|
Страницы: 1 ... 11 12 [13]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Китайский вопрос для России - III (прочитано 17882 раз)
|
|
BunkerHill
|
Потому что он полезен для России хотя бы психологически На фоне многочисленных амнистий и преступлений со стороны амнистированных? Я не требую честной политики. Я требую от политиков защиты моих интересов --то есть гарантий наличия в кране воды, в батарее тепла, в проводах --электричества и отсутствия необходимости сражаться за гуманитарную помощь а ля Бишкек. В смысле при Ющенко на Украине за это самое сражались? А при Януковиче стало лучше чем при Ющенко? Нынешняя власть худо бедно гарантирует это населению. Оппозиция --нет а даже совсем напротив. Вот прямо так и говорят что мол типа в кран воду не подадим?  Уже Покажите результат этой писанины, я посмеюсь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill На фоне многочисленных амнистий и преступлений со стороны амнистированных? Как меньшее зло если угодно... В смысле при Ющенко на Украине за это самое сражались? Итак –для начала -- рассчитывать на "русского Ющенко" и "русскую Тимошенко" -- выходцев из истеблишмента хоть в какой-то степени вменяемых и обучаемых, и готовых соблюдать свои же правила игры не приходится. Россия это (увы и увы!) не Украина. Ergo – власть распадется де факто, хотя сперва возможно Россия и не рухнет. На местах к власти придут силовики, бюрократы, или бандиты, а в столицах -- как не мной отмечено -- такие невменяемые персонажи, как например небезызвестный Милов с Яшиным и примкнувший к нему Шушарин --как в 1991 победил "коллективный Подрабинек-Ростропович". А при Януковиче стало лучше чем при Ющенко? Несомненно!  Даже экс-премьера осудили и Шухевича не героизирують... Вот прямо так и говорят что мол типа в кран воду не подадим? Почти... http://forum.dpni.org/archive/index.php/t-20805.htmlhttp://russianews.ru/reader/21459/Вот я задаю вопрос -- откуда при незалэжной Сибири возьмется электричество и тепло?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Как меньшее зло если угодно... Угодно кому? Хомячкам? Которые регулярно замолкают когда им задают прямые вопросы про конкретных малолеток и конкретных хомячков в обмен на великие блага для страны.  Итак –для начала -- Слив засчитан. Почти... Это как хомячкам мерещились гоголи на суку? Когда они разоблачали расистскую фанаберию? И в конце коноцв обвинили в ней Ремчукова? Несомненно! Даже экс-премьера осудили и Шухевича не героизирують... А Янукович продолжает курс Ющенко на западную интеграцию кинув украинским хомячкам пару костей в виде "Юли в тюрьме" и "победы над Шухевичем", и заодно кинув Путина и Газпром.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Camel
|
Гипотетическая война с Казахстаном (я теоретизирую) принесет свободу от этнократии 6 миллионам русских и огромные природные богатства.
Мы уже испугались!  Вы несомненно пойдете на эту "гипотетическую" войну добровольцем ради освобождения своих братьев от "этнократии"!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вы несомненно пойдете на эту "гипотетическую" войну добровольцем ради освобождения своих братьев от "этнократии"! Он Казахстан уже с Китаем поделил.  Но бобромольцем хомячки никуда не пойдут, максимум будут из Москвы призывать карать и не щадить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Угодно кому? Хомячкам? Которые регулярно замолкают когда им задают прямые вопросы про конкретных малолеток и конкретных хомячков Потому что я не могу отвечать на казарловый бред. гоголи на суку Нет --национал демократы.  Вот их профильное сообщество http://ru-nazdem.livejournal.com/549476.htmlА Янукович продолжает курс Ющенко на западную интеграцию кинув украинским хомячкам пару костей в виде "Юли в тюрьме" и "победы над Шухевичем", и заодно кинув Путина и Газпром. Я в отличии от эра Змея от Газпрома ничего не получаю и упираться за доходы мажоритарных акционеров смысла не вижу.  А что до интеграции --ну раз Россия не хочет -- что "пану Яну" --войной что ли на Москву идти?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Потому что я не могу отвечать на казарловый бред. Потому что хомячки понимают что подобная ситуация более чем реальна боятся ее до поноса, и пытаются вытеснить ее из своего сознания и существуют в "стабильной России" исключительно мольбами всем богам и надеждами "авось пронесет" а также более поганенькими просьбишками к высшим силам типа "пусть это будет малолетка соседа". Нет --национал демократы. Каково их влияние? Хотя бы в сравнении с "Правым делом"? А что до интеграции --ну раз Россия не хочет -- что "пану Яну" --войной что ли на Москву идти? Чего не хотят Медведев и путин? Они виноваты в том, что Янукович выбрал путь евроинтеграции? Оранжевая гопота опять клевещет на внешнюю политику тандема?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
"Китайский вопрос ", судя по треду, уже давно никого не интересует. Поэтому, как и предупреждал, тема закрывается. Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 11 12 [13]
|
|
|
 |