Автор
|
Тема: Есть предложение пографоманить-XVIII (прочитано 23965 раз)
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Кошка - это хорошо, где-то и полезно, Но собаки мне милей. Так вот скажем честно!  А морские свинки - ох! Чудные милашки! Вот на этом я стою. Так сказать, железно!  Что другу подарить на Новый Год?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Что другу подарить на Новый Год? А разве Кот не подойдет? Ах, год Дракона, что ж, простите, Тогда хамелеона, если вы не жмот.
О пользе кошек спорить бесполезно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Какая долгая сухая осень была году в Две Тыщи Восемь, а нынче всюду, всюду лужи! Подумать можно, мы их просим!
Фок Фельсенбург, скрывать не стану...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Агния
|
О пользе кошек спорить бесполезно. СПЛОШНАЯ польза - это всем известно! Кто держит кошек - с психикою дружен. И быть кошатницей мне, право слово, лестно.  Фок Фельсенбург, скрывать не стану - Я Вас любить не перестану! Вы навсегда пленили сердце! Не восхищаться Вами - странно.  Я научусь лепить пельмени... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда тебе на руку сядет бабочка, научишься не дышать" (Г.С.)
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
я научусь лепить пельмени... Но входит Алва... На колени, я, вскинув руки ссыплю их! О, дайте мне на стирку время!
Я научусь лепить горбатого....
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2011 года, 05:04:59 от Vieux Gogan »
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Я научусь лепить горбатого И строить фраера ушатого, Не шей, начальник, дело - Мне не шить клифто из полосатого.  Зима заблудилась в просторах небесных....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Зима заблудилась в просторах небесных, Смутив, испугав многих кошек полезных.  Ужасная мысль вдруг пришла им на ум? "А март коль заблудится?!" Жалко болезных...  Всего четыре месяца - и вновь придет весна! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Зима заблудилась в просторах небесных, Наслушалась песенок ветра прелестных... И лень выполнять ей работу свою. И жалко ей снега. И грустно. И тесно. Опоздала, строчку не предлагаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
Всего четыре месяца - и вновь придет весна. Зеленая, беспечная, бесстыдная она. Придет, а вдруг останется с нами навсегда, Голубоглазо милая, и вечно молода!
Окна напротив, как медовые соты...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Случилось чудо: Drago63пожалел котов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Окна напротив, как медовые соты, Сладость, что там, потребить ТАК охота! Совести, дамочка, нет у тебя!.. Шторы задергивай!!! Ох, вот забота...  Красавица-соседка свела меня с ума... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Агния
|
Красавица-соседка свела меня с ума: Висит её бельишко, и видно из окна И кружево Итальи, и всякие шелка... Такая вот картина... Налейте мне вина!  Дурные мысли в голове...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Дурные мысли в голове Уже не топятся в вине - Она сумела обнажиться! Не подкачать теперь бы мне!  Поглядывать, признайтесь, не красиво...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Агния
|
Поглядывать, признайтесь, некрасиво.  Но НЕ подглядывать, порою мы не в силах! Открыл окно, сквозняк играет шторой, А там мелькает что-то так призывно...  Слеплю вареников на ужин...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Cлеплю вареников на ужин, Не мне тот ужин будет нужен! Ведь я фигуру берегу, Мужчина ж сыт - обезоружен!  Кроме вареников, есть еще пельмени... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |