Автор
|
Тема: Есть предложение пографоманить-XVIII (прочитано 24533 раз)
|
feodesh
гость
|
Мы оба стоим на краю. Сожми крепко руку мою, я закрою глаза, оттолкнусь... Я в обьятьях твоих! Я в раю...
Спит рядышком мамино счастье...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Агния
|
Спит рядышком мамино счастье, Еще не мечтает о Власти, Уже таковой обладая Над Мамой и тем, кто причастен.  Люблю туманы больше ветра...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда тебе на руку сядет бабочка, научишься не дышать" (Г.С.)
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Люблю туманы больше ветра - Ведь тот как дунет - и привет вам, На голове почти что юбка... В тумане ж - не увидишь с метра...
А жаль , что Окделл не был мавром...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Агния
|
- А жаль , что Окделл не был мавром... Его сумел бы Чарльз Дарвин В научных целях взять в музей... - Таких свиней не надо даром!
Что видит око - зуб неймет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Что видит око - зуб неймет. Любой досаду ту поймет: Какая чудная красотка! Но - муж силен, ревнив... урод!  Где зима?! Свихнулась, что ль, природа?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Агния
|
Где зима?! Свихнулась, что ль, природа? Чуден дым какого-то завода... Нет зимы - подумаешь, досада! Главное, что рядом не уродов.  Верну долги, вернусь к тебе... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Верну долги, вернусь к тебе, и, в дней несущихся гурьбе, вновь окажусь в долгах, ты скажешь: Здесь БИЗНЕС, нету места похвальбе!
Взяв в долг побольше, вдруг исчезну...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Взяв в долг побольше, вдруг исчезну, Скатившись в долговую бездну, Ты не ищи меня теперь - И в страшном сне я не воскресену  Какая долгая сухая осень...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Агния
|
Какая долгая сухая осень... Он отвечал вопросом на вопросы: - Когда вернешься? - Будут ли дожди? И пропадал дней семь, а может, восемь.  Поспеет мак на зомби-ферме... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
Поспеет мак на зомби-ферме Ты в Модном доме- снова в теме! На Небесах уродцев мочишь, Ты в соц-сетях как первоклашка в меле!
Твой поцелуй, как мятная конфетка...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Агния
|
Твой поцелуй, как мятная конфетка, В твоих руках - как птица в тесной клетке - С одной лишь разницей - на волю не стремлюсь! Как жаль, что мы встречаемся так редко!  Я не ищу тебе замены...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Я не ищу тебе замены, И не прощу тебе измены. Напрасно не надейся ты - Не стану резать также вены.  Что-то грустные темы у нас зачастили... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Агния
|
Что-то грустные темы у нас зачастили... Отчего же внезапно мы все загрустили? -Наступила Зима? - Ну хотя б календарно! - Кто-то - в спячку, а кто-то бессонный в квартире.  Давайте лучше про котов!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Давайте лучше про котов? Ну, это я всегда готов!..  Ох, я их!.. Стоп! Пойдем на принцип: Чтоб больше дела - меньше слов!!!  Ну, вообще-то, есть польза от кошек... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
Ну, вообще-то, есть польза от кошек, Вы наконец, сменили обои в горошек, На кухне, что всем надоели безмерно, И в спальне, и в детской, и..в ванной! О, Боже!!!!
Кошка- это хорошо, где-то и полезно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|