Автор
|
Тема: Просто за жизнь :) (прочитано 36705 раз)
|
|
Penelopa
|
"Ах, господин Шико! Я изгнан... я предан этой, как её, анафеме..."
Не помню, что ответил господин Шико, но я бы сказала: "Дорогой брат Горанфло, не забывайте старую истину: что ни делается, всё к лучшему!" Всё наладится, плохое забудется, главное, чтобы было, где общаться.  А тут у нас - как на таежной заимке, тепло, уютно, в печке потрескивают дрова, да и хозяева гостеприимные, так что вполне можно переждать бурю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Волна
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Девчонки! УРА! Я снова с вами!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Miss Betsy
Граф

|
Ну, да. Мы с вами, вы с нами и все мы вместе? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Отлично! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Березка
|
Привет всем! Рада всех видеть! Еле вспомнила свой пароль, давно дело было.. Так что мы временно бездомные. Покуда тут поживем. А там видно будет.
Ну да. Надеюсь, что долго не заживемся, хотя кто знает...
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2013 года, 04:29:20 от Penelopa »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Многоуважаемые дамы, давайте мы уже перестанем обсуждать, что было, перевернем грустную страницу и будем жить дальше!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Fenix
Личный нобиль
|
Всем доброго времени суток! Вот и я. Скоро и остальные подтянутся... Многоуважаемые дамы, давайте мы уже перестанем обсуждать, что было, перевернем грустную страницу и будем жить дальше!
А как? У Вас есть план?  Я, лично, чувствую себя тут приживалкой... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
А как? У Вас есть план?  Я, лично, чувствую себя тут приживалкой...  Ну-у-у, я бы сказала - гостем. Планы.. намечаются, постепенно они будут уточняться и корректироваться. Надеюсь, мы сможем создать что-то новое и взаимно приемлемое. А пока давайте по-прежнему делиться всем самым интересным, что есть у нас в жизни. Я, например, в последнее время столько хороших книжек прочитала! Какие-то интересные фильмы, спектакли, телепередачи, в общем, как всегда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Elora
Личный нобиль
|
А пока давайте по-прежнему делиться всем самым интересным, что есть у нас в жизни. Я, например, в последнее время столько хороших книжек прочитала! Какие-то интересные фильмы, спектакли, телепередачи, в общем, как всегда.
А я все продолжаю свою работу в видеомонтаже - только правда, не по фильмам с участием Александра Юрьевича. И на концерт любимой группы все-таки удалось попасть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Button-cook
|
Я, лично, чувствую себя тут приживалкой...  Я вас понимаю. Раньше, конечно, обстоятельства были другие. А вы чувствуйте себя, как в маневренном фонде  И, безусловно, спасибо Зеленому форуму за прибежище в минуту, так сказать, душевной невзгоды.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя. Завтра ветер переменится..." Н. Олев
|
|
|
Shana
Личный нобиль
|
Всем привет!
ОбезДОМленных кошек принимаете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Button-cook
|
Всем привет!
ОбезДОМленных кошек принимаете?
Вы - белая и пушистая? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя. Завтра ветер переменится..." Н. Олев
|
|
|
Shana
Личный нобиль
|
Вы - белая и пушистая?  Была раньше. А сейчас, увы, даже в размере уменьшилась. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Березка
|
Была раньше. А сейчас, увы, даже в размере уменьшилась.  С Большой на маленькую?  Тогда берем! Но спрашиваем с осторожностью - в сети много всяких кошек бродит, маскирующийся под белых и пушистых))) Приютишь их - и тут же вылезут коготки, и блохи расползутся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shana
Личный нобиль