Автор
|
Тема: Наше Новое Кино - VII (прочитано 21989 раз)
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Почему гадкого (фильма)? Вы уже успели посмотреть это кино, уважаемый эр?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
В Баку сорвали показ российского фильма о войне в Южной Осетии мелкое гадство короче.  Это свидетельствует об огромном авторитете российских властей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
В Баку сорвали показ российского фильма о войне в Южной Осетии мелкое гадство короче.  Это свидетельствует об огромном авторитете российских властей. к глубочайшему сожалению, тут Вы совершенно правы, уважаемый эр...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Почему гадкого (фильма)? Вы уже успели посмотреть это кино, уважаемый эр? Я поставил вопросительный знак и смайлики. Я видел ролик. Я знаю что режиссёр данного шедевра - режиссёр "Турецкого гамбита" и продюсер "Адмирала". Идея впихнуть в эту войну боевых роботов вызывает у меня когнитивный диссонанс. Предыдущие идеи превратить Колчака в дебила, Скобелева в дегенерата, Тимиреву в идиотку, а солдат осаждающих Плевну в геев, заставляют меня считать самого мистера Файзиева геем в самом плохом смысле этого слова.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 февраля 2012 года, 23:19:57 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Почему гадкого (фильма)? Вы уже успели посмотреть это кино, уважаемый эр? Я поставил вопросительный знак и смайлики. Я видел ролик. Я знаю что режиссёр данного шедевра - режиссёр "Турецкого гамбита" и продюсер "Адмирала". Идея впихнуть в эту войну боевых роботов вызывает у меня когнитивный диссонанс. Предыдущие идеи превратить Колчака в дебила, Скобелева в дегенерата, Тимиреву в идиотку, а солдат осаждающих Плевну в геев, заставляют меня считать самого мистера Файзиева геем в самом плохом смысле этого слова.
я тоже видел ролик. и мне он понравился. режиссёр и продюсер названных Вами "шыдеврофф" мне не симпатичен этими своими двумя продуктами. но есть надежда что мужику всёж слегка разъяснят акценты. Боевые роботы как ср-о мировосприятия ребёнка - это ПМСМ отличная идея. нечто такое уже было в кино. и если ребёнок со временем(после событий) вырастет и отложит своих мехдрузей - это будет нормально. но пока это только ребёнок и его игрушки. а вот с Вашей длинной и яркой фразой про геев (я скажу проще - духовных пидорасов от искусства) я соглашусь. Но есть всёж надежда что это будет гуманистическое и даже патриотическое кино.  кто его знает... Хотелось бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 февраля 2012 года, 23:47:02 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Ой, они ещё и нагадили! "Двор пятиэтажки по улице Басария, 14, наоборот, самое грязное и замусоренное место в Сухуме. Кроме переполненных мусорных контейнеров, здесь полно ржавых киосков, сгоревших автомашин, досок, гвоздей и фанеры. Все это осталось после съемок фильма «Август. Восьмого». На дворе уже 29-е, а убирать декорации никто не спешит. «Тот, кто разрешил здесь снимать фильм, пусть придет и посмотрит, как окончились съемки этого фильма, и что они оставили после себя», - возмущается местная жительница Светлана Джинджолия". http://www.ekhokavkaza.org/content/article/24312930.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
ну ночью то хоть этих (кино-)упырей не поминайте лихом, уважаемый эр!  ну почему же сразу эти йетти нашего синематографа... Котту вон для "Брестской крепости" разъяснили... и с дилогией "Мы из будущего" тоже было весьма неплохо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Мне фильмы вцелом понравились. Первый больше второго, но тем не менее. ПМСМ доброго в них намного большего, нежели дурного. Особенно если смотреть тот же первый фильм в режиссёрской версии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Перед (пере-)выборами национального лидера откровенную туфту во всех кинотеатрах просто гнать не станут. чуть позже, уважаемый эр. Давно уже на диван пора, завтра утром на работу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |