Автор
|
Тема: Пристанище - II (прочитано 40693 раз)
|
|
Gatty
|
Если у вас есть таковое желание, можем за полчаса переформатировать "Домобайки" в полноценный форум, куда кроме собственно "домобаек" добавим несколько привычных вам и удобных разделов. Ну зеленые они будут, беды-то. Зато все остальное как дома.  А вот это весьма заманчиво. Gatty, огромное спасибо за гостеприимство. Я лично за. Тогда определяйтесь с общим названием и названиями разделов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Penelopa
|
Gatty, и от меня огромное спасибо! Тогда определяйтесь с общим названием и названиями разделов.  Будем думать! Хотя, наверное, общее название можно оставить теперешнее (но если у кого-то будет лучший вариант, можно и сменить). А внутри - как у нас: сначала "Творчество Александра Домогарова" с подфорумами "Роли в театре", "Роли в кино", "Музыка и Александр", "Фотогалерея", "Пресса об Александре Домогарове". И еще два подфорума - "Наши интересы" и "Наша жизнь" (или "Просто за жизнь"). Но, опять-таки, если будут более удачные варианты, можно будет сделать по-другому. Ты нам дай сутки на размышление, мы устроим "мозговой штурм". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
Gatty, спасибо, Вы нас всегда выручаете!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Паоло Коэльо
|
|
|
Тара
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Девочки, дорогие, всем привет!!!  Все надеялась, что у нас дома ремонт пройдет быстро, но так как он затянулся,  рада что здесь можно общаться с нашими!  Большое спасибо за гостеприимство радушной хозяйке! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
|
|
|
|
Penelopa
|
Рада, что здесь можно общаться с нашими!
Тара, а я очень рада вас здесь видеть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Березка
|
Тара, и я тебе рада! Вливайся! Gatty, спасибо за гостеприимство!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тара
Личный нобиль
|
Женечка, спасибо, взаимно!  Лен, спасибо, ужо!  Буду разбираться по ходу, что к чему, пока не очень привычно, ну ниче, освоимся, где наша не пропадала! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
|
|
|
Janika
Личный нобиль
|
Здравствуйте всем!!! Очень рада видеть знакомые (правда, изменений все же немало) имена! Теперь и я тут с вами - не возражаете?  Непривычно как-то, ну ничего, будем присматриваться постепенно. Большое спасибо гостеприимной хозяйке! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Miss Betsy
Граф

|
Хотя, наверное, общее название можно оставить теперешнее (но если у кого-то будет лучший вариант, можно и сменить). А внутри - как у нас: сначала "Творчество Александра Домогарова" с подфорумами "Роли в театре", "Роли в кино", "Музыка и Александр", "Фотогалерея", "Пресса об Александре Домогарове". И еще два подфорума - "Наши интересы" и "Наша жизнь" (или "Просто за жизнь").
Еще в творческом разделе нужны подфорумы "Роли на ТВ" и "Телепередачи". Эх, если бы еще можно было встраивать видео...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Очень рада видеть знакомые (правда, изменений все же немало) имена!
Janika, и мы тоже рады!  Вливайтесь и включайтесь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Penelopa
|
Еще в творческом разделе нужны подфорумы "Роли на ТВ" и "Телепередачи".
Это - да, конечно! Я с утра не обо всём вспомнила.  Эх, если бы еще можно было встраивать видео... А видеофайлы не "утяжелят" форум? Если нет, то, конечно, было бы классно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Miss Betsy
Граф

|
А видеофайлы не "утяжелят" форум? Если нет, то, конечно, было бы классно...  Не знаю. Это надо у специалистов спрашивать. Но ведь на многих форумах это есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Веsта
Личный нобиль
|
Девушки, я конечно извиняюсь, но мы ведь тут в гостях. А стоит ли открывать здесь тоже самое, что и ДОМа? Не будет ли это с нашей стороны верхом наглости? --- Правда, я бы от видео тоже бы не отказалась  , но можно ли тут? Вот в чем вопрос 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Miss Betsy
Граф

|
Девушки, я конечно извиняюсь, но мы ведь тут в гостях. А стоит ли открывать здесь тоже самое, что и ДОМа? Не будет ли это с нашей стороны верхом наглости?
Если учесть, что именно наша гостеприимная хозяйка (за что ей огромное спасибо еще раз!) нам предложила расшириться, то верхом наглости наши размышления уже не являются.  А до брачной ночи до возвращения Домой пока далеко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Девушки, я конечно извиняюсь, но мы ведь тут в гостях. А стоит ли открывать здесь тоже самое, что и ДОМа? Не будет ли это с нашей стороны верхом наглости?
Если учесть, что именно наша гостеприимная хозяйка (за что ей огромное спасибо еще раз!) нам предложила расшириться, то верхом наглости наши размышления уже не являются.  А до брачной ночи до возвращения Домой пока далеко. 1. Верхом наглости (и даже низом  ) не являются.  Другое дело, что я сама не знаю, можно ли здесь размещать видео. Обычно народ просто ссылки дает. 2. Я созвонилась с мастером вашего Дома, благо мы друзья. Он передает большой привет и просит потерпеть. По ситуации "на сейчас" форум, если не случится чуда, оживет не раньше, чем через месяц, так что располагайтесь поудобней. Завтра, как только вы определитесь с названиями и списком подфорумов, я расширю ваш раздел до более или менее привычного вам вида. Считайте это зимой, которую надо перезимовать. А "весна непременно наступит. А как же иначе?" (С) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 ноября 2011 года, 00:29:11 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
 |