Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июня 2026 года, 13:33:18

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Китайский вопрос для России - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 11 12 [13] Печать
Автор Тема: Китайский вопрос для России - III  (прочитано 17884 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Китайский вопрос для России - III
« Ответить #180 было: 27 ноября 2011 года, 23:27:30 »

Потому что он полезен для России хотя бы психологически
На фоне многочисленных амнистий и преступлений со стороны амнистированных?
Цитата
Я не требую честной политики. Я требую от политиков защиты моих интересов --то есть гарантий наличия в кране воды, в батарее тепла, в проводах --электричества и отсутствия необходимости сражаться за гуманитарную помощь а ля Бишкек.
В смысле при Ющенко на Украине за это самое сражались? А при Януковиче стало лучше чем при Ющенко?
Цитата
Нынешняя власть худо бедно гарантирует это населению. Оппозиция --нет а даже совсем напротив.
Вот прямо так и говорят что мол типа в кран воду не подадим? В шоке Смех
Цитата
Уже

Покажите результат этой писанины, я посмеюсь. Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #181 было: 27 ноября 2011 года, 23:53:14 »

Эр BunkerHill
Цитата
На фоне многочисленных амнистий и преступлений со стороны амнистированных?

Как меньшее зло если угодно...

Цитата
В смысле при Ющенко на Украине за это самое сражались?

Итак –для начала --  рассчитывать на "русского Ющенко" и "русскую Тимошенко" -- выходцев из истеблишмента хоть в какой-то степени вменяемых и обучаемых, и готовых соблюдать свои же правила игры   не приходится. Россия это (увы и увы!) не Украина. Ergo – власть распадется де факто, хотя сперва возможно Россия и не рухнет. На местах к власти придут силовики, бюрократы, или бандиты, а в столицах  -- как не мной отмечено -- такие невменяемые  персонажи, как например небезызвестный   Милов с Яшиным и примкнувший к нему Шушарин --как в 1991 победил "коллективный Подрабинек-Ростропович".

Цитата
А при Януковиче стало лучше чем при Ющенко?

Несомненно! Подмигивание Даже экс-премьера осудили и Шухевича не героизирують...

Цитата
Вот прямо так и говорят что мол типа в кран воду не подадим?

Почти...
http://forum.dpni.org/archive/index.php/t-20805.html
http://russianews.ru/reader/21459/
Вот я задаю вопрос -- откуда при незалэжной Сибири возьмется электричество и тепло?
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #182 было: 28 ноября 2011 года, 00:22:24 »

Как меньшее зло если угодно...
Угодно кому? Хомячкам? Которые регулярно замолкают когда им задают прямые вопросы про конкретных малолеток и конкретных хомячков в обмен на великие блага для страны. Хех Смех Смех
Цитата
Итак –для начала --
Слив засчитан.
Цитата
Почти...
Это как хомячкам мерещились гоголи на суку? Когда они разоблачали расистскую фанаберию? И в конце коноцв обвинили в ней Ремчукова?
Цитата
Несомненно!  Даже экс-премьера осудили и Шухевича не героизирують...
А Янукович продолжает курс Ющенко на западную интеграцию кинув украинским хомячкам пару костей в виде "Юли в тюрьме" и "победы над Шухевичем", и заодно кинув Путина и Газпром.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #183 было: 28 ноября 2011 года, 00:30:17 »

Гипотетическая война с Казахстаном (я теоретизирую)  принесет свободу от этнократии 6 миллионам русских и огромные природные богатства.
Мы уже испугались! Смех Смех Смех Вы несомненно пойдете на эту "гипотетическую" войну добровольцем ради освобождения своих братьев от "этнократии"!  Радость
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #184 было: 28 ноября 2011 года, 00:57:35 »

Вы несомненно пойдете на эту "гипотетическую" войну добровольцем ради освобождения своих братьев от "этнократии"!  Радость

Он Казахстан уже с Китаем поделил. Смех Но бобромольцем хомячки никуда не пойдут, максимум будут из Москвы призывать карать и не щадить.
Авторизирован

Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #185 было: 28 ноября 2011 года, 09:20:32 »

Эр BunkerHill

Цитата
Угодно кому? Хомячкам? Которые регулярно замолкают когда им задают прямые вопросы про конкретных малолеток и конкретных хомячков

Потому что я не могу отвечать на казарловый бред.

Цитата
гоголи на суку

Нет --национал демократы. Язык Вот их профильное сообщество
http://ru-nazdem.livejournal.com/549476.html

Цитата
А Янукович продолжает курс Ющенко на западную интеграцию кинув украинским хомячкам пару костей в виде "Юли в тюрьме" и "победы над Шухевичем", и заодно кинув Путина и Газпром.

Я в отличии от эра Змея от Газпрома ничего не получаю и упираться за доходы мажоритарных акционеров смысла не вижу. Смех Язык А что до интеграции --ну раз Россия не хочет -- что "пану Яну" --войной что ли на Москву идти?
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #186 было: 28 ноября 2011 года, 09:47:25 »

Потому что я не могу отвечать на казарловый бред.
Потому что хомячки понимают что подобная ситуация более чем реальна боятся ее до поноса, и пытаются вытеснить ее из своего сознания и существуют в "стабильной России" исключительно мольбами всем богам и надеждами "авось пронесет" а также более поганенькими просьбишками к высшим силам типа "пусть это будет малолетка соседа".
Цитата
Нет --национал демократы.
Каково их влияние? Хотя бы в сравнении с "Правым делом"?
Цитата
А что до интеграции --ну раз Россия не хочет -- что "пану Яну" --войной что ли на Москву идти?
Чего не хотят Медведев и путин? Они виноваты в том, что Янукович выбрал путь евроинтеграции? Оранжевая гопота опять клевещет на внешнюю политику тандема?
Авторизирован

Dreamer
Мастер
Герцог

Арбалет - оружие труса!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #187 было: 28 ноября 2011 года, 14:18:27 »

"Китайский вопрос ", судя по треду, уже давно никого не интересует. Поэтому, как и предупреждал, тема закрывается.
                                                                                                                                                                 Хранитель                          
Авторизирован

Печальный крик, крылом скользящий в пене,
Уходит в скалы, вверх, рождая волны,
Ветер умирает ...
Страницы: 1 ... 11 12 [13] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: