Автор
|
Тема: Есть предложение пографоманить-XIX (прочитано 28525 раз)
|
|
Агния
|
А в Европе - ураган, Пострадало много стран.  Но не верю в непогоду Я у летнего костра... Клыки не из "лавки приколов"!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда тебе на руку сядет бабочка, научишься не дышать" (Г.С.)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Клыки не из "лавки приколов"!!! Чтоб не было тут разговоров, Что это обычный развод, Мне шейку подставь для уколов.  В рождественский вечер не видно звезды...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
В рождественский вечер не видно звезды, и в грязь-бездорожье волхвам нет езды, и бросили транспорт, бредут как когда-то, вновь Ладана  с Миррой  ведя под узды... Подарки Волхвов суть бен-Ладан и Мирра... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Подарки Волхвов суть бен-Ладан и Мирра... А вы ожидали чего от эмира? Два барреля нефти и злата кило?  И вылепить снова святого кумира?  Туманная серость и сырость....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Агния
|
Туманная серость и сырость Сегодня мне ночью приснилась. Проснулась, взглянула в окно - Картина, увы, не сменилась!  Есть ли смысл вставать с постели?  Эрэа Tany, восхищаюсь Вашим умением найти ответ на сложнейший вызов. +
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Агния, только это ли вызов?  Кто в школе 30 лет проработал, тот и в графомани не пропадет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Есть ли смысл вставать с постели? Не дождаться нам метели... Подставляем для уколов (Может, шейки  ) еле-еле...  Да, могут довести детишки... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
Да, могут довести детишки! Промочив в снегу штанишки, Позабыв на горке санки, Он принес синяк и шишки
Сколько снега намело...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Агния
|
Сколько снега намело - Всё вокруг белым-бело! Вот теперь я верю в зиму, - Больше дела, меньше слов! Как победить тебя, о, Лень!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
Как победить тебя, о Лень! Тобой болею целый день, Зачем с тобою мне бороться? Ведь Лена-лень, один корень)))))
А на дворе минус тридцать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ingolwen
|
А на дворе минус тридцать... То ль застрелиться из шприца, то ль отравиться корицей, то ли уснуть до весны? Вот когда станет плюс тридцать - Станем орать и беситься, в душной ночи будут сниться, сниться прохладные сны...
"Мне надо выйти". - "Куда?" - "В астрал"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет времени, кроме "сейчас", и нет движения, кроме "вперёд" (БГ).
Никогда не мстите подлым людям - станьте счастливыми, и они этого не переживут (Ю.Никулин).
|
|
|
|
Laty
|
Ай-ай! Неточно запомнила заданную строку, лишнюю букву добавила.  И именно в этом ритме (с добавленной буквой) и получился вариант. Прошу прощения за невольное искажение...  "Мне надо выйти". - " А куда?" - "В астрал"... Создатель меня, видно, наказал - Один жених приличный появился, И тот в астрал скорёхонько сбежал! Мне в зеркале привиделось вчера...
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 февраля 2012 года, 10:53:35 от Laty »
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
Spokelse
гость
|
 Эрэа Laty , приличные женихи не сбегают. Мне в зеркале привиделось вчера... Игра теней?.. А, может, не игра? Предстал передо мною незнакомец. Ей-ей, его я видел в первый раз... Стою я на развилке трех дорог.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 февраля 2012 года, 17:15:57 от Spokelse »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Meliss@
|
Стою я на развилке трех дорог И понимаю, что пришел тот срок Когда нелегкий сделать нужно выбор Здесь и сейчас...Подумаю чуток  Ну вот...опять знакомые все лица
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Урра, Meliss@ появилась! Муррр!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |