Автор
|
Тема: Пристанище - II (прочитано 39534 раз)
|
|
Penelopa
|
А можно сделать календарь? Пожалуйста,  очень удобная вещь. Катюша, на этом форуме последние новости - на самом верху главной страницы. То есть в таком календаре, как на нашем форуме, просто нет необходимости. А нам будет достаточно тем "Включите телевизор!" и, допустим, "Репертуар театра Моссовета". А если их окажется недостаточно, можно будет еще завести какие-нибудь "Новости нашего городка" или просто "Домогаровские новости". Я вспомнила из старого форума "Театр им. Моссовета - планы, актеры..." И "Включите телевизор" ещё...
Вика, это же не разделы, а темы. А темы мы и сами можем открывать в любом разделе, какие понадобятся.  Девушки, у меня сегодня выходной, я немного попозже постараюсь собрать все предложения в одну кучку - и можно будет уже, наверное, попросить Хранителей сделать для нас подфорум такого типа, как предложила Gatty. Пока что подумайте, что еще нам может понадобиться - именно разделы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Penelopa
|
Итак, пока что предложения такие: 1. Название прежнее. "Домобайки". 2. Внутри сначала большой раздел "Творчество Александра Домогарова" с подфорумами: "Роли в театре" "Роли в кино" "Роли на ТВ" "Телепередачи с участием Александра Домогарова" "Музыка и Александр" "Фотогалерея" "Пресса об Александре Домогарове". 3. И еще три подфорума: "Наши интересы" "Наша жизнь" (или "Просто за жизнь") "Наше творчество" Если у кого есть еще какие-нибудь предложения, пожалуйста, добавляйте!  И, конечно, очень бы хотелось уточнить насчет возможности размещать видеофайлы с Ютюба. На многих ресурсах такая возможность есть, на Дайриках, на сайте LiveJournal и т.д. Вот как это выглядит, например, на форуме Олега Меньшикова: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
Жень, мне кажется, что ты уже все перечислила и добавить нечего...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Паоло Коэльо
|
|
|
|
Березка
|
А тогда уже заведенные темы с театральными ролями, фильмами и т.д. придется перетащить внуть созданных тем? Будет такая возможность?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
А тогда уже заведенные темы с театральными ролями, фильмами и т.д. придется перетащить внуть созданных тем?
Лен, не внутрь тем, а внутрь разделов. Кино - в "Кино", спектакли - в "Театр". И так далее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Мне нравится! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
|
Janika
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Gatty, спасибо вам большое за весточку из ДОМа! И еще раз примите искреннюю благодарность за гостеприимство и поддержку!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Вроде все сделала. Правда по ходу дела не удержалась от отсебятины ( я натура местами творческая крайне  ), но если что-то не нравится, исправлю. Вы, главное, не стесняйтесь, говорите, что и как. Старые темы я распределяла по разделам по наитию, если что, перенести их минутное дело. Новые заводите там, где считаете нужным. Обживайтесь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
Gatty, спасибо большое, мне очень нравится! "Се ля ви" - то что надо. И что мы теперь клуб...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Паоло Коэльо
|
|
|
Miss Betsy
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А мне про "Жизнь коротка, искусство вечно" нравится.  ГлЫбокий такой смысл получился. И про "Вот здесь говорят не о нем" тоже. Gatty, спасибо за клуб! Пойдем обживаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Gatty, огромное спасибо!!!  Так всё оперативно и креативно! Надо будет быстренько присмотреться, разобраться и - "Здравствуй, новая жизнь!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
|
|
 |