электорат окончательно признает страну с-й Талигойей(тм) без надежды исправить ее... То все может рухнуть немногим медленнее чем при новом Горбо-Ельцыне -Обвальном
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
и с богльшим кредитом народного доверия. как, скажем, тот же Де Голль... А Вы помните чем закончилось правление де Голля? Уважаемый эр, я ж именно на это и намекаю! тот референдум - и потом отставка! не дай Бог!.. Путин сделал очень сильное заявление. Правильное. Но он де-факто поставил на карту всё. и если он не приструнит обгадившихся мохнатых казнокрадов - то всё... Но Вы лучше перечитайте последнюю передовицу А.Проханова из 49 номера "Завтра". Да, у Питуна остался последний шанс внести своё имя золотом на анналы отечественной истории. сталь подлинным национальным лидером. Порвать с грабящими страну медведями... и начать настоящую модернизацию. как сделали это когда-то Иоанна Грозный Пётр Великий и Иосиф Виссарионович Сталин... У Питуна ещё остался кредит доверия. Но это последний кредит. он должен его оправдать - или он станет политическим банкротом навроде Горби. Не хотелось бы мне этого...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
а вот Нарочницкая меня разочаровала. Очень слабо. и - как историк - она сама прекрасно знала что история с политикой не имеют сослагательного наклонения. Михалков... Ну это царь Мидас наоборот. Говорит хорошие слова - но видишь и слышишь лишь дерьмо Барина... Федя Б. ... Пустой. Брякнул - и просвистело. Проханов. Хорошо - но не в тему... наши уральцы... Про Сердюкова хорошо сказали.
Общий итог же таков - пока народ в массе своей верит Путину. Нельзя не оправдать такое доверие. Грех это будет перед людьми и нашей историей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 декабря 2012 года, 01:55:05 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill l Храмчихин свое дело знает. Вот реальные плоды деятельности его и его единомышленников: Ну во первых это решают не газетиры а придурки в мундирах среди которых и впрямь единомышленников Храмчихина много -- впрочем и вы ведь из них.  Второе... я какбе напоминаю что авианесущие корабли строили в СССР лишь в одном месте и власть озабоченных "желтой опасностью" придурков на него не распространяется --и документации там наверняка осталось немало  В итоге николаевцы заработают --а и без того дышащие на ладан и населенные старичьем российские НПО останутся без денег. Точно также КНР создал аналог Су-33 когда ваши единомышленники отказались его продать -- благодаря умным украинским хомячкам. В общем -- уходящий с рынка расписывается в том что он дурак и освобождает место для умного. Ну а глупая популяция так сказать освобождает место под солнцем для умной... Никакого кавказско- масоно-китайсокго заговора --такова сэ ля ви...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Проханов... Интересный человек. и мудрый. Лучше дать ещё один шанс приличному человеку, чем открывать двери своре бешеных псов. Вы что - хотите победы оранжистов? Да они же сразу опустят страну ниже плинтуса, в страшные 90-е. !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|