Автор
|
Тема: "Есть ли у вас план, мистер Фикс?" - II (прочитано 19617 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
"Вместе с вами мой генерал" (с) Мне без надобности - у меня газеты и сайты, а тут личный цирк дрессированного хомячка.
Это --статья? К тому же говорящая о "мечтаниях"? Она и есть (рифмованная) - но как и было сказано, голодранцы могут не беспокоится о своих обещаниях.
Не все ж к Газпрому присосались Да, хомки там не нужны.
При этом не понимая что после революшечки никто им ничего платить не будет --и останется у них один оранжевый сайт в свободной Ингерманландии да "люминиевая" медалька за демократию Хомки опять компенсируют воспалёнными мечтами своё нищебродство.
Вот меня и повысили --до руководителя пиар-службы -- сказать чего не могу Баклажанного ларька при дагестанской диаспоре?
--но наверное сможете найти если есть желание Ни малейшего. Так с НВО всё? Ремчуков пенделя дал?
от этого будет хуже лишь России а не КНР... Хомки подтвердили свой трусливый слив.
Впрочем --соображения по активизации ТЭС с КНР мной тоже переданы кому надо... Проблемы дагестанской диаспоры с туалетной бумагой решены.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2011 года, 14:21:12 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вот меня и повысили --до руководителя пиар-службы -- сказать чего не могу --но наверное сможете найти если есть желание Ни малейшего. Так с НВО всё? Ремчуков пенделя дал?
Это неважно.  Важно в какой срок хомячки развалят работу на вверенном им участке. Я подозреваю к выборам 2012 года с ними уже состоится первая беседа на предмет соответствия должности. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
http://community.livejournal.com/_politics_/5820920.html Хомки опять ляпнули лишнее, плюхнулись в водоём и суетливо меняют тему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
При том что хомячок так и не понял о чем написано в посте, следует отметить следующее: В честь праздника Курбан-Байрам мусульмане вывели на улицы Москвы 150 тысяч человек. А даже на профинансированный кремлевскими кукловодами «Русский марш» со всей России смогли свезти не более 15 тысяч «наших».Знает ли автор текста, сколько православных "выводит на улицы" Пасха, а сколько народу пришло по всей стране поклониться "Поясу Богородицы". Вообще сравнивать религиозные праздники с политическими акциями, это крутой хомячковый прием. Недавнее вторжение в Ливию спецназа НАТО, переодетого в «повстанцев» в очередной раз показало, что со времен Чаушеску, ликвидированного спецназом «братских» стран, ничего в сущности не изменилось.Как? В смысле Чаушеску который поддерживал УНИТА, ликвидировали спецназовцы из стран Варшавского договора?
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2011 года, 14:51:04 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Какую тему --про отсутствие полезных идей у оппозиции? Чем вам ссылка не нравится? Что-то как мы видим не все торопятся менять место жительства потому что московским придуркам приспичило сделать революшечку. Теперь главное чтобы власти вовремя обратились ко святому Омонию...  Оный святой очень против оранжевых бесей помогает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Какую тему Хомкам задали вопрос: они ещё в НВО или пендель получили?
Чем вам ссылка не нравится? В ней нет ответа на этот вопрос.
Оный святой очень против оранжевых бесей помогает... Особенно против предавшего Путина и побирающегося у оранжевых мелкого ворья.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Я ушел туда где больше платят и где должность повыше... И нету политики...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну а сколько можно терпеть высказывания про "конский хрен без соли" и прочие стихотворения про День Победы. Причем когда их автор еще и верещит что есть статусный журналист в статусном издании. Этож какой "пиар" кстати статусному изданию на предмет фантазий их сотрудников. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2011 года, 15:18:35 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Как и предполагалось - волшебный пендель от Ремчукова. Фантазии старых рептилий безграничны. Ну а сколько можно терпеть высказывания про "конский хрен без соли" и прочие стихотворения про День Победы. Причем когда их автор еще и верещит что есть статусный журналист в статусном издании. Так ведь в НВО работал не эр Этлау и даже не даже В.Лещенко... А поелику В.Станковичу было отказано в повышении зарплаты он как и положено хомячку благоразумному  позаботился о себе сам  И теперь пусть разные отставники сами правят безграмотную военную маниловщину присылаемую в редакцию коей впрочем далеко от той что высказывалась некоторыми во всех отношениями уважаемыми эрами в соседней теме по части военного строительства и импорта боевых самолетов
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Etlau Так ведь в НВО работал не эр Этлау и даже не даже В.Лещенко... А поелику В.Станковичу было отказано Э-э-э... я бы рекомендовал обратиться к психиатору. Растроение личности - штука опасная. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
mag_
|
Здесь они уже приводились и не раз - например некое стихотворение в честь дня победы. Ключевые слова "И муттер арийской блондинки" Открывать спойлер и искать шедевр - брезгливым людям не рекомендуется. Мда... Помнится, когда я по ссылке глянул книги великого фантаста В. Лещенко, так поначалу перепутал, что такое "Серебряный осел" - название книги или название премии. Оказывается, это неспроста - подобное стихотворчество действительно тянет на какую-нибудь ослиную премию. Для себя пока решил прозу В. Лещенко не читать, хотя вроде бы особо и не брезглив. Ну его, от греха... Немножко в шоке, mag P.S. Ох, лучше бы руководитель, неизвестного пока нам предприятия, просто расформировал бы свою пиар-службу...
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2011 года, 17:03:29 от mag_ »
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
Etlau
|
Эр mag_ l Мда... Помнится, когда я по ссылке глянул книги великого фантаста В. Лещенко, так поначалу перепутал, что такое "Серебряный осел" - название книги или название премии. "Вы самый жалкий пират о котором я слышал! Но вы обо мне слышали!"(с)  Оказывается, это неспроста - подобное стихотворчество действительно тянет на какую-нибудь ослиную премию. Вы страдатель за немецких тушканчиков? Поклонник Солонина аки эр МIВ;D  Или фанат арийской расы?  Тогда напоминаю вам несколько простых истин Ох, лучше бы руководитель, неизвестного пока нам предприятия, просто расформировал бы свою пиар-службу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр MIB Э-э-э... я бы рекомендовал обратиться к психиатору. Я бы рекомендовал вам засунуть ваш совет в ... скажем в ящик вашего учительского стола. И купить азбуку --- это слово пишется не так
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |