Автор
|
Тема: Есть предложение пографоманить-XIX (прочитано 29018 раз)
|
|
Vieux Gogan
|
Вне конкурса, так как не по правилам: Воображенье обмануло Фантазия рукой махнула Дракон похож на игуану Такой же мелкий и без крыльев  Блин, жаль что вне конкурса, так и тянет продолжить... Но - не будите дракона!!! И так Щас как бы не чрезмерно круто вышло...
 воображенье обмануло: прогресса ветерком подуло, и снайпер целит... Не смеяться:  Дракон, схватил его за .. дуло!  - той рифмы требует здесь форма
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2011 года, 15:44:22 от Vieux Gogan »
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вне конкурса, так как не по правилам: Воображенье обмануло Фантазия рукой махнула Дракон похож на игуану Такой же мелкий и без крыльев  Тоже вне конкурса: Когда Дракон любезно спросит: -Кого, кого напоминаю?! Воображенье пролепечет: -Д-дракона... Сильного, большого...  -------------- (Повтор строки) Той рифмы требует здесь форма...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Той рифмы требует здесь форма : Дракону нужно много корма - Не девственниц и и бриллиантов, А пять коров - дневная норма  Не поминай дракона всуе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Не поминай дракона всуе, не то висеть тебе на сбруе, и далеко так заходить - - опасно, как заплыть за буи...
/ревниво/
но почему ВЕСь год его?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
но почему ВЕСь год его? - А вы хотели бы кого? Кентавра? Фавна? Василиска? Себя Любимого? Ого!  Чем украсим ёлку?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Чем украсим ёлку - Золотой метелкой. если просто веником, мало будет толку чем ужасен бы был, мне скажете, год "ярко-зеленых гоганов"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
ага, а дамы захотели бы Год синеглазых ПМ, а мужчины - Хрупких Гиацинтов  Боюсь, нас выгонят за офф-топ, а не за частушки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Однако рискуя навлечь чей нибудь гнев, но я бы препочел год счастливых Луиз. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
[spoiler]Однако рискуя навлечь чей нибудь гнев, но я бы препочел год счастливых Луиз.  [/spoiler] Я только за!  Рискну предложить строчку: А Новый год таки пришел!...
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 2012 года, 18:54:56 от Tany »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
А Новый Год таки пришел! Кого-то уложив под стол, Кому-то поднеся рассол...  Он в каждый дом, ей-ей, вошел!  Хмарь, тоскливая погода... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Хмарь, тоскливая погода, Солнце спрятали уроды, и в Один-на-дцать рассвет, а в Шестнадцать сумрак в моде
В такой темноте мимо елки пройдешь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
В такой темноте мимо елки пройдешь, Черт знает куда по ошибке свернешь, В дремучий лес запросто ты забредешь, К медведю в берлогу - ей-ей - попадешь...  Кому-то встретился Дракон?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
Кому-то встретился дракон? Был краснощеким, крупным он? В руках держал бокал с вином? Так это местный управдом!
Как тихо утром в январе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Агния
|
Как тихо утром в январе... За окнами - сплошной апрель, (+12, честное слово) Петарды кончились 2-го, Все спят! Не спится только мне. Отрастают клыки в полнолунье... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 января 2012 года, 21:39:17 от Агния »
|
Авторизирован
|
"Когда тебе на руку сядет бабочка, научишься не дышать" (Г.С.)
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Отрастают клыки в полнолунье... Ах, девчонка такая шалунья!  Вы не верьте: она не вампирша, о, нет! Вместо крови устроит глазунья...  А в Европе - ураган... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |