Автор
|
Тема: Наше Новое Кино - VII (прочитано 22039 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Дяди Ашота
Явление дяди едва не понравилось  . Красиво могло б получиться. Когда разглядел логотип на трейлере, то подумал: "только б теперь не сказали вслух!". Ну и, естественно, сказали... Такой облом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
BunkerHill
|
Явление дяди едва не понравилось  . Красиво могло б получиться. Когда разглядел логотип на трейлере, то подумал: "только б теперь не сказали вслух!". Ну и, естественно, сказали... Такой облом... Это самый идиотский момент фильма. По двум как минимум причинам. 1. Каким местом к русским народным сказкам персонаж сказки персидской? 2. Каким местом персонаж персидской сказки Ас-Синдибад, оказался армянином по имени Ашот?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
1. Каким местом к русским народным сказкам персонаж сказки персидской? 2. Каким местом персонаж персидской сказки Ас-Синдибад, оказался армянином по имени Ашот?
1. Ну, он мелькает. Не в народных, так во всяких фильмах-сказках времён моего детства. 2. Замаскировался, как и все. А под кого ему ещё маскироваться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
BunkerHill
|
1. Ну, он мелькает. Не в народных, так во всяких фильмах-сказках времён моего детства. Там и Афанасий Никитин мелькает, и Конек-Горбунок. 2. Замаскировался, как и все. А под кого ему ещё маскироваться? На выбор, под татарина, азербайджанца, северокавказца. А тут получается известный анекдот по персонажа в бане который маскировался под православного. Возникает мысль, насчет того, какая диаспора жертвовала деньги на картину, и какую сценарист и продюсер С. Безруков решил так отблагодарить. Эр Рысь прав насчет цензуры настигшей сценарий, но я считаю что это была не цензура, а самоцензура авторов, которы очень хотели понравиться всем и никого не обидеть. Да еще и включить в свое творчество моралите на предмет дружбы народов. Случился трэш и угар, ибо в итоге нарисовалась пакостная картинка, в которой былинных русских богатырей, которые в фильмах детства были образцом чести и порядочности, облили грязью, выставили ОПГ, Василиса Премудрая мелкая трусливая тварь которая подсыпает яд. Иван Дурак контуженный на всю голову отморозок, который еще попутно задевает и служивых людей реально получивших ранения в горячих точках. И на фоне всего этого "Ашот" в белом фраке. Который спасает главного героя, заставляет одуматься трех богатырей, и болтает о том что его сыну пора женитья на девчонке которой по фильму и 14 лет нет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 февраля 2012 года, 15:32:05 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Там и Афанасий Никитин мелькает, и Конек-Горбунок.
...замаскировавшийся под пони, что катает детешек в зоопарке. А потом на нём ка-а-ак ускачут! А что, хорошо бы было  . А вообще-то – кино из тех, что посмотрел и забыл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
В фильмах-сказках (русских народных) детства единственное лицо восточной национальности, которое вспоминается лично мне - это Булат-Балагур из "Кащея бессмертного". К вопросу о природе появления Ашота - в титрах одним из первых спонсоров указана мэрия Казани. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Змей
|
К вопросу о природе появления Ашота - в титрах одним из первых спонсоров указана мэрия КазаниТогда почему не Ахмет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Нас ожидает новая прелесть: "Алмазная колесница" по творению Б. Акунина. http://borisakunin.livejournal.com/54369.htmlАвтор счастлив: Речь идет 12-серийной картине. Режиссером будет Сергей Урсуляк - он только что закончил сериал «Жизнь и судьба», по Гроссману. Мне давно хотелось поработать с Сергеем Владимировичем. Его «Ликвидация», конечно, фильм мастеровитый, но меня больше всего зацепило «Долгое прощание». Кто не видел – посмотрите. Продюсер – Рубен Дишдишян, который раньше назывался «Централ-партнершип», а теперь – «Марс медиа». Рубен продюсировал, в частности, «Белого бульдога». Производственный бюджет картины называть не могу, но он будет достаточный. Японская сторона, с которой я провел предварительные переговоры, обещает всяческое содействие: и с локациями, и с павильонами, и с кастингом. Будут мне и ниндзя, и аутентичные якудза, и натуральный Маса. Думаю выговорить себе в контракте право выбора актрисы на роль роковой О-Юми, так что завидуйте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Нас ожидает новая прелесть:
"Алмазная колесница" по творению Б. Акунина.
лучше уж это чем "Шпионский роман". главное чтоб с боевыми сценами не подкачали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
лучше уж это чем "Шпионский роман". Не волнуйтесь, мерзость России будет показана подробно и смачно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Penelopa
|
Про фильм "Шпион". Не знаю, конечно, что у них там за кино получится, но "Шпионский роман" - книга насквозь пародийная. А в кино пародии удаются не так часто. Кроме "Лимонадного Джо" и "Призрака замка Моррисвиль" ничего что-то в голову не приходит. А это было так давно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Про фильм "Шпион". Не знаю, конечно, что у них там за кино получится, но "Шпионский роман" - книга насквозь пародийная. А в кино пародии удаются не так часто. Кроме "Лимонадного Джо" и "Призрака замка Моррисвиль" ничего что-то в голову не приходит. А это было так давно...  "Звёздный десант". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
"Звёздный десант".  Фильм - пародия. Книга яркий пример чугунины. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Про фильм "Шпион". Не знаю, конечно, что у них там за кино получится, но "Шпионский роман" - книга насквозь пародийная. А в кино пародии удаются не так часто. Кроме "Лимонадного Джо" и "Призрака замка Моррисвиль" ничего что-то в голову не приходит. А это было так давно...  "В поисках Галактики" и "Космические яйца" (ну кто может забыть классическую фразу про шворц  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Фильм - пародия. Книга яркий пример чугунины.  Естественно, фильм  . В моёи личном топе пародий и издевательств лидирует с бааальшим отрывом  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |