Автор
|
Тема: Есть предложение пографоманить-XVIII (прочитано 24518 раз)
|
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!
|
Кроме вареников есть ещё и пельмени, А пельмени лучшие делают в Вене Есть их лучше под Баварское пиво Или с Французским вином, ах!
Как в Париже красиво!
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2011 года, 21:56:47 от AngelofBalance »
|
Авторизирован
|
Не важно кто ты пешка или король. Чтобы играть в жизнь надо быть шахматистом.
|
|
|
feodesh
гость
|
Окна напротив, как медовые соты, Сладость, что там, потребить ТАК охота! Совести, дамочка, нет у тебя!.. Шторы задергивай!!! Ох, вот забота...  Нет-то штор, нет! И жалюзи даже нет, квартира новая, все никак не соберусь купить какую-нибудь занавесочку, да и смысла нет. На моей верхотуре, ко мне в окна заглядывают разве, что голуби. И близлежащий дом далеко. А вы: " Совести нет..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Как в Париже красиво! И погода на диво! Спят каштаны И в Сене отражаются криво...
Голубиная мечта: Скорее все к тому окну без штор!...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!
|
И в Сене отражаются криво...
Ох уж это Баварское пиво 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
И боши в Сене отразились криво И прокляли баварское все пиво: Когда бы не оно. сейчас мы в Польше Вполне могли бы воевать счастливо. Вернулся Ангел Равновесия... Скорее все к окну тому без штор! Увидим мы красавицу. чей взор, Столь обещает много... Но в чем дело? Нам не дают глинтвейна! Вот позор! Вернулся Ангел Равновесия...
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2011 года, 23:32:48 от Vieux Gogan »
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Агния
|
Вернулся Ангел Равновесия. Склонились головы в приветствии, Шуршат шелка от реверансов... Теперь без выпивки всем будет весело!  Без Ангела не быть Балансу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда тебе на руку сядет бабочка, научишься не дышать" (Г.С.)
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Без Ангела не быть Балансу, Без этикета - реверансУ, А без труда не быть анвансУ... А без взаимности - ох, шансУ!  Ангелы - на небе, люди - на земле...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Ангелы на небе , люди на земле В банках все Балансы заперты во мгле, Только Равновесие - вон оно, ле- тит? Упало, грохнулось посреди полей.
Привычен стал декабрьский дождик...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!
|
Привычен стал декабрьский дождик Ну что же, ждём мы снега к январю А я точю свой острый ножик И всем о переменах в жизни говорю..
Нужны ли нам большие потрясенья?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
- Нужны ли нам большие потрясенья? Ну, разве что землетрясенья! - Вы Петр Столыпин? Не признал... Не надо в Киев Вам на представленье!
Все теплее и теплее, где ж зима?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Все теплее и теплее, где ж зима? И природа - я гляжу - сошла с ума! "Ведь разруха не в клозетах" - это так! От политики в природе кутерьма...  Хочется кому-то сделать гадость... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Хочется кому-то сделать гадость Вовочку поймать - невинно чадо, а ведь десять лет страною правит, так поймать и выпороть всем в радость!
Хочется добро кому-то сделать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Хочется добро кому-то сделать, Так давай меняться, а не думать - И махнем двоих Витьков на Вову, Поглядим, как будете их хавать  Там хорошо, где нас не будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Там хорошо, где нас не будет, Ну, а Витьков пусть Бог рассудит  И с ними Юлечку-бедняжку...  Народ их быстренько забудет!  Говорил Ретт: "Скарлетт, не читайте газет!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Говорил Ретт Скарлетт : "не читайте газет, там хорошего нет, там пристойного нет!" Но южанка Скарлетт все читала газеты, И взяла пистолет... и окончен сюжет.
Когда мы в январе пойдём на пляжи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |