Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июня 2026 года, 06:30:43

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Я иду искать...
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8 Печать
Автор Тема: Я иду искать...  (прочитано 16864 раз)
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
Re: Я иду искать...
« Ответить #30 было: 20 декабря 2011 года, 19:43:53 »

Извините, что вмешиваюсь, но, как мне кажется, в сериале "Государственная граница" за 70 лет сюжета наши особой разницы по нац.признаку не делали.
"Враг есть враг и война все равно есть война" и " Есть такая работа - Родину защищать"
Что до Верещагина, то мне лично "Тамбовские волки" понравились при всей их стратегической, мягко говоря, нелогичности.
А про 9 граммов эр Змей прав. Не надо нас осчастливливать и делить на комбатантов и не.
Без цветных разберемся у себя дома. По-моему - так.
Кстати, Колл оф дьюти 4, кажется (игра) эпизод в аэропорту   Хех Глазки вверх это насчет некомботантов.
« Последняя правка: 20 декабря 2011 года, 19:46:49 от Павел Парвус » Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #31 было: 21 декабря 2011 года, 01:50:12 »

Извините, что вмешиваюсь, но, как мне кажется, в сериале "Государственная граница" за 70 лет сюжета наши особой разницы по нац.признаку не делали.
Я имел в виду, что за 40 лет противостояния с США наши убивали американцев (по имеющимся тут данным) только в двух фильмах, а те штамповали "Рэмбо" и "Красные рассветы" как на конвейере.

Что до Верещагина, то мне лично "Тамбовские волки" понравились при всей их стратегической, мягко говоря, нелогичности
Да, это уровня "Красного рассвета", но дальше автор переключился на зулусов и уйгуров, сделавшись бесполезным.
« Последняя правка: 10 июня 2012 года, 12:50:34 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 21 декабря 2011 года, 09:20:53 »

Эр Змей

Цитата
Я имел в виду, что за 40 лет противостояния с США наши убивали американцев (по имеющимся тут данным) только в двух филмах, а те штамповали "Рэмбо" и "Красные рассветы" как на конвейере.

А еще у них с 60х годов как минимум имели место легальные гей-клубы... Тут СССР вообще не мог конкрурировать. Поз-зор! Кривая усмешка
Авторизирован
Dio Eraclea
Герцог

Say hello to Sarah Jane...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 21 декабря 2011 года, 09:34:00 »

Цитата
А еще у них с 60х годов как минимум имели место легальные гей-клубы... Тут СССР вообще не мог конкрурировать. Поз-зор!

Да, американцы в отличие от СССР уже не загоняли 7% населения в нелегальный статус, не превращали их в вынужденных "невозвращенцев", не делали из них объекты шантажа для вражеской агентуры, не превращали в объект для враждебной пропаганды...

Глядя на все это, может, стоило и в СССР гей-клубы открыть?  Смех Хуже уж явно не стало бы, да и какую-то денежку бы в бюджет приносили...
Авторизирован

The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #34 было: 21 декабря 2011 года, 09:38:36 »

А еще у них с 60х годов как минимум имели место легальные гей-клубы... Тут СССР вообще не мог конкрурировать. Поз-зор! Кривая усмешка

А еще у них был фильм "Красный скорпион" где русские и кубины убивали в  Африке негров и травили их ипритом. А потом под влиянием американского журналиста русский спецназовец перековался и поубивал советских военспецов и кубинских товарищей.
А еще у них бы фильм "Америка" в котором орды кубинских и советских товарищей убивали в школах американских детишков и разгромили армию США, но были жестоко посрамлены ополчением из фермеров во главе с бывшим тамошним либерастом-демократом который до высадки советского десанта выступал за дружбу с СССР.  Смех Смех Смех
Тупорылая идеологическая машина СССР ответила на это дело протестами американских коммунистов у входа в американские же кинотеатры. А в программе "Время" уныло по хомячковому верещала что гнусные американские упыри оболгали советских людей. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #35 было: 21 декабря 2011 года, 09:51:05 »

Эр BunkerHill

Цитата
Тупорылая идеологическая машина СССР ответила на это дело протестами американских коммунистов у входа в американские же кинотеатры. А в программе "Время" уныло по хомячковому верещала что гнусные американские упыри оболгали советских людей. 

Ага... По мнению нетупорылой казарлы  нужно было снять фильм про то как американцы захватили СССР но были побеждены войском управдомов... Кривая усмешка
Кстати --многие люди в правильные времена --люди а не интеллигенты Злость Смех читая про эти фильмы вполне себе пропагандировались в духе --какие эти американцы "туупые ну туупые". (И думали что в Америке линчуют негров).
Это уже потом когда той самой интеллигенции разрешили  свободно "мочиться в уши" (арабский термин для безнаказнного вранья) обществу -- так и то не всем мозги задурили.
Но вообще то в этом плане примером служат китайцы и северные корейцы и другие азиаты --с их "мудрым незнаньем иноземцев" Кривая усмешка
Авторизирован
Dio Eraclea
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #36 было: 21 декабря 2011 года, 09:54:02 »

Цитата
А еще у них бы фильм "Америка" в котором орды кубинских и советских товарищей убивали в школах американских детишков и разгромили армию США, но были жестоко посрамлены ополчением из фермеров во главе с бывшим тамошним либерастом-демократом который до высадки советского десанта выступал за дружбу с СССР.   

(с сомнением) А вы с Red Dawn не путаете?...  Подмигивание

Хотя по-моему советское завоевание Америки лучше всего было показано в одной из серий сериала "Томми-оборотень" ("Big wolf in campus"). Там идейный коммунист случайно наткнулся на дыру в прошлое.  Смех Смех Смех

"Нам пришлось слегка поступиться вашей демократией, правами человека и установить диктатуру по всей планете... но зато в моем мире, новые эпизоды "Звездных Войн" не разочаруют публику так, как в прежнем мире!" (с)
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #37 было: 21 декабря 2011 года, 10:23:43 »

(с сомнением) А вы с Red Dawn не путаете?...  Подмигивание

Red Dawn это отдельная песня. Смех Там ЕМНИМС то ли про баскетбольную, то ли про бейсбольную команду которая во время советской оккупации США мощно портЭзанила, а потом ушла в  Канаду. Смех Смех
А тот фильм о котором яговорю, он таки и назывался.
"AmeriKa". Именно через K, а не через С.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 21 декабря 2011 года, 10:52:06 »

Ага... По мнению нетупорылой казарлы  нужно было снять фильм про то как американцы захватили СССР но были побеждены войском управдомов... 
Ох и сложно же будет бывшим статусным журноламерам осваивать должность пиарца и рекламца. При таком-то шаблонном мышлении. Так мало того что мышление шаблонное, оно еще линейное и симметричное.
Конкурент снял фильм "про то как", единственное что приходит на ум хомячкам, это ответ в духе снять фильм "про это как" и повторить сюжетные ходы.
Причем они настолько уверены в том, что других вариантов нет, что даже пытаются приписать свою бредовину оппонентам. 
Цитата
Кстати --многие люди в правильные времена --люди а не интеллигенты   читая про эти фильмы вполне себе пропагандировались в духе --какие эти американцы "туупые ну туупые". (И думали что в Америке линчуют негров).
Ага. Помню. "Вот Вы тут, товарищ студент в тетрадочках шмайссеры и фашистов рисуете, а в это самое время, в Техасе кукрыниксы негров вешают!".
Весь курс будущих интеллигентов после такого мощного заявления лег под парты и был запропагандирован по самое не балуйся.
Цитата
Это уже потом когда той самой интеллигенции разрешили  свободно "мочиться в уши" (арабский термин для безнаказнного вранья) обществу -- так и то не всем мозги задурили.
И потому великий СССР стоит! А программа разрядки не состоялась! А Горбачев был смещен и умер в тюрьме.
Цитата
Но вообще то в этом плане примером служат китайцы и северные корейцы и другие азиаты --с их "мудрым незнаньем иноземцев"

А южные корейцы, японцы, тайваньские китайцы и жители Сингапура видимо иностранцев не знают больше всех.

А вообще я давно понял, как выглядит идеальный подданный по версии хомячка. Это персонаж с тремя классами образованиями, обязательно недалекий, и с безмерным уважением к начальству.
Чтобы его низкий интеллект и уровень знаний позволял ему безоговорочно верить всякой фигне, которую ему внушают "начальственные товарищи". И чтобы он безропотно повиновался приказам и установкам.

Понятное дело, что в подобном обществе разделенном на  морлоков живущих на нижних ярусах, и на начальственных элоев живущих на поверхности, хомячок с какого-то перепугу и стресса пережитого в 90-е, а может быть из-за буйной фантазии или мания величия видит себя в числе элоев, но на деле то он, даже на морлока не тянет.
Но любит помечтать о городе без быдла, который построят на месте Сочи. и который будет управляться властью 15-ти равноправных трибунов. Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #39 было: 21 декабря 2011 года, 12:36:11 »

А еще у них с 60х годов как минимум имели место легальные гей-клубы... Тут СССР вообще не мог конкрурировать. Поз-зор!
Некие хомки тут недавно верещали, что нам нужны не толстоевские, а совсем другое... Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 21 декабря 2011 года, 12:37:22 »

Эр BunkerHill

Цитата
Ох и сложно же будет бывшим статусным журноламерам осваивать должность пиарца и рекламца.

Пусть казарлу это не волнует...  Язык Руководство  вполне довольно --да и вообще --в свете последних событий домик в деревне все актуальнее

Цитата
Конкурент снял фильм "про то как", единственное что приходит на ум хомячкам, это ответ в духе снять фильм "про это как" и повторить сюжетные ходы.

Это вытекает из идей эра Змея а не моих Язык. По мне вообще следовало перестать показывать буржуазное кино --вот в КНР показывают аж 15 импортных фильмов в год

Цитата
Ага. Помню. "Вот Вы тут, товарищ студент в тетрадочках шмайссеры и фашистов рисуете, а в это самое время, в Техасе кукрыниксы негров вешают!".
Весь курс будущих интеллигентов после такого мощного заявления лег под парты и был запропагандирован по самое не балуйся.

Ибо интеллигенты --то есть ........ ка сказал великий Ленин

Цитата
И потому великий СССР стоит! А программа разрядки не состоялась! А Горбачев был смещен и умер в тюрьме.

Нет --потому что концентрация г-д п-сов в Москве зашкаливала. именно целью предотвращения возникновеняи толпы --"большого коллективного п-а" как блесятще определил старый мудрый сами знаете кто Смех и руководсвтовались умные люди строившие новые маленькие уютные столицы Язык

Цитата
А южные корейцы, японцы, тайваньские китайцы и жители Сингапура видимо иностранцев не знают больше всех.

Вы видать забыли что имел ввиду предтеча русских националистов Грибоедов Подмигивание
Они знают про то что белые обезьяны выдумали много ништяков но при этом так и остались белыми обезьянами которые теперь фанатеют от ихних ништяков аниме и кухни (ну а КНР вообще полагает себя центром мира и имеет на это право, видит Будда Язык)

Цитата
А вообще я давно понял, как выглядит идеальный подданный по версии хомячка. Это персонаж с тремя классами образованиями, обязательно недалекий, и с безмерным уважением к начальству.

Вы видать читали меня чуйкой --как грит тот самый старый и мудрый Язык
Я всего лишь  полагаю что не дело пирожнику учить сапожника а физики должны не конституции писать а заниматься так сказать усоногими раками --как в преуспевающихс странах вроде США, Англии, Германии.
Образцом тут может стать Вернер фон Браун

Цитата
Но любит помечтать о городе без быдла, который построят на месте Сочи. и который будет управляться властью 15-ти равноправных трибунов.

Во первых не город а страна. Во вторых --не трибунов а консулов. В третьих -- чем вам идея то не нравится? Это ж ваша любимая демократия Язык Язык Язык
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #41 было: 21 декабря 2011 года, 13:43:15 »

Пусть казарлу это не волнует...   Руководство  вполне довольно --да и вообще --в свете последних событий домик в деревне все актуальнее
Хомячки поняли что работать пиарщиком при овощном ларьке это сложнее чем они думали, и решили занятся выращиванием овощей?  Хех Смех Смех Смех
Цитата
Это вытекает из идей эра Змея а не моих .
ЭТо вытекает из головы хомячков после того как им озвучивают тезис. Результат сопровождаемый изрядной мозговой копотью и кучей шлака.
Цитата
По мне вообще следовало перестать показывать буржуазное кино --вот в КНР показывают аж 15 импортных фильмов в год
А сколько китайцы скачивают из интернета и продают на дисках?
Цитата
Ибо интеллигенты --то есть ........ ка сказал великий Ленин
То есть умный хомячок не знает разницы между кукрыниксами и куклуксклановцами? Или новый начальник ему запретил знать разницу? Смех Смех Смех
Цитата
Нет --потому что концентрация г-д п-сов в Москве зашкаливала. именно целью предотвращения возникновеняи толпы --"большого коллективного п-а" как блесятще определил старый мудрый сами знаете кто  и руководсвтовались умные люди строившие новые маленькие уютные столицы
Рим, Лондон, Токио, Москву, Петербург, Пекин. Париж.
Маленькие - маленькие. Смех Смех Смех
Цитата
Вы видать забыли что имел ввиду предтеча русских националистов Грибоедов
Они знают про то что белые обезьяны выдумали много ништяков но при этом так и остались белыми обезьянами которые теперь фанатеют от ихних ништяков аниме и кухни (ну а КНР вообще полагает себя центром мира и имеет на это право, видит Будда )
Вы с ними общались, что заявляете таике вещи? По идее нет, потому что истинный сын Поднебесной, не снизойдет до общения  с белой мартышкой фанатеющей от ТяньАньМынь выискивавшей паразитов в шерсти белых гиббонов, при некоем пальмовом листке, получавшей в оплату банановые шкурки, падавшие с большой пальмы где сидела большая белая горилла, от которой мартышка в конце концов сбежала. Смех Смех Смех
Цитата
Вы видать читали меня чуйкой --как грит тот самый старый и мудрый
Да нет хомячки долго и усиленно доводили свою мысль до окружающих, и их наконец поняли. Да и любимый и уважаемый статусными Беркемка тоже самое говорил про пытливые умы и мясокостную муку.
Цитата
Я всего лишь  полагаю что не дело пирожнику учить сапожника а физики должны не конституции писать а заниматься так сказать усоногими раками --как в преуспевающихс странах вроде США, Англии, Германии.
Образцом тут может стать Вернер фон Браун
В таком случае решительно непонятно, почему хомячки дают советы по государственнмоу устройств. Хомячки просто распустились? Хех
Цитата
Во первых не город а страна. Во вторых --не трибунов а консулов. В третьих -- чем вам идея то не нравится? Это ж ваша любимая демократия
Что не меняет сути, потому как хомячки придрались к "городу" и к "трибунам". Но сама идея "места без быдла" их вполне устраивает. Что как всегда говорит ровно о том, что хомячки причисляют себя к "илите" и "избранным". И по факту являются мелкими снобствующими "интелями", которые "знают как надо" и потому заполнили все мусорные корзины руководства своими гениальными идеями.
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 21 декабря 2011 года, 14:26:57 »

Эр BunkerHill l
Цитата
решили занятся выращиванием овощей? 

Извините --все забываю с кем имею дело. В свете возможной революшечки (от чего упаси Ктулху Подмигивание) домик в деревне актуален для представителей проблемных регионов... Язык

Цитата
А сколько китайцы скачивают из интернета и продают на дисках?

Честно говоря не в курсе --пиратство там само собой есть --но общей ситуации это не меняет.

Цитата
Рим, Лондон, Токио, Москву, Петербург, Пекин. Париж.

Канберру, Вашингтон, Бразилиа, Бонн... Язык

Цитата
Вы с ними общались, что заявляете таике вещи?

По этому поводу есть достаточно серьезных публикаций --я понимаю что о японцах например вы знаете лишь то что в этой стране за брак с иностранцем лишают гражданства Язык Смех --но по моему это общее место...

Цитата
В таком случае решительно непонятно, почему хомячки дают советы по государственнмоу устройств.

Советы давать вы можете. Орать -- Партия (Путин, царь, нужное подчеркуть) дай порулить --нет.

Цитата
Но сама идея "места без быдла" их вполне устраивает.

Ну я человек не государственный --жил бы как и живу --в Москве.  Кривая усмешка
Авторизирован
Dio Eraclea
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #43 было: 21 декабря 2011 года, 14:49:43 »

Заметим, по поводу кукрыниксов и ку-клус-клана хомячки тактично промолчали... Видимо, их слишком изумило что это не одно и то же. Смех
« Последняя правка: 21 декабря 2011 года, 14:56:54 от Змей » Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #44 было: 21 декабря 2011 года, 15:17:47 »

Извините --все забываю с кем имею дело.
Зато я помню, кто меня регулярно веселит.
Цитата
Честно говоря не в курсе --пиратство там само собой есть --но общей ситуации это не меняет.
Хомячок довольно примитивно себе представляет явление. Потому у него общей ситуации это не меняет.
Например если верить хомячку, то в РФ не должно быть субкультуры "аниме".
В кинотеатрах японских мультфильмов не показывают, по центральным телеканалам тоже. НО тем не менее субкультура эта, раскинула свои щупальца от Калининграда до Владивостока.
А все потмоу что мультфильмы скачиваются из интернета, переводятся на русский язык субтитрами, а то и озвучиваются фанатами, и расползаются по рунету. И попадают в мозги детям! А еще бывает совсем страшное, пираты комплируют эти сериалы на ДВД-болванки и продают их даже тем, кто высокоскоростного канала не имеет.
И таким образом получается что внутри общества существует прослойка, которой глубоко наплевать на то, что творится на официальных телеканалах и в официальных кинотеатрах, котоая при этом не имеет проблем с получением информации по интересующей их теме, да еще и вовлекает в свои гнусные ряды новых членов.
Но хомячкам тяжело удержать в голове более одной мысли, потому такие вещи как общественное устройство это для них темный лес, и они рассуждают о 15 трибуно-консулах.
А когда их тыкают пятачком в пролему, их глазки наливаются кровью и они яростно пищат.
Пищат как всегда одно и то же.
Вызвать горных гоблинов!!! Забить дубинками насмерть!!! Затравить собаками!!! Смерть маломоу народу!!! Отечество в опасности!!!

Цитата
По этому поводу есть достаточно серьезных публикаций
На сайте Беркема? Смех Смех Смех И даже без орфографических ошибок? Смех Смех Смех
Цитата
Ну я человек не государственный --жил бы как и живу --в Москве.

Правильно, хомячки должны знать свое место, и понимать что в горjде Солнца для них места нету, а вот в городе для быдла всегда пожалуйста.

Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: