Автор
|
Тема: Наше Новое Кино - VII (прочитано 21999 раз)
|
|
Пушок
|
Смотрел. На большом экране. Птичку и холодный спортзал помню.  Нож и всё остальное. Но я помню и Ваше отношение к "Такси-блюз"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
Смотрел. На большом экране. Птичку и холодный спортзал помню. Нож и всё остальное. Но я помню и Ваше отношение к "Такси-блюз"... Оба фильма одинакого тошнотворны. Как и режиссёры обоих.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 февраля 2012 года, 06:02:33 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
т.е. Путин - прям персонификцая вездесущего Зла (тм). Причём оно (Зло (тм) НУ ВАЩЕ. и ВЕЗДЕ. Простите, уважаемый эр, но Вы же не либераст с промытыми "голосами" с "Огоньком" мозгами... так нафига ж? Если что, то недавно выяснилось что Пу прямое начальство нашего синематографа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2012 года, 16:31:16 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
а ведь мужик дело говорит, точнее пишет. Всё чётко. и оттого всё более грустно... Вчера вечером вот был в синема - и там уже во весь рост красуется Федя Б. (шпион) в форме НКВД. и стилистака чем-то напоминает "Место встречи изменить нельзя"... Жаль что экранизировали самый "мемориальный" (от слова "Мемориал") и антисталинский (а честнее - антиросийский) роман либерала Акунина... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 февраля 2012 года, 03:02:51 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Гадство это всё.  Но я надеюсь что после выборов ситуация всёж хоть немного изменится к лучшему..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
очень обидно. спасибо что разрешили надеяться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
увы. гвозди бы делать из этих людей... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
Таки посмотрел я "Реальную сказку" Слабо и беззубо с точки зрения сатиры и пародии на рашку. Видно, что над сценарием круто прошлись красной ручкой цензуры, ибо остатки шипов в виде отдельных реплик героев видны. Из актерских работ больше всего понравился Дарт Вейдер Кащей, Ярмольник с образом подонка справился. Безруков повеселил: наконец ему дали сыграть подходящего персонажа  Совершенно не понравился толерас... нтный прогиб режиссера в виде Дяди Ашота и его безапелляционных намерений женить сына на сестре главгероя. Понравилась музыка (что редкость для меня) и финальная драка богатырей ( пока дело не дошло до огнестрела ). В итоге не впечатлился и не проникся. Мультфильмы про богатырей куда веселей и зубастее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
corsar
|
...и Никите М. с Федором Б. идет новое бабло на фуфло. Я надеюсь, что еще пару таких фильмов и Феде не только машину поцарапают, но и лицо тоже! А когда их с позором выпрут из кино и перестанут спонсировать их "творчество", они уедут в Лондоны и Берлины и оттуда будут кричать, как задушили их талант!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
 |