Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Машу платочком (прочитано 10106 раз)
|
Tuully
|
Удачи!
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно первые сто лет
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Вернулся  . Картинки, надеюсь, вскорости воспоследуют.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Ксю
|
Вернулся  . А я уже начала задумываться, чего это мне не хватает? С возвращением!!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Вернулся  . Картинки, надеюсь, вскорости воспоследуют. С возвращением, эр прохожий 
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
недотёпа
|
Эх романтика! Волны перехлёстывают через борт, корабль швыряет из стороны в сторону, но качка не страшна суровым морским волкам!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
недотёпа
|
|
|
« Последняя правка: 18 ноября 2011 года, 07:03:49 от недотёпа »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
"Прибой утих. Молите Бога, Чтоб был обилен ваш улов. Трудна и пениста дорога По мутной зелени валов..." С.К. Сегодня с утра играли в трёхмерный тетрис: забивали фуру экспедиционным барахлом (вьючники, негабарит, стекло и железо). Завтра поезд до Архангельска. И прощаюсь с вами на полтора месяца: 63 рейс НИС "Академик Мстислав Келдыш", Карское море и море Лаптевых. Это хорошо, а то совсем прокис на берегу  . I must go down to the seas again, to the lonely sea and the sky, And all I ask is a tall ship and a star to steer her by, And the wheel’s kick and the wind’s song and the white sail’s shaking, And a grey mist on the sea’s face, and a grey dawn breaking...
Это John Masefield, 1902. Очень в струю  . И да, вот ещё что. Не знаю, что будет с Сетью в Архангельске, а в море её точно не будет. Хотя я попытался настроить свой ЖЖ, чтобы он принимал корабельные e-mail'ы, может, попробую раз-другой туда написать. Но это будет передача в один конец, ответов я не увижу. Такие дела. Всем счастливо! Прхж.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
Счастливого плавания, попутного ветра и семь футов под килем.  Ничего, мы подождём (терпеливо) рассказов и фотографий.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Ирина
|
Доброго Пути и своевременного возвращения!!!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Семь футов под килем, удачи и счастливого возвращения!!!! 
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Удачи! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Красный Волк
|
Семь футов под килем - и удачи! 
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Мы вернулись  . Собственно, сейчас "Келдыш" стоит на Двине напротив Архангельска: благо Белое вчера штормило, мосты в городе не разводили по погоде. А наш причал за ними. Так что мы имеем все шансы любоваться городом с якорной стоянки до завтрашнего утра. Но всё же удалось дотянуться до береговой сети. Так что я тут, хотя пока и урывками. Сплавали хорошо, работали в Карском море и море Лаптевых, тралили на 80° с.ш. и были на Новой Земле. Наделал кучу картинок, надеюсь, когда-нибудь обработаю. Ещё раз всем приветы! Прхж.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
Ура-ура-ура!!! Очень рады встрече! Ждём картинки. 
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |