Автор
|
Тема: Есть предложение пографоманить-XIX (прочитано 29020 раз)
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Пахнет мандарином Новый Год! Пусть принес полно забот, хлопот, Но они ведь все-таки приятны! (Даже очень). Не наоборот!  Что год грядущий нам готовит? (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Что год грядущий нам готовит? Дракон - не кот, мышей не ловит, По-крупному всем прилетит, А "дама" сердце успокоит  Дешевле нам о будущем не знать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Агния
|
Дешевле нам о будущем не знать, Консервов не придется накупать, Не будет хлам пылиться в антресолях И тонна мыла подпирать кровать...  Какие тревожные мысли!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда тебе на руку сядет бабочка, научишься не дышать" (Г.С.)
|
|
|
feodesh
гость
|
Какие тревожные мысли! Оставь ты их кошкам, не кисни! Ведь меняются с черных на белые Фортепианные клавиши жизни!
Был дед мой кузнецом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Был дед мой кузнецом, А Путин мне - отцом. такая биография не портит мне лицо.
Куда ты завел нас, Медведев хитрущий!?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Агния
|
- Куда ты завел нас, Медведев хитрущий!? - Куда и просились, в такую-то Пущу! - Да мы-то просились с детьми в зоопарк! Ведь все и всегда мы хотели "как лучше"...
Не про зверей, а про людей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Не про зверей, а про людей Подумал старый чародей, Когда творил свои заклятья - Вот уж воистину злодей!  Остатки снежной роскоши растаяли....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Остатки снежной роскоши растаяли... Со зла квартиру начисто отдраили, Правительство - естественно - охаяли! --- КАК нас капризы эти все... умаяли!  Елка новогодняя в луже отражается... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Елка новогодняя в луже отражается, Мишура намокшая в дождике купается, Ватный снег насквозь промок - Праздник отменяется?  Сияли в небе три звезды....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
Сияли в небе три звезды, Бежала лошадь без узды, Был всадник ею сброшен- Во тьме не удержал бразды.
Пригласите меня на карнавал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Пригласите меня на карнавал, Чтоб оркестр без устали играл, Чтоб кружился маскарадный бал, И звенел так трепетно бокал... Ну, а в полночь - снимем маски! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Ну а в полночь снимем маски - ох и ужаснемся адски!  И - обратно их быстрее... И крепить замазкой!  Что делать тем кто в маске красивее? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Что делать тем, кто в маске красивее? Топиться, что ли? Вешаться на рее?  Совет простой: не делайте проблем! Ведь главное - была б душа добрее... Как себе представим мы Дракона?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Агния
|
- Как себе представим мы Дракона? - В чешую зеркальную закован, Как в кольчугу - рыцарь, длинный хвост... И когтищщи острые... Такого!  Воображенье обмануло... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
Вне конкурса, так как не по правилам: Воображенье обмануло Фантазия рукой махнула Дракон похож на игуану Такой же мелкий и без крыльев 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |